LiGGa #21 9 августа 2011 знаю очень умных людей, хорошо знающих политику и социальные аспекты разные, которые отвергают историю как таковую, потому что они жили вот во времена штурма белого дома они были 20+ лет, и он рассказывает как там было, и что в учебниках по истории УЖЕ не так, причем он увидел этот учебник еще и 15 лет не прошло, и сейчас уже много сторонников теории что вся наша история - фэйк, потому что разница даже с тем что было 20 лет назад с тем что написано - велика, а что говорить и событиях 100летней и более давнсти? Так что в этих тестах скорее нужно сугубо социальные какие то вопросы или политические, но это полный пиздец и единицы будут иметь возможность. И всеми давно доказана что тестовая система хуйня, надо как минимум какое то собеседование, а учитывая что область эта является гумманитарной, то на каждый факт сто мнений и все разные. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #22 9 августа 2011 как ты думаешь, как отнесётся к этому то население, у которых отберут это право голоса? 90% вообще будет похуй, оставшихся можно сунуть в печь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #23 9 августа 2011 Вот то что те, кто за бортом начнут бить ебальники, я в этом уверен и это сразу идею рубит на корню. Кому приятно знать, что твои правительство считает, что ты кретин, даже если оно так и есть на самом деле. Меня интересует вот что, я наслышан про страты с лишением премий, но неужели и в Европейских демократиях та же хуйня творится? я просто насчет этого не осведомлен. Если не творится, то значит нечто подобное возможно хотя бы гипотетически (я о нормальном голосовании без подобных давлений и подтасовок) в европейских демократиях полтики хоть что то делают это раз средний уровень образования там выше это два Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #24 9 августа 2011 как ты думаешь, как отнесётся к этому то население, у которых отберут это право голоса? 90% вообще будет похуй, оставшихся можно сунуть в печь сунь в печь себя, на горбу оставшихся вся эта элита и планктоны живут, живут на людях которые ебашут на заводах, ебашут на полях и прочей хуйне, торгую в магазинах и спускаются в шахты. Неужели непонимают умники что если избавится от слабой части начнется пиздец полный, дохуя умников захочет слесорем вьебывать или булочками торговать в ларьке? Все помнят что стало со спартой... LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #25 9 августа 2011 как ты думаешь, как отнесётся к этому то население, у которых отберут это право голоса? 90% вообще будет похуй, оставшихся можно сунуть в печь сунь в печь себя, на горбу оставшихся вся эта элита и планктоны живут, живут на людях которые ебашут на заводах, ебашут на полях и прочей хуйне, торгую в магазинах и спускаются в шахты. Неужели непонимают умники что если избавится от слабой части начнется пиздец полный, дохуя умников захочет слесорем вьебывать или булочками торговать в ларьке? Все помнят что стало со спартой... Я готов работать слесарем если мой уровень развития будет средним на фоне остальных, т.к. он на порядок выше - я вообще не работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #26 9 августа 2011 Этот дядя Вася имеет право голоса , потому что строил дороги , заводы , аэропорты , камуникации и многое другое Хотя , несомненно , профессор , протирающий свои штаны в лекционных должен голосовать , он сделал большее , а работяги это что ? Да это же просто рабы , нахуй они нужны. Давно знаю хавка , только не замечал , что он ИНТЕЛЛИГЕНТ АХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХААХХААХАХАХХХААХАХААХХААХАХААХХААХАХАХАХХААХАХААХХААХАХААХХААХАХААХХААХАХАХАХХААХАХАХ и ебаная гниль. Сру тебе в кашу по утрам. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #27 9 августа 2011 как ты думаешь, как отнесётся к этому то население, у которых отберут это право голоса? 90% вообще будет похуй, оставшихся можно сунуть в печь сунь в печь себя, на горбу оставшихся вся эта элита и планктоны живут, живут на людях которые ебашут на заводах, ебашут на полях и прочей хуйне, торгую в магазинах и спускаются в шахты. Неужели непонимают умники что если избавится от слабой части начнется пиздец полный, дохуя умников захочет слесорем вьебывать или булочками торговать в ларьке? Все помнят что стало со спартой... Я готов работать слесарем если мой уровень развития будет средним на фоне остальных, т.к. он на порядок выше - я вообще не работаю. да ну не верю я тебе. Никогда человек который любит работать головой не согласится спускатся в шахты и сжигать там свое здоровье, или в какой нить печке на заводе работать где круглый год ацкая жара. Или копать пойдет, работа после которой физически дохнешь. Я уж молчу про спорт. Много ли интелектуалов пойдет бегать/прыгать и так далее за родину на олимпийских играх? LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #28 9 августа 2011 Этот дядя Вася имеет право голоса , потому что строил дороги , заводы , аэропорты , камуникации и многое другое Хотя , несомненно , профессор , протирающий свои штаны в лекционных должен голосовать , он сделал большее , а работяги это что ? Да это же просто рабы , нахуй они нужны. Давно знаю хавка , только не замечал , что он ИНТЕЛЛИГЕНТ АХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХААХХААХАХАХХХААХАХААХХААХАХААХХААХАХАХАХХААХАХААХХААХАХААХХААХАХААХХААХАХАХАХХААХАХАХ и ебаная гниль. Сру тебе в кашу по утрам. Ну так пусть Вася продолжает строить дороги, ебать свою корову и ездить на дачу на шашлычок, нахуя ему голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #29 9 августа 2011 Этот дядя Вася имеет право голоса , потому что строил дороги , заводы , аэропорты , камуникации и многое другое Хотя , несомненно , профессор , протирающий свои штаны в лекционных должен голосовать , он сделал большее , а работяги это что ? Да это же просто рабы , нахуй они нужны. Давно знаю хавка , только не замечал , что он ИНТЕЛЛИГЕНТ АХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХААХХААХАХАХХХААХАХААХХААХАХААХХААХАХАХАХХААХАХААХХААХАХААХХААХАХААХХААХАХАХАХХААХАХАХ и ебаная гниль. Сру тебе в кашу по утрам. так давайте дядю Васю президентом сделаем, он жеж пол страны построил, куда там этим умникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #30 9 августа 2011 Вопрос надо ставить не в отборе людей для голосования а в отборе людей которых мы избираем, т.е. в компетентности знаний и идей людей которых мы выдвигаем, а у нас блять директор компании по СТРОИТЕЛЬСТВУ ДОРОГО, мэр города блять. Зачем менять избирателей если просто нужно компетентные партии? Ведь этот вопрос тонкий и инвидиуально, каждый смотрит на действия и правителей партии и соглашается / не соглашается с её мнением и основным направлением развития который она предлагает. И уверен что плотные люди из различных политических партий в политике заткнут более чем полностью большинство умников которые считают что они "Шарят" в политике после полторашки выпитого пивка. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #31 9 августа 2011 Этот дядя Вася имеет право голоса , потому что строил дороги , заводы , аэропорты , камуникации и многое другое Хотя , несомненно , профессор , протирающий свои штаны в лекционных должен голосовать , он сделал большее , а работяги это что ? Да это же просто рабы , нахуй они нужны. Давно знаю хавка , только не замечал , что он ИНТЕЛЛИГЕНТ АХХААХАХАХАХХААХАХАХАХХААХАХААХХААХАХАХХХААХАХААХХААХАХААХХААХАХАХАХХААХАХААХХААХАХААХХААХАХААХХААХАХАХАХХААХАХАХ и ебаная гниль. Сру тебе в кашу по утрам. так давайте дядю Васю президентом сделаем, он жеж пол страны построил, куда там этим умникам хуйню спорол вобще, тебе про право голоса говорят а ты блять про президента LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #32 9 августа 2011 как ты думаешь, как отнесётся к этому то население, у которых отберут это право голоса? 90% вообще будет похуй, оставшихся можно сунуть в печь сунь в печь себя, на горбу оставшихся вся эта элита и планктоны живут, живут на людях которые ебашут на заводах, ебашут на полях и прочей хуйне, торгую в магазинах и спускаются в шахты. Неужели непонимают умники что если избавится от слабой части начнется пиздец полный, дохуя умников захочет слесорем вьебывать или булочками торговать в ларьке? Все помнят что стало со спартой... Я готов работать слесарем если мой уровень развития будет средним на фоне остальных, т.к. он на порядок выше - я вообще не работаю. да ну не верю я тебе. Никогда человек который любит работать головой не согласится спускатся в шахты и сжигать там свое здоровье, или в какой нить печке на заводе работать где круглый год ацкая жара. Или копать пойдет, работа после которой физически дохнешь. Я уж молчу про спорт. Много ли интелектуалов пойдет бегать/прыгать и так далее за родину на олимпийских играх? На спортсменов похуй, проблема с шахтерами решается колосальным поднятием их уровня жизни на фоне остальных. Ну и вообще ты себе представляешь, что вот завтра скажут - вы челядь, и все начнут бунтовать. Можно сделать так, что когда ты приходишь в первый класс, тебе говорят, Дружаня, хочешь быть полноценным членом общества - ебашь, хочешь быть роспиздачем - дело твое, только не бугурть потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #33 9 августа 2011 автор собирается проверять интеллектуальные данные эрудированностью? прочитал топан. сферическое воплощение идеи в вакууме: имхо результат не так предсказуем как пишет илзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #34 9 августа 2011 как ты думаешь, как отнесётся к этому то население, у которых отберут это право голоса? 90% вообще будет похуй, оставшихся можно сунуть в печь сунь в печь себя, на горбу оставшихся вся эта элита и планктоны живут, живут на людях которые ебашут на заводах, ебашут на полях и прочей хуйне, торгую в магазинах и спускаются в шахты. Неужели непонимают умники что если избавится от слабой части начнется пиздец полный, дохуя умников захочет слесорем вьебывать или булочками торговать в ларьке? Все помнят что стало со спартой... Я готов работать слесарем если мой уровень развития будет средним на фоне остальных, т.к. он на порядок выше - я вообще не работаю. да ну не верю я тебе. Никогда человек который любит работать головой не согласится спускатся в шахты и сжигать там свое здоровье, или в какой нить печке на заводе работать где круглый год ацкая жара. Или копать пойдет, работа после которой физически дохнешь. Я уж молчу про спорт. Много ли интелектуалов пойдет бегать/прыгать и так далее за родину на олимпийских играх? На спортсменов похуй, проблема с шахтерами решается колосальным поднятием их уровня жизни на фоне остальных. Ну и вообще ты себе представляешь, что вот завтра скажут - вы челядь, и все начнут бунтовать. Можно сделать так, что когда ты приходишь в первый класс, тебе говорят, Дружаня, хочешь быть полноценным членом общества - ебашь, хочешь быть роспиздачем - дело твое, только не бугурть потом. а сейчас не так? ты идешь в школу и тебе говорят - плохо учишься - работаешь на тяжелых неоплачиваемых профессиях, хорошо работаешь - будет тебе зарабаток и все условия. Все эти рабочие и голосвание... по сути дела это голос одного умника, один шарящий приказывает челядям, и они голосуют, и у более шарящих больше голосов соответственно. Так что эта система "шыло на мыло". LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #35 9 августа 2011 как ты думаешь, как отнесётся к этому то население, у которых отберут это право голоса? 90% вообще будет похуй, оставшихся можно сунуть в печь сунь в печь себя, на горбу оставшихся вся эта элита и планктоны живут, живут на людях которые ебашут на заводах, ебашут на полях и прочей хуйне, торгую в магазинах и спускаются в шахты. Неужели непонимают умники что если избавится от слабой части начнется пиздец полный, дохуя умников захочет слесорем вьебывать или булочками торговать в ларьке? Все помнят что стало со спартой... Я готов работать слесарем если мой уровень развития будет средним на фоне остальных, т.к. он на порядок выше - я вообще не работаю. да ну не верю я тебе. Никогда человек который любит работать головой не согласится спускатся в шахты и сжигать там свое здоровье, или в какой нить печке на заводе работать где круглый год ацкая жара. Или копать пойдет, работа после которой физически дохнешь. Я уж молчу про спорт. Много ли интелектуалов пойдет бегать/прыгать и так далее за родину на олимпийских играх? На спортсменов похуй, проблема с шахтерами решается колосальным поднятием их уровня жизни на фоне остальных. Ну и вообще ты себе представляешь, что вот завтра скажут - вы челядь, и все начнут бунтовать. Можно сделать так, что когда ты приходишь в первый класс, тебе говорят, Дружаня, хочешь быть полноценным членом общества - ебашь, хочешь быть роспиздачем - дело твое, только не бугурть потом. а сейчас не так? ты идешь в школу и тебе говорят - плохо учишься - работаешь на тяжелых неоплачиваемых профессиях, хорошо работаешь - будет тебе зарабаток и все условия. Все эти рабочие и голосвание... по сути дела это голос одного умника, один шарящий приказывает челядям, и они голосуют, и у более шарящих больше голосов соответственно. Так что эта система "шыло на мыло". Ну тогда как минимум она будет более правдивой и открытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #36 9 августа 2011 По сабжу - сдай ЕГЭ - имей право на голос Утопия офк. Тут принцип : "Ты миня шо, за тупова держышь?" сразу сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #37 9 августа 2011 как ты думаешь, как отнесётся к этому то население, у которых отберут это право голоса? 90% вообще будет похуй, оставшихся можно сунуть в печь сунь в печь себя, на горбу оставшихся вся эта элита и планктоны живут, живут на людях которые ебашут на заводах, ебашут на полях и прочей хуйне, торгую в магазинах и спускаются в шахты. Неужели непонимают умники что если избавится от слабой части начнется пиздец полный, дохуя умников захочет слесорем вьебывать или булочками торговать в ларьке? Все помнят что стало со спартой... Я готов работать слесарем если мой уровень развития будет средним на фоне остальных, т.к. он на порядок выше - я вообще не работаю. да ну не верю я тебе. Никогда человек который любит работать головой не согласится спускатся в шахты и сжигать там свое здоровье, или в какой нить печке на заводе работать где круглый год ацкая жара. Или копать пойдет, работа после которой физически дохнешь. Я уж молчу про спорт. Много ли интелектуалов пойдет бегать/прыгать и так далее за родину на олимпийских играх? На спортсменов похуй, проблема с шахтерами решается колосальным поднятием их уровня жизни на фоне остальных. Ну и вообще ты себе представляешь, что вот завтра скажут - вы челядь, и все начнут бунтовать. Можно сделать так, что когда ты приходишь в первый класс, тебе говорят, Дружаня, хочешь быть полноценным членом общества - ебашь, хочешь быть роспиздачем - дело твое, только не бугурть потом. а сейчас не так? ты идешь в школу и тебе говорят - плохо учишься - работаешь на тяжелых неоплачиваемых профессиях, хорошо работаешь - будет тебе зарабаток и все условия. Все эти рабочие и голосвание... по сути дела это голос одного умника, один шарящий приказывает челядям, и они голосуют, и у более шарящих больше голосов соответственно. Так что эта система "шыло на мыло". Ну тогда как минимум она будет более правдивой и открытой только средства на это затраченные будут куда больше, и вобще смотря на мощь сейчашнего правительства, а именно на ПОЛНЫЙ Контроль странны, полный контроль оппозиции, других партий, почти всех информационных ресурсах, задумываешься о том что может мы нихуя не знаем? Вон у нас на местном радио которое считается открытым типо, любые тематики задействуют, погнали на одного из местных политических деятелей из партии единая россия, и что же такое? Радио НЕДЕЛЮ было выключено, а после включения начали уже подругому говорить обо все в сто раз мягче и в сто раз лучше. Скоро дойдет до того что и интернет начнут полностью контролировать, если не уже, ибо всякие контактики под полным мониторингом. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #38 9 августа 2011 Сборище элиты с правом голоса - провал. По обыкновению умные и эрудированные люди хорошо зарабатывают и чувствуют себя заебись в любой стране. Да и какая власть допустит, чтобы им стало хоть немного хуже житься во время своего правления? Им вылижут анус до блеска и второй срок обеспечен. В случае Рашки и СНГ сабж - самая настоящая утопия. It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #39 9 августа 2011 как ты думаешь, как отнесётся к этому то население, у которых отберут это право голоса? 90% вообще будет похуй, оставшихся можно сунуть в печь сунь в печь себя, на горбу оставшихся вся эта элита и планктоны живут, живут на людях которые ебашут на заводах, ебашут на полях и прочей хуйне, торгую в магазинах и спускаются в шахты. Неужели непонимают умники что если избавится от слабой части начнется пиздец полный, дохуя умников захочет слесорем вьебывать или булочками торговать в ларьке? Все помнят что стало со спартой... Я готов работать слесарем если мой уровень развития будет средним на фоне остальных, т.к. он на порядок выше - я вообще не работаю. да ну не верю я тебе. Никогда человек который любит работать головой не согласится спускатся в шахты и сжигать там свое здоровье, или в какой нить печке на заводе работать где круглый год ацкая жара. Или копать пойдет, работа после которой физически дохнешь. Я уж молчу про спорт. Много ли интелектуалов пойдет бегать/прыгать и так далее за родину на олимпийских играх? На спортсменов похуй, проблема с шахтерами решается колосальным поднятием их уровня жизни на фоне остальных. Ну и вообще ты себе представляешь, что вот завтра скажут - вы челядь, и все начнут бунтовать. Можно сделать так, что когда ты приходишь в первый класс, тебе говорят, Дружаня, хочешь быть полноценным членом общества - ебашь, хочешь быть роспиздачем - дело твое, только не бугурть потом. а сейчас не так? ты идешь в школу и тебе говорят - плохо учишься - работаешь на тяжелых неоплачиваемых профессиях, хорошо работаешь - будет тебе зарабаток и все условия. Все эти рабочие и голосвание... по сути дела это голос одного умника, один шарящий приказывает челядям, и они голосуют, и у более шарящих больше голосов соответственно. Так что эта система "шыло на мыло". Ну тогда как минимум она будет более правдивой и открытой только средства на это затраченные будут куда больше, и вобще смотря на мощь сейчашнего правительства, а именно на ПОЛНЫЙ Контроль странны, полный контроль оппозиции, других партий, почти всех информационных ресурсах, задумываешься о том что может мы нихуя не знаем? Вон у нас на местном радио которое считается открытым типо, любые тематики задействуют, погнали на одного из местных политических деятелей из партии единая россия, и что же такое? Радио НЕДЕЛЮ было выключено, а после включения начали уже подругому говорить обо все в сто раз мягче и в сто раз лучше. Скоро дойдет до того что и интернет начнут полностью контролировать, если не уже, ибо всякие контактики под полным мониторингом. why so serious? обсуждение идеи автора пока что должно быть сугубо сферическим. пока она еще сырая и накладывать идею на реалии рашки - сущеглупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #40 9 августа 2011 Коли эта таверна широко известна в узких кругах как "интеллектуальная", то почему бы не попытаться представить на анализ уважаемых юзеров конкретную идею? У демократии, на мой взгляд, есть весомый минус, а именно - право голоса имеет любой, лишь бы он был дееспособен, гражданином и достиг определенного возраста. Идея всеобщего равенства это как величайшее достижение человечества, так и великое заблуждение: средний пдчанин по своему уровню интеллекта и эрудиции ближе к обезьяне, нежели к Гёте или Сократу, как это не прискорбно. И вот что выходит: голос профессора политологии приравнивается к голосу дяди Васи, который способен разве что адекватно выбрать марку пива, чтобы влиться перед дискотекой и весело провести время. Разумеется, говорить о том, что он имеет адекватное представление о политике правительства не приходится, не думаю, что он имеет адекватное представление о своей жизни, не то что о жизни общества. Таких людей большинство, увы, распределение Гаусса, которое управляет раздачей интеллекта, никто не отменял. И суть идеи такова: право голоса можно получить лишь при прохождении определенного теста, который состоит в большинстве своем из вопросов из области всемирной истории и истории отечества, некоторых наук о человеке (социология, психология), возможно литературы. А самое главное задание, по мимо теста, это написание критического эссе на заданную тему. В итоге лишь те, кто смогли успешно сдать тест, имеют право голоса. Политические методы борьбы вынуждены будут кардинально измениться - ведь теперь слово "электорат" не будет со смехом приравниваться к слову "быдло". Люди, идущие голосовать, не будут в большинстве своем находиться под влиянием чудачеств премьер-министра России, разъежающего на ё-мобиле и поющего песни в поддержку детей, больных онкологическими заболеваниями. Таким образом, будущее страны будет в руках тех, кто его действительно хочет и может нести. И разумеется, поскольку речь идет о идее, то нужно сказать, что контора, управляющая этим тестированием, не коррумпирована и действует исключительно во имя высших идеалов. вообще-то на практике толпа дядей вась и не решает ничего, впрочем как и Гёте и Сократы. демократия в ее нынешнем виде - фикция. и кстате, чем выше уровень быдловатости в стране, тем выше коэффициент фиктивности демократии, за примерами далеко ходить не нужно так что, можно сказать, что твоя идея уже частично реализована A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение