i have lost my keds #161 13 августа 2011 Хуета это абсолютная и имела место, даже лень объяснять автору почему это очевидно глупо. тут не один я набил 8 страниц, объясни же нам всем, почему это глупо, коли растолковывать персонально мне не в моготу Меня ебёт, я пью пиво и играю в хон. В двух словах: электорат это не что-то определённое, у каждой партии он свой, у социалистов подавляющее большинство - рабочий класс, который пиздячит на заводе и хочет профита для себя, у него нет времени на экзамены и учебу гуманитарной хуеты, ему надо гайки точить, план блядь уходит. Если доверить это все тем, у кого есть время и деньги на учёбу и экзамены, то мы получим премущество у определённого класса над другим, просто по факту случая. Короче не первый день эта система существует, лучше и справедливей пока ничего не придумали. СЕЧЁШЬ, ОРЕЛ? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #162 13 августа 2011 Хуета это абсолютная и имела место, даже лень объяснять автору почему это очевидно глупо. тут не один я набил 8 страниц, объясни же нам всем, почему это глупо, коли растолковывать персонально мне не в моготу Меня ебёт, я пью пиво и играю в хон. В двух словах: электорат это не что-то определённое, у каждой партии он свой, у социалистов подавляющее большинство - рабочий класс, который пиздячит на заводе и хочет профита для себя, у него нет времени на экзамены и учебу гуманитарной хуеты, ему надо гайки точить, план блядь уходит. Если доверить это все тем, у кого есть время и деньги на учёбу и экзамены, то мы получим премущество у определённого класса над другим, просто по факту случая. Короче не первый день эта система существует, лучше и справедливей пока ничего не придумали. СЕЧЁШЬ, ОРЕЛ? спасибо за информацию, открыл глаза на многие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #163 13 августа 2011 автор предлагает заменить один правящий класс другим, да еще к тому же и такими гуманитариями, как и он сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #164 13 августа 2011 Справедливей качественного авторитаризма/монархизма лично я пока не вижу. Еще лучше и честнее церковная модель управления (выборы достойных не "снизу", а сверху с обязательным отказам от мирских благ) - проверена веками. Но перенос ее в полной мере на уровень государства не представляется возможным. ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #165 13 августа 2011 Все, я все придумал, бросайте в небо чепчики Убираем халяву в виде статуса гражданина с рождения, на 1 лвле человек получает статус СТРЕМЯЩЕГОСЯ, а набив экспы он повышается в и приобретает все больше гражданских прав и обязанностей, а гражданин-грандмастер сможет пускать фаерболлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #166 13 августа 2011 определенного теста, который состоит в большинстве своем из вопросов из области всемирной истории и истории отечества, некоторых наук о человеке (социология, психология), возможно литературы. А самое главное задание, по мимо теста, это написание критического эссе на заданную тему. это гуманитарократия замечаю все больше воинствующих гуманитариев на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #167 13 августа 2011 Это адекватократия Каждый гражданин должен знать язык своей страны, ее историю и литературу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #168 13 августа 2011 Демократия в аду, а на небе монархия. Значится, дерьмократия говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #169 13 августа 2011 Значится, дерьмократия говно. Но лучше ничего не придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #170 13 августа 2011 Значится, дерьмократия говно. Но лучше ничего не придумали. Это твое личное мнение или общепринятое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #171 13 августа 2011 Значится, дерьмократия говно. Но лучше ничего не придумали. Всё давно придумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #172 13 августа 2011 Значится, дерьмократия говно. Но лучше ничего не придумали. Это твое личное мнение или общепринятое? Да не, эт Слово Божье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #174 13 августа 2011 Если вы все считаете,что в нашей стране демократия,и чей то голос может что-то поменять,то у меня для вас плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #175 13 августа 2011 Если вы все считаете,что в нашей стране демократия,и чей то голос может что-то поменять,то у меня для вас плохие новости за всё нужно платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #176 13 августа 2011 Если вы все считаете,что в нашей стране демократия,и чей то голос может что-то поменять,то у меня для вас плохие новости Сказки для дебилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #177 14 августа 2011 Если вы все считаете,что в нашей стране демократия,и чей то голос может что-то поменять,то у меня для вас плохие новости Сказки для дебилов. Тогда он нашел целевую аудиторию в твоем лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #178 14 августа 2011 Если вы все считаете,что в нашей стране демократия,и чей то голос может что-то поменять,то у меня для вас плохие новости Сказки для дебилов. Тогда он нашел целевую аудиторию в твоем лице вы мне ещё скажите,что есть какая-то борьба между Путиным и Медведевым на будующих выборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #179 14 августа 2011 Если вы все считаете,что в нашей стране демократия,и чей то голос может что-то поменять,то у меня для вас плохие новости Сказки для дебилов. Тогда он нашел целевую аудиторию в твоем лице Саси хуй, тащета, бiдло. Демократия и есть сказка, только сказка-страшилка. А в росеи уже давно обыкновенная автократия. На политической арене сплошные марионетки и безмозглые хуйни, реальной опозиции нет и не будет в ближайшие годы (но я надеюсь), но народу похуй как всегда, ути-пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #180 14 августа 2011 если не вдаваться в трудности реализации, то наиболее работоспособной была бы следующая система: каждый гражданин имеет "коэффициент полезности обществу", зависящий от его социального положения, места работы, дохода и прочего например, школьники, студенты и пенсионеры имеют коэффициент полезности 0, так как существуют за счет общества стандартный коэффициент - 1, то есть если ты голосуешь, это приравнивается к одному голосу максимальный коэффициент - 3, минимальный 0.3 начал работать, платить налоги - получил 1, если закончил при этому ВУЗ - 1.25 завел больше 2 детей - 1.5, получил судимость - коэффициент делится на два дядя Вася работает автослесарем, по вечерам квасит на лавочке, имеет законные 0.73 его друг Семен, не пьет и работает не в автомастерской, а на каком-нибудь танковом заводе, имеет 1.5 а вот инженер Леонид на том же заводе имеет 2.20, потому что с вышкой, двумя детьми, двадцать лет исправно платит налоги, и защитил кандидатскую по сортам стали жена инженера, Светлана, не может голосовать, потому что больше пяти лет, а именно восемь, является домохозяйкой любовник Светланы, торговец Ашот, получил гражданство больше десяти лет назад, поэтому на выборы прийти может, но судимости за неуплату налогов и мошенничество делает его коэффициент равным 0.4, что в четыре раза ниже чем 1.6 сержанта Козлова, который бдительно обходит каждый день рынок, на котором торгует Ашот. Мать Козлова, врач-терапевт высшей категории Анна Ивановна, коэффициент 2.0, тридцать лет работы в районной поликлинике. Главвра этой больнице, доктор Зарницкий, если бы не был депутатом городской думы, имел бы солидный коэффициент аж 2.7, ведь у него докторская степень, но к сожалению политики друг за друга не голосуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение