Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XaBK

дискасс - интеллектуальная демократия

Рекомендованные сообщения

Хуета это абсолютная и имела место, даже лень объяснять автору почему это очевидно глупо.

тут не один я набил 8 страниц, объясни же нам всем, почему это глупо, коли растолковывать персонально мне не в моготу

Меня ебёт, я пью пиво и играю в хон. В двух словах: электорат это не что-то определённое, у каждой партии он свой, у социалистов подавляющее большинство - рабочий класс, который пиздячит на заводе и хочет профита для себя, у него нет времени на экзамены и учебу гуманитарной хуеты, ему надо гайки точить, план блядь уходит. Если доверить это все тем, у кого есть время и деньги на учёбу и экзамены, то мы получим премущество у определённого класса над другим, просто по факту случая. Короче не первый день эта система существует, лучше и справедливей пока ничего не придумали.

СЕЧЁШЬ, ОРЕЛ?

:nate:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Хуета это абсолютная и имела место, даже лень объяснять автору почему это очевидно глупо.

тут не один я набил 8 страниц, объясни же нам всем, почему это глупо, коли растолковывать персонально мне не в моготу

Меня ебёт, я пью пиво и играю в хон. В двух словах: электорат это не что-то определённое, у каждой партии он свой, у социалистов подавляющее большинство - рабочий класс, который пиздячит на заводе и хочет профита для себя, у него нет времени на экзамены и учебу гуманитарной хуеты, ему надо гайки точить, план блядь уходит. Если доверить это все тем, у кого есть время и деньги на учёбу и экзамены, то мы получим премущество у определённого класса над другим, просто по факту случая. Короче не первый день эта система существует, лучше и справедливей пока ничего не придумали.

СЕЧЁШЬ, ОРЕЛ?

:nate:

спасибо за информацию, открыл глаза на многие вещи

Поделиться сообщением

автор предлагает заменить один правящий класс другим, да еще к тому же и такими гуманитариями, как и он сам

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Справедливей качественного авторитаризма/монархизма лично я пока не вижу. Еще лучше и честнее церковная модель управления (выборы достойных не "снизу", а сверху с обязательным отказам от мирских благ) - проверена веками. Но перенос ее в полной мере на уровень государства не представляется возможным.

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Все, я все придумал, бросайте в небо чепчики

Убираем халяву в виде статуса гражданина с рождения, на 1 лвле человек получает статус СТРЕМЯЩЕГОСЯ, а набив экспы он повышается в и приобретает все больше гражданских прав и обязанностей, а гражданин-грандмастер сможет пускать фаерболлы

Поделиться сообщением

определенного теста, который состоит в большинстве своем из вопросов из области всемирной истории и истории отечества, некоторых наук о человеке (социология, психология), возможно литературы. А самое главное задание, по мимо теста, это написание критического эссе на заданную тему.

это гуманитарократия

замечаю все больше воинствующих гуманитариев на пд :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Это адекватократия  :nate:

Каждый гражданин должен знать язык своей страны, ее историю и литературу  :nate:

Поделиться сообщением

Демократия в аду, а на небе монархия.

Значится, дерьмократия говно.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Но лучше ничего не придумали.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Это твое личное мнение или общепринятое?

Поделиться сообщением

Всё давно придумано.

Поделиться сообщением

Это твое личное мнение или общепринятое?

Да не, эт Слово Божье.

Поделиться сообщением

о

ху

еть

Поделиться сообщением

Если вы все считаете,что в нашей стране демократия,и чей то голос может что-то поменять,то у меня для вас плохие новости  :nate:

Поделиться сообщением

Если вы все считаете,что в нашей стране демократия,и чей то голос может что-то поменять,то у меня для вас плохие новости  :nate:

за всё нужно платить

Поделиться сообщением

Сказки для дебилов.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Сказки для дебилов.

Тогда он нашел целевую аудиторию в твоем лице

Поделиться сообщением

Сказки для дебилов.

вы мне ещё скажите,что есть какая-то борьба между Путиным и Медведевым на будующих выборах  :petro:

Поделиться сообщением

Сказки для дебилов.

Саси хуй, тащета, бiдло.

Демократия и есть сказка, только сказка-страшилка. А в росеи уже давно обыкновенная автократия.

На политической арене сплошные марионетки и безмозглые хуйни, реальной опозиции нет и не будет в ближайшие годы (но я надеюсь), но народу похуй как всегда, ути-пути :pidorasy:

Поделиться сообщением

если не вдаваться в трудности реализации, то наиболее работоспособной была бы следующая система:

каждый гражданин имеет "коэффициент полезности обществу", зависящий от его социального положения, места работы, дохода и прочего

например, школьники, студенты и пенсионеры имеют коэффициент полезности 0, так как существуют за счет общества

стандартный коэффициент - 1, то есть если ты голосуешь, это приравнивается к одному голосу

максимальный коэффициент - 3, минимальный 0.3

начал работать, платить налоги - получил 1, если закончил при этому ВУЗ - 1.25

завел больше 2 детей - 1.5, получил судимость - коэффициент делится на два

дядя Вася работает автослесарем, по вечерам квасит на лавочке, имеет законные 0.73

его друг Семен, не пьет и работает не в автомастерской, а на каком-нибудь танковом заводе, имеет 1.5

а вот инженер Леонид на том же заводе имеет 2.20, потому что с вышкой, двумя детьми, двадцать лет исправно платит налоги, и защитил кандидатскую по сортам стали

жена инженера, Светлана, не может голосовать, потому что больше пяти лет, а именно восемь, является домохозяйкой

любовник Светланы, торговец Ашот, получил гражданство больше десяти лет назад, поэтому на выборы прийти может, но судимости за неуплату налогов и мошенничество делает его коэффициент равным 0.4, что в четыре раза ниже чем 1.6 сержанта Козлова, который бдительно обходит каждый день рынок, на котором торгует Ашот.

Мать Козлова, врач-терапевт высшей категории Анна Ивановна, коэффициент 2.0, тридцать лет работы в районной поликлинике. Главвра этой больнице, доктор Зарницкий, если бы не был депутатом городской думы, имел бы солидный коэффициент аж 2.7, ведь у него докторская степень, но к сожалению политики друг за друга не голосуют.

Поделиться сообщением

• Создать...