Mafon #42 9 августа 2011 у меня был любимый пес Джек... в 2008 году ,на след день после победы над Голландцами ,нам пришлось его усыпить .Тк он уже не мог встать и тока выл... :cry: я плакал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #43 9 августа 2011 Есть черепашка Помню как-то шел по коридору на кухню и случайно на нее наступил, панцирь лопнул Я так испугался, сразу хуево стало,а она еще и не двигалась. Думал, убил(( Потом оклемалась, но стала более вялая. Потом ее отчим к себе забрал лечить,надеюсь, до сих пор жива. Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #44 9 августа 2011 Помню в подъезде вдруг оказался сороченок маленький, какой-то больной. Мы его взяли домой, поселили на балконе, и тут стали его предки летать и стрекотать, что прямо невозможно. И так целый день. Птенец был взрослый, но не улетал (болел или хз что). Ну мы не могли больше слушать это стрекотание и я "пустил" его с балкона, он спланировал куда-то в сторону, больше мы его не видели. Родители-сороки отъебались. Потом какая-то бабка говорила, что нашла этого сороченка мертнвым в поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #45 9 августа 2011 умер попугайчик. Засунул его в корокбу от обуви и в мусорку tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #46 10 августа 2011 помню у меня черепашка сбежала плакал очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 10 августа 2011 хоть одну бы фотку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #48 10 августа 2011 умер любимый пес 2 года назад с тех пор живность в доме не держу зато прожил 15 лет я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #49 10 августа 2011 недавно умер попугайчик, прожил 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #50 10 августа 2011 недавно мою таксу сбила машина умерла у меня на руках 8 лет с нами жила, очень привязался к ней :sad: была со мной в Карпатах, в Крыму на море, очень любила гулять в лесу, т.к. охотничья порода. Еще однажды нашла лисью нору, залезла туда (а нора была охуенно глубокая и разветвленная) и её не было слышно около часа. Потом когда уже хотели раскопки начинать вылазит вся в земле, довольная такая вобщем тяжело очень терять домашних любимцев такса - пидарская порода у самого один маленький короткошерстный гондон уебищный характер, из-за этой хуйни мой другой пес его раза три так пиздато надкусывал но тому похуй жду, когда подохнет чуть ли не единственное животное из тех, которые у меня были за сознательную жизнь, которое реально терпеть не могу LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #51 10 августа 2011 В выходные навещал могилу пса Лучше бы коня навестил | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #52 10 августа 2011 Пришел ко мне как -то котик. Лет пять назад, мамка на работу собиралась, я провожал - дверь открыл, забегает котенок и орет ( наглый сука ) - решили оставить. У нас в подъезде кошка окатилась, он походу решил сваливать нахуй. Жили мы с ним душа в душу два года... И вот однажды, я где-то выпивал - вдруг звонит отец, говорит мол - "он с окна ёбнулся" ( шестой этаж ). Я как-то сразу протрезвел, пришел домой - смотрю там он - глаза огромные, ногу за собой волочет. Ветеринара вызвали, говорит - нога сломана, либо усыпляйте, либо сложная операция, может не выжить. Усыпили.. нет офк. Сделали операцию, ногу разрезали долбили кость, вставляли спицы в кости. Месяц колол уколы, болезненные. В итоге дней через 40 прыгал, бегал. Щас дрыхнет на диване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #53 10 августа 2011 В детстве было три попугая.Ну в разное время офк Первый,улетел когда клетку чистил на улице. Второй,когда выпустил его полетать в доме упал в борщ который мамка варила /Третий хз,не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #54 10 августа 2011 рыбки, в течение 12 лет хуй знает сколько их уже поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #56 10 августа 2011 рыбки, в течение 12 лет хуй знает сколько их уже поменялось ВАХАХПВХПВЫВАПХАПРАТРХПР ДА КСТАТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #57 10 августа 2011 на даче ежик живет уже 3 года) зовем его петькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #58 10 августа 2011 дохуя чего жило дома в разные времена, а стори у автора не плохая умирало две кошки за все время, одна умерла когда мне было лет 6-7, поэтому я хуй помню другой относительно недавно, такой милый британский голубой котенок как в рекламе вискас, 10 часов под капельницой лежал и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #59 10 августа 2011 я подозреваю что ты доту на гургенчика променял??неужели один сыгранный тобою паб на обоссаном хачиками айкапе стоит жизни попугая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение