dubstylla #701 30 апреля 2010 не...оригинал Aquagen ft. Warp Brothers - Phatt Bass чей ремикс? надо узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #702 1 мая 2010 говно какое то как и вся пиратка впрочем Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dubstylla #703 2 мая 2010 говно какое то как и вся пиратка впрочем отличный поклонник драмнбейса, тебе не нравиться треки ни одного из этих исполнителей? DIRTYPHONICSJOHN B TONY FUTURE PROPHECIES NERO CAMO & KROOKED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #704 2 мая 2010 тот факт, что пиратка говно , не делает этих артистов плохими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dubstylla #705 2 мая 2010 говно какое то как и вся пиратка впрочем тогда что он имел ввиду, или для него ПС это только шоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #706 2 мая 2010 говно какое то как и вся пиратка впрочем тогда что он имел ввиду, или для него ПС это только шоу?имхо даже как шоу говно, так как сама идея совмещать театр и днб говно тот факт, что пиратка говно , не делает этих артистов плохими Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dubstylla #707 2 мая 2010 говно какое то как и вся пиратка впрочем тогда что он имел ввиду, или для него ПС это только шоу?имхо даже как шоу говно, так как сама идея совмещать театр и днб говно тот факт, что пиратка говно , не делает этих артистов плохими ниразу ни был на пиратской станции, но блять люди уходят оттуда довольными и это главный показатель пиздатости шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #708 2 мая 2010 если всякая объебня уходит довольная - то это не показатель пиздатости. Пиратка уже давно стала калом для тех, кто на мобиле слушает ДРАМУХУ. Ну норм поцики и чики тоже туда ходят, но их мало же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dubstylla #709 3 мая 2010 ок, слушай барабануху, я вообще с тобой о драмнбейсе говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #710 3 мая 2010 ниразу ни был на пиратской станции, но блять люди уходят оттуда довольными и это главный показатель пиздатости шоу пост о драмендбейсе как бе в защиту пиратки и твоего подтекста что пиратка это очень круто и пиздато, ты написал что пиратка охуенная как шоу, хотя рли это конченное говно для обьебосов - собственно после этих слов ты съехал что ТЫ ГОВОРИЛ О ДРАМЕНДБЕЙСЕ а остальные скушали говнеца. Да дружок? Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dubstylla #711 3 мая 2010 ниразу ни был на пиратской станции, но блять люди уходят оттуда довольными и это главный показатель пиздатости шоу пост о драмендбейсе как бе в защиту пиратки и твоего подтекста что пиратка это очень круто и пиздато, ты написал что пиратка охуенная как шоу, хотя рли это конченное говно для обьебосов - собственно после этих слов ты съехал что ТЫ ГОВОРИЛ О ДРАМЕНДБЕЙСЕ а остальные скушали говнеца. Да дружок? да еще мне кажеться, что ты нихуя не посещал никаких охуенный событий драмнбейс сцены поэтому, для тебя это говно.Возраст: 19Расположение: Kievблять, поклонник драмнбейса.. умудрился проебать такой ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #712 3 мая 2010 ок, слушай барабануху, я вообще с тобой о драмнбейсе говорю сарказм не различаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dubstylla #713 3 мая 2010 ок, слушай барабануху, я вообще с тобой о драмнбейсе говорю сарказм не различаешь?нет. ниразу ни был на пиратской станции, но блять люди уходят оттуда довольными и это главный показатель пиздатости шоу шоу = выступления артистов + само представление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #714 3 мая 2010 Так, тут стопервый типа за шарящего? Нука посоветовал чего послушать из этого вашего днб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dubstylla #715 3 мая 2010 Так, тут стопервый типа за шарящего? Нука посоветовал чего послушать из этого вашего днб. смотря, что ты хочешь:жесткого дарксайда, или уебищного интелигента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #716 3 мая 2010 Так, тут стопервый типа за шарящего? Нука посоветовал чего послушать из этого вашего днб. смотря, что ты хочешь:жесткого дарксайда, или уебищного интелигента Я вообще слушаю всякую шнягу типо рэпчика, классического рока, ну там еще по мелочи всякого.В днб не шарю, поэтому давайте чо на свое усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #717 3 мая 2010 блять, поклонник драмнбейса.. умудрился проебать такой ивент avtorklifТАКОЙ ивент,что просто пиздец. Если ты еще не знаешь, пиратка в Украине это не более чем купленная местными быдло дж франшиза и ебаная пенопластовая голова-символ и можешь не писать мне о dirtyphonics, camo&crooked и John B, которые видимо исчерпывают список артистов днб, которых ты знаешь. и да, раз уж мы перешли на личное, уверен что днб ты слушаешь не больше 2х месяцев, и будешь слушать не больше полугода, ебаный подросток.иди чекай ласт посты в теме о русском рэпе. upd: 7я минута начало выступления диртифоникс вот блять эта ебаная пиратка в киеве 30 го числа, и диртифоникс которые начинают с трэка teleportation, который не слышал разве только мой дед в деревне, причем какой то осел на сцене орёт какую то поебень в микрофон так не в тему, что я узнаю трек секунды с 15й, при том что он у меня на плеере висел неделю. Зал ваще в каком то гараже на раЁне, 2 прожектора совковых и 1 плазменный монитор - вот что я умудрился проебать. Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #719 4 мая 2010 receptor - girls :vau: :^^: :lol: :vau: :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dubstylla #720 4 мая 2010 блять, поклонник драмнбейса.. умудрился проебать такой ивент avtorklifТАКОЙ ивент,что просто пиздец. Если ты еще не знаешь, пиратка в Украине это не более чем купленная местными быдло дж франшиза и ебаная пенопластовая голова-символ и можешь не писать мне о dirtyphonics, camo&crooked и John B, которые видимо исчерпывают список артистов днб, которых ты знаешь. и да, раз уж мы перешли на личное, уверен что днб ты слушаешь не больше 2х месяцев, и будешь слушать не больше полугода, ебаный подросток.иди чекай ласт посты в теме о русском рэпе. upd: 7я минута начало выступления диртифоникс вот блять эта ебаная пиратка в киеве 30 го числа, и диртифоникс которые начинают с трэка teleportation, который не слышал разве только мой дед в деревне, причем какой то осел на сцене орёт какую то поебень в микрофон так не в тему, что я узнаю трек секунды с 15й, при том что он у меня на плеере висел неделю. Зал ваще в каком то гараже на раЁне, 2 прожектора совковых и 1 плазменный монитор - вот что я умудрился проебать. забыл упомянуть, что dirtyphonics играли лайв.И уже до момента их выступления все прилично устали, но как бы там ни было, они вместе с Джоном Би взорвали нахуй весь зал и раз ты весь такой распиздатый, то назови ивент, помимо идеологии и пс, таких же масштабов в Украине :po_weke:апд: глобал гезерин упускаю, т.к. там не только драмэндбейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение