SLARKtrol #1 Опубликовано: 9 августа 2011 как некоторые совмещают Девушку Учебу и Работу. и как в тоже время не заколебываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2 9 августа 2011 не обращают на все эти вещи внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 9 августа 2011 доту забыл я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #5 9 августа 2011 не работаю, нет девушки http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6 9 августа 2011 лохи анскильные tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7 9 августа 2011 кто сказал, что не заколебываются? хотя учась на заочке и имея девушку-дотера, все вполне просто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #8 9 августа 2011 как некоторые совмещают Девушку Парня Учебу и Работу. и как в тоже время не заколебываются. я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #9 9 августа 2011 ну и конешно же пару партиечк в доту. ну считать дота помогает снять стресс за день. !!!! все же .где нормальный психологический ответ. где ебнутый психолог с продоты какой нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #10 9 августа 2011 кто сказал, что не заколебываются? хотя учась на заочке и имея девушку-дотера, все вполне просто заочка уже другое немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #11 9 августа 2011 нет девушки, работы, учебы только д о т а :pray: :pray: :pray: :pray: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #12 9 августа 2011 построй планы: распиши каждый час всей недели и растравляй приоритеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13 9 августа 2011 кто сказал, что не заколебываются? хотя учась на заочке и имея девушку-дотера, все вполне просто заочка уже другое немного очку с работой нормально и не совместишь, если это не какие-нибудь макдаки по выходным ну есть еще вечерка конечно, но она 2-3 раза в неделю же. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #14 9 августа 2011 построй планы: распиши каждый час всей недели и растравляй приоритеты не в приоритетах дело .а просто устаешь немного и как минимум 2-3 дня отдохнуть нужно . а отдыха не будет . где искать отдых. спать на парах как то не прикалывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #15 9 августа 2011 ответ очевиден - про девушку и работу они пиздят, а учеба в школе много времени не занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #16 9 августа 2011 ответ очевиден - про девушку и работу они пиздят, а учеба в школе много времени не занимает оно самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 9 августа 2011 как некоторые совмещают Девушку Учебу и Работу. и как в тоже время не заколебываются. Бросай нахуй эту...а. Девушку б. Учёбу в. Работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #18 9 августа 2011 ну и конешно же пару партиечк в доту. ну считать дота помогает снять стресс за день. !!!! все же .где нормальный психологический ответ. где ебнутый психолог с продоты какой нить меня звали? :bIbIbIblya: Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #19 9 августа 2011 я этого анскилла 1х1 на сфах порву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 10 августа 2011 автор сларк без ульты Совмещать можно абсолютно все, главнео распределять приоритеты и не давать девушке садиться на шею Мутишь с девочкой - не будь тряпочкой а иначе конечно она будет ебать мозги так сильно, что настроя ни на работу ни на учебу не будет. ту что однажды на шею села - уже не переделать - забудьте про такую и ищите новую PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение