Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Orkwin

Политика риотов

Рекомендованные сообщения

1312798561110s.gif

Писать лол говно в лол разделе так прикольно  :snobuedance:

И главное обижаются ещё  :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

нашёл на каком-то лолофоруме

По сравнению с ДОТой нашел несколько минусов.

Во-первых - глюки. Вечером невозможно играть.

Во-вторых - нет сайд шопов. Все на базе. Прощай веселый нюк в кустах.

В-третьих - карт всего 2. Сделаны неинтересно, но это мое имхо.

Почему единственную адекватную вещь ты придумал не сам, а "нашёл на каком-то лолофоруме"?

Первое давно пофиксили, второе фича, третье- имхо автора того поста.

фича? это называется играть одной кнопкой, упрощённость.

В от время как в доте это добавляет разнообразия и интереса игры.

Поделиться сообщением

Я не могу больше. У меня уже скулы болят так ржать. :fie:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я не могу больше. У меня уже скулы болят так ржать. :fie:

конь двухметровый  :petro:

Поделиться сообщением

нашёл на каком-то лолофоруме

По сравнению с ДОТой нашел несколько минусов.

Во-вторых - нет сайд шопов. Все на базе. Прощай веселый нюк в кустах.

В-третьих - карт всего 2. Сделаны неинтересно, но это мое имхо.

Почему единственную адекватную вещь ты придумал не сам, а "нашёл на каком-то лолофоруме"?

Первое давно пофиксили, второе фича, третье- имхо автора того поста.

фича? это называется играть одной кнопкой, упрощённость.

В от время как в доте это добавляет разнообразия и интереса игры.

Да, когда я играл в доту, сайд шоп сильно разнообразил и добавлял интереса в мою игру, ты прав, прости.

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Всего 2 карты. Где товер дефенсы? ГДЕ УТРЕ ПАТИ? А? А?А?А

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Видел на каком-то дотафоруме

По сравнению с ЛОЛом нашел несколько минусов.

Во-вторых - есть сайдшопы. Вечером невозможно играть.

В-третьих - карта всего 1.  Вечером невозможно играть, но это мое имхо.

Поделиться сообщением

Нелегитно, мы сремся на тему лол вс дота, а не лол вс варкрафт  :subj:

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Про то, что нельзя добивать крипов уже было?

Что ещё в лоле есть?

И мне так и не сказали, что такое сс и арт-что то там.

В лоле можно с прокаста двух героев убить кого-то?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

О чем вообще разговор.

Лол - лоускильная и нудная игра(для обсервера, ниибу откуда конченные лолеры по 200к на стримах собирали). Лично я играю в нее потому что ну дота за 6 с хуем лет просто приелась.

До сих пор помню игру с вцг 1 килл за 25 минут, ахахаха. А потом собрались толпой - битва на нашоре одна команда выиграла и пронесла мид за 40 секунд вместе с троном(или как оно там в лоле).

И кстати факт, что многие топы лола играли в доту и ничего не достигли, но имеют амбиции, поэтому пришли в новую игру в которой "1 килл за 25 минут" подстроились быстрее всех и поэтому ебашат. Вон вигосс тоже когда-то считался чуть ли недосягаемым по скиллу, сейчас же просто агрессивный игрок хорошего уровня. Рано или поздно нынешние топы будут сосать хуи и по скиллу и по пониманию игры.

Ну и плюс игра очень имбалансна вот этими увеличениями АП, рунами-хуюнами и так далее. Потому что во всей этой хуйне сделать баланс просто нереально.

Нахуй вы вспоминаете вообще про эти спеллы в лоле, в доте можно собрать 6 активных айтемов и использовать их не раз в 4 минуты.

Поделиться сообщением

вечером невозможно играть

Поделиться сообщением

О чем вообще разговор.

Лол - лоускильная и нудная игра(для обсервера, ниибу откуда конченные лолеры по 200к на стримах собирали). Лично я играю в нее потому что ну дота за 6 с хуем лет просто приелась.

До сих пор помню игру с вцг 1 килл за 25 минут, ахахаха. А потом собрались толпой - битва на нашоре одна команда выиграла и пронесла мид за 40 секунд вместе с троном(или как оно там в лоле).

И кстати факт, что многие топы лола играли в доту и ничего не достигли, но имеют амбиции, поэтому пришли в новую игру в которой "1 килл за 25 минут" подстроились быстрее всех и поэтому ебашат. Вон вигосс тоже когда-то считался чуть ли недосягаемым по скиллу, сейчас же просто агрессивный игрок хорошего уровня. Рано или поздно нынешние топы будут сосать хуи и по скиллу и по пониманию игры.

Ну и плюс игра очень имбалансна вот этими увеличениями АП, рунами-хуюнами и так далее. Потому что во всей этой хуйне сделать баланс просто нереально.

Нахуй вы вспоминаете вообще про эти спеллы в лоле, в доте можно собрать 6 активных айтемов и использовать их не раз в 4 минуты.

Эло?

Поделиться сообщением

Нелегитно, мы сремся на тему лол вс дота, а не лол вс варкрафт  :subj:

Ну это не правильно же. Дота - карта вц3, лол - отдельная игра.

Доту нельзя запустить без вара - дота часть вара.

Утер парти и товер дефенсы - часть вара

Дота - утер парти и товер дефенсы  :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Дегенеративный муха пришёл!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

О чем вообще разговор.

Правильное мнение Лолера

Поделиться сообщением

всего 2 карты

как будто в доте 100500 карт

На 1 торренте видел 10гигабит карт  :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

О чем вообще разговор.

Эло?

Размер члена?

Поделиться сообщением

про 1 килл в 1 из игр на вцг-это аргумент дотеров  :fie:

ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ В КАЖДОЙ ИГРЕ ТАКОЕ ДА?

В ДОТЕ ТАКОГО НИКОГДА НЕТ  :vau:

ТАМ ЖЕ МИНЕР ЕЩЁ ДО БИТВЫ КРИПОВ УБИВАЕТ  :metal:

кiт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...