Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Orkwin

Политика риотов

Рекомендованные сообщения

Гость

О чем вообще разговор.

Лол - лоускильная и нудная игра(для обсервера, ниибу откуда конченные лолеры по 200к на стримах собирали). Лично я играю в нее потому что ну дота за 6 с хуем лет просто приелась.

До сих пор помню игру с вцг 1 килл за 25 минут, ахахаха. А потом собрались толпой - битва на нашоре одна команда выиграла и пронесла мид за 40 секунд вместе с троном(или как оно там в лоле).

И кстати факт, что многие топы лола играли в доту и ничего не достигли, но имеют амбиции, поэтому пришли в новую игру в которой "1 килл за 25 минут" подстроились быстрее всех и поэтому ебашат. Вон вигосс тоже когда-то считался чуть ли недосягаемым по скиллу, сейчас же просто агрессивный игрок хорошего уровня. Рано или поздно нынешние топы будут сосать хуи и по скиллу и по пониманию игры.

Ну и плюс игра очень имбалансна вот этими увеличениями АП, рунами-хуюнами и так далее. Потому что во всей этой хуйне сделать баланс просто нереально.

Нахуй вы вспоминаете вообще про эти спеллы в лоле, в доте можно собрать 6 активных айтемов и использовать их не раз в 4 минуты.

сразу видно, что ты очень много знаешь о лоле  :palevo:

Поделиться сообщением

Про то, что нельзя добивать крипов уже было?

Что ещё в лоле есть?

И мне так и не сказали, что такое сс и арт-что то там.

В лоле можно с прокаста двух героев убить кого-то?

Про денаи в каждой теме по несколько раз  :trollface:

сс-саммонер спеллы, дополнительные фичи, которые можно выбирать до игры, нынче берут блинк на 450 и дальше от роли зависит, маги берут тру дмг дот, всякие керри и полутанки- замедление с ослаблением на 3 секунды, саппорты берут просвет карты (что-то в духе ракеты клокверка, только не летит никуда, а просто сразу область светит), лесники берут дмг по крипам.

про арт-что-то там неебу Оо

Тут можно и с прокаста одного героя убить кого-то

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

О чем вообще разговор.

Лол - лоускильная и нудная игра(для обсервера, ниибу откуда конченные лолеры по 200к на стримах собирали). Лично я играю в нее потому что ну дота за 6 с хуем лет просто приелась.

До сих пор помню игру с вцг 1 килл за 25 минут, ахахаха. А потом собрались толпой - битва на нашоре одна команда выиграла и пронесла мид за 40 секунд вместе с троном(или как оно там в лоле).

И кстати факт, что многие топы лола играли в доту и ничего не достигли, но имеют амбиции, поэтому пришли в новую игру в которой "1 килл за 25 минут" подстроились быстрее всех и поэтому ебашат. Вон вигосс тоже когда-то считался чуть ли недосягаемым по скиллу, сейчас же просто агрессивный игрок хорошего уровня. Рано или поздно нынешние топы будут сосать хуи и по скиллу и по пониманию игры.

Ну и плюс игра очень имбалансна вот этими увеличениями АП, рунами-хуюнами и так далее. Потому что во всей этой хуйне сделать баланс просто нереально.

Нахуй вы вспоминаете вообще про эти спеллы в лоле, в доте можно собрать 6 активных айтемов и использовать их не раз в 4 минуты.

Эло?

Размер члена?

Я тебе сосать все равно не дам  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

про 1 килл в 1 из игр на вцг-это аргумент дотеров  :fie:

ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ В КАЖДОЙ ИГРЕ ТАКОЕ ДА?

В ДОТЕ ТАКОГО НИКОГДА НЕТ  :vau:

ТАМ ЖЕ МИНЕР ЕЩЁ ДО КРИПОВ УБИВАЕТ  :metal:

А это не в каждой игре?

На чемпах обычно до 10 минуты стабильно 5-6 киллов даже у топовых команд. А дальше уже наченается  :parovozdjan:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Что ещё в лоле есть?

сс-саммонер спеллы, дополнительные фичи, которые можно выбирать до игры, нынче берут блинк на 450 и дальше от роли зависит, маги берут тру дмг дот, всякие керри и полутанки- замедление с ослаблением на 3 секунды, саппорты берут просвет карты (что-то в духе ракеты клокверка, только не летит никуда, а просто сразу область светит), лесники берут дмг по крипам.

Можно каждому герою блинк?  :vau:

надеюсь не как в доте, что при ударе кд есть?

Смарткаст, вот. Что это?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Всего 2 карты. Где товер дефенсы? ГДЕ УТРЕ ПАТИ? А? А?А?А

Нелегитно, мы сремся на тему лол вс дота, а не лол вс варкрафт  :subj:

Ну это не правильно же. Дота - карта вц3, лол - отдельная игра.

Доту нельзя запустить без вара - дота часть вара.

Утер парти и товер дефенсы - часть вара

Дота - утер парти и товер дефенсы  :trollface:

не совсем так

дота=часть вара

утер пати+товер дефенсы= часть вара

дота=утер пати+товер дефенсы

Делаешь карту Uther Party TD и говоришь, что это дота  :trollface:

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

а еще донаторы всех овнят

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Всего 2 карты. Где товер дефенсы? ГДЕ УТРЕ ПАТИ? А? А?А?А

Нелегитно, мы сремся на тему лол вс дота, а не лол вс варкрафт  :subj:

Ну это не правильно же. Дота - карта вц3, лол - отдельная игра.

Доту нельзя запустить без вара - дота часть вара.

Утер парти и товер дефенсы - часть вара

Дота - утер парти и товер дефенсы  :trollface:

не совсем так

дота=часть вара

утер пати+товер дефенсы= часть вара

дота=утер пати+товер дефенсы

Делаешь карту Uther Party TD и говоришь, что это дота  :trollface:

Прав кстати  :hmm:

Нет же.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость

ещё один шарящий посон

Поделиться сообщением

Что ещё в лоле есть?

Смарткаст, вот. Что это?

не, при ударе кд нету, у него просто кд под 3 минуты.

Смарткаст- это как если бы стан и вейв Лины без всяких лишних нажатий летели бы в направлении курсора, хз, как еще объяснить

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

А это не в каждой игре?

На чемпах обычно до 10 минуты стабильно 5-6 киллов даже у топовых команд. А дальше уже наченается  :parovozdjan:

Да в каждой там игре было по крайней мере тем летом/начало осени. Мб сейчас что-то изменилось, хотя думаю не особо.

Я тогда уже писал еще, что в этой игре вообще отсутствует понятие ганга, так как 1 вард за 75(3 крипа) голды полностью контролирует все подступы + имба товер.

И на топ уровне, если видят что линия слабее чем у оппонента, просто стоят(стояли тем летом) под товером или на большой ренже и добивали крипов. ВСЕ. ВСЯ ИГРА.

Поделиться сообщением

ну при нажатие на скил появляется прицел и диапазон рейнджа скила, а смарт каст это когда ты нажимаешь на скил то не появляется прицел и диапазон атаки и сразу скил летит туда где мышка или в того на ком мышка ,так сложнее попадать и не чувствуется рейндж атаки , но скилы можно прокастовывать раза в 2 быстрее , особенно в самых потных ситуация это полезнее всего , вобшем это как палка в 2-х концах , попасть сложнее , но абузить скилы эфективнее

Поделиться сообщением

not+sure+if+troll+fry+squint+face+reaction+macro.jpg

Поделиться сообщением

Смарткаст- это как если бы стан и вейв Лины без всяких лишних нажатий летели бы в направлении курсора, хз, как еще объяснить

это как если например нажал на блинк, и герой в ту же секунду перемещается на место курсора :buba:

Поделиться сообщением

А это не в каждой игре?

Да в каждой там игре было по крайней мере тем летом/начало осени. Мб сейчас что-то изменилось, хотя думаю не особо.

Я тогда уже писал еще, что в этой игре вообще отсутствует понятие ганга, так как 1 вард за 75(3 крипа) голды полностью контролирует все подступы + имба товер.

И на топ уровне, если видят что линия слабее чем у оппонента, просто стоят(стояли тем летом) под товером или на большой ренже и добивали крипов. ВСЕ. ВСЯ ИГРА.

гангаю с двумя вардами, всех убиваю  :perec:

чо вы тут развели опять, делавть вам не хуй чтоли  :avtorklif:

Поделиться сообщением

автор мудак

P.S. снова этот поганый лол  :zloy:

Поделиться сообщением

короче разрешаю обливать говном автора

когда подымут сервера тред удалю

ДОТЕРАМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН!

ДА Я ТЯ В РОТ

Поделиться сообщением

А это не в каждой игре?

гангаю с двумя вардами, всех убиваю  :perec:

чо вы тут развели опять, делавть вам не хуй чтоли  :avtorklif:

Server status europe east

Offline for 10 hours 29 minutes

:dunno:

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Что ещё в лоле есть?

Смарткаст, вот. Что это?

не, при ударе кд нету, у него просто кд под 3 минуты.

3 минуты кд конечно плохо (

Про смарткаст понял.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...