comanche #181 13 августа 2011 когда нагуляюсь можно будет о семье думать, думаю не раньше 25 лет. надо же успеть жизнь почуствовать, а то с детьми и женой не разгонишься:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #182 13 августа 2011 Многие в этой теме говорят, что нужно сначала нагулятся, а потом уже женится и детей заводить, т.к. это создаст кучу ограничений и трудностей. Но зачем тогда к этому вообще идти, если считаешь что без детей проще? Просто так делают все? Или что-то иное, что ожидают осознать с возрастом? Никто толком не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #183 13 августа 2011 Многие в этой теме говорят, что нужно сначала нагулятся, а потом уже женится и детей заводить, т.к. это создаст кучу ограничений и трудностей. Но зачем тогда к этому вообще идти, если считаешь что без детей проще? Просто так делают все? Или что-то иное, что ожидают осознать с возрастом? Никто толком не говорит. я вот сижу сейчас и хочу есть сейчас сожру бутербродов или жаркое съем, захочу пить. тут также почти. всему свое время, всё таки у человека есть инстинкт продолжения рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #184 14 августа 2011 Дети с возраста от 3 до 8 лет пиздец полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #185 14 августа 2011 Дети с возраста от 3 до 18 лет пиздец полный fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #186 14 августа 2011 Имхо даже с возраста -9мес до лет 18или во сколько там начинает самостоятельную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #187 14 августа 2011 Имхо даже с возраста -9мес до лет 18 до 3-4 лет они очень милые и забавные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #188 14 августа 2011 Если видеть пару часов в день - офк милые и забавные. Но родители должны быть рядом 24/7 в первые несколько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #189 14 августа 2011 Если видеть пару часов в день - офк милые и забавные. Но родители должны быть рядом 24/7 в первые несколько лет. у некоторых нету такой возможности, приходится нянь нанимать :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #190 14 августа 2011 Уверенно могу сказать только,что если у меня будет дочурка,назову Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #191 14 августа 2011 Уверенно могу сказать только,что если у меня будет дочурка,назову Алиса а если сын то вокзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #192 14 августа 2011 Уверенно могу сказать только,что если у меня будет дочурка,назову Алиса а если сын то вокзал? Зачем два вокзала в семье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #193 14 августа 2011 Имхо даже с возраста -9мес до лет 18 до 3-4 лет они очень милые и забавные. вот нисколько смотря какой у дитеныша характер :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #194 14 августа 2011 Мне щас 22, хотелось бы лет 5 пожить в свое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #195 14 августа 2011 Уверенно могу сказать только,что если у меня будет дочурка,назову Алиса Алиса - классное имя ,сам думал насчет этого , но дочку не хочу ,как-то за неё переживаний больше в наше время ,ну там уебки всякие на дискотеках ,хачи на иномарках и т.д Многие в этой теме говорят, что нужно сначала нагулятся, а потом уже женится и детей заводить, т.к. это создаст кучу ограничений и трудностей. Но зачем тогда к этому вообще идти, если считаешь что без детей проще? Просто так делают все? Или что-то иное, что ожидают осознать с возрастом? Никто толком не говорит. многим в этой теме 16-20 лет и ещё никому ничего не понятно апд: Ритон ,давай заведем детей через 4 года война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #196 14 августа 2011 а нехуй хохлов плодить-то мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #197 14 августа 2011 заведу ближе к 28 чтоб наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #198 14 августа 2011 с другой стороны не хочется что бы была большая разница в возрасте с детьми, это хуёво имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #199 14 августа 2011 с другой стороны не хочется что бы была большая разница в возрасте с детьми, это хуёво имхо обосновывай хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #200 14 августа 2011 с другой стороны не хочется что бы была большая разница в возрасте с детьми, это хуёво имхо обосновывай хуле малому 10 лет, тебе 40 вот и всё у меня с мамой разница 20 лет, мне с ней легче общаться, у неё не совсем старпёровские вкусы и мнения. с папой разница 27 лет, так уже другое понимание, мнения и вкусы сильно расходятся. кароче чем разница меньше тем легче быть "друзьями", а дружить с детьми это успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение