Гость Ilze #221 14 августа 2011 гены алкоголика и СВЕРХчеловека не стакаются будешь смеяться, но как правило они очень рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #222 15 августа 2011 как только съезжу во все страны которые хотел и нагуляюсь так что жена будет казаться самым лучшим в моей жизни (эт лет 28-30 ) если кратко то хуй ВОТ просто эта фраза КОГДА НАГУЛЯЮСЬ, это как понять член вставть на красивых девушек перестанет или все химическая кастрация и женщинам нет. Что за ссаное понятие? Ты никогда не нагуляешся, просто люди либо созрели для семейной жизни либо нет, и возраст и колличество выебанных телок тут ни причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #223 15 августа 2011 где то в 22 хотел бы и иметь 2 детей дочку и сынульку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #224 15 августа 2011 как только съезжу во все страны которые хотел и нагуляюсь так что жена будет казаться самым лучшим в моей жизни (эт лет 28-30 ) если кратко то хуй ВОТ просто эта фраза КОГДА НАГУЛЯЮСЬ, это как понять член вставть на красивых девушек перестанет или все химическая кастрация и женщинам нет. Что за ссаное понятие? Ты никогда не нагуляешся, просто люди либо созрели для семейной жизни либо нет, и возраст и колличество выебанных телок тут ни причем. что не понятно в "когда нагуляюсь" :dunno: когда тебе стукнет 80 и тебя спросит внук: - Дед, а много ли девушек у тебя было? Ты можешь спокойно ответить: достаточно. И при этом не пиздеть самому себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #225 15 августа 2011 как только съезжу во все страны которые хотел и нагуляюсь так что жена будет казаться самым лучшим в моей жизни (эт лет 28-30 ) если кратко то хуй ВОТ просто эта фраза КОГДА НАГУЛЯЮСЬ, это как понять член вставть на красивых девушек перестанет или все химическая кастрация и женщинам нет. Что за ссаное понятие? Ты никогда не нагуляешся, просто люди либо созрели для семейной жизни либо нет, и возраст и колличество выебанных телок тут ни причем. что не понятно в "когда нагуляюсь" :dunno: когда тебе стукнет 80 и тебя спросит внук: - Дед, а много ли девушек у тебя было? Ты можешь спокойно ответить: достаточно. И при этом не пиздеть самому себе. мда, то есть это в твоем понимании "нагуляюсь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #226 15 августа 2011 где то в 22 хотел бы и иметь 2 детей дочку и сынульку почему в 22? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #227 15 августа 2011 как только съезжу во все страны которые хотел и нагуляюсь так что жена будет казаться самым лучшим в моей жизни (эт лет 28-30 ) если кратко то хуй ВОТ просто эта фраза КОГДА НАГУЛЯЮСЬ, это как понять член вставть на красивых девушек перестанет или все химическая кастрация и женщинам нет. Что за ссаное понятие? Ты никогда не нагуляешся, просто люди либо созрели для семейной жизни либо нет, и возраст и колличество выебанных телок тут ни причем. что не понятно в "когда нагуляюсь" :dunno: когда тебе стукнет 80 и тебя спросит внук: - Дед, а много ли девушек у тебя было? Ты можешь спокойно ответить: достаточно. И при этом не пиздеть самому себе. мда, то есть это в твоем понимании "нагуляюсь"? ты так говоришь, как будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #228 15 августа 2011 хрен знает щас дурак дураком, поэтому не знаю что смогу дать ребенку да и расстался недавно с постоянной бабой, хотя рассматривал ее в качестве матери своих будущих детей так что думаю до 25-26 наебусь, поищу достойную так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #229 15 августа 2011 как только съезжу во все страны которые хотел и нагуляюсь так что жена будет казаться самым лучшим в моей жизни (эт лет 28-30 ) если кратко то хуй ВОТ просто эта фраза КОГДА НАГУЛЯЮСЬ, это как понять член вставть на красивых девушек перестанет или все химическая кастрация и женщинам нет. Что за ссаное понятие? Ты никогда не нагуляешся, просто люди либо созрели для семейной жизни либо нет, и возраст и колличество выебанных телок тут ни причем. что не понятно в "когда нагуляюсь" :dunno: когда тебе стукнет 80 и тебя спросит внук: - Дед, а много ли девушек у тебя было? Ты можешь спокойно ответить: достаточно. И при этом не пиздеть самому себе. мда, то есть это в твоем понимании "нагуляюсь"? ты так говоришь, как будто это что-то плохое у своего деда спроси. мб поумнеешь Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #230 15 августа 2011 Мой дед и сейчас показывает мастерство совращения пожилых нимф, респектую его больше всех из родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #231 15 августа 2011 Мой дед и сейчас показывает мастерство совращения пожилых нимф, респектую его больше всех из родственников сколько ему лет и почему у него до сих пор стоит? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #232 15 августа 2011 Мой дед и сейчас показывает мастерство совращения пожилых нимф, респектую его больше всех из родственников сколько ему лет и почему у него до сих пор стоит? не пытайся подкатить к деду илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #233 15 августа 2011 Мой дед и сейчас показывает мастерство совращения пожилых нимф, респектую его больше всех из родственников сколько ему лет и почему у него до сих пор стоит? 66 или 67, неебу что он там употребляет, но стоит у него чаще чем у меня, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #234 15 августа 2011 Мой дед и сейчас показывает мастерство совращения пожилых нимф, респектую его больше всех из родственников сколько ему лет и почему у него до сих пор стоит? 66 или 67, неебу что он там употребляет, но стоит у него чаще чем у меня, к сожалению думаю, он тебя наебывает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #235 15 августа 2011 Мой дед и сейчас показывает мастерство совращения пожилых нимф, респектую его больше всех из родственников сколько ему лет и почему у него до сих пор стоит? 66 или 67, неебу что он там употребляет, но стоит у него чаще чем у меня, к сожалению думаю, он тебя наебывает Когдя я приезжаю к нему, ему круглые сутки названивают тетеньки и он не шибко часто ночует дома, а мне не звонят и ебаться с ночевкой не зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #236 15 августа 2011 Мой дед и сейчас показывает мастерство совращения пожилых нимф, респектую его больше всех из родственников сколько ему лет и почему у него до сих пор стоит? 66 или 67, неебу что он там употребляет, но стоит у него чаще чем у меня, к сожалению думаю, он тебя наебывает Когдя я приезжаю к нему, ему круглые сутки названивают тетеньки и он не шибко часто ночует дома, а мне не звонят и ебаться с ночевкой не зовут скорее всего он просто бухает с пожилыми тетеньками и играет в шахматы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #237 15 августа 2011 где то в 22 хотел бы и иметь 2 детей дочку и сынульку почему в 22? просто ему щас 16 и 6 лет для него это нереально большой срок javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #238 15 августа 2011 Ну бухает он не только с тетеньками Говорю тебе - дед казанова, проверенные источники в виде хэйтерящего его бати не солгут, да и живет он в деревне, все всех знают. А шахматист из него неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #239 15 августа 2011 как только съезжу во все страны которые хотел и нагуляюсь так что жена будет казаться самым лучшим в моей жизни (эт лет 28-30 ) если кратко то хуй ВОТ просто эта фраза КОГДА НАГУЛЯЮСЬ, это как понять член вставть на красивых девушек перестанет или все химическая кастрация и женщинам нет. Что за ссаное понятие? Ты никогда не нагуляешся, просто люди либо созрели для семейной жизни либо нет, и возраст и колличество выебанных телок тут ни причем. что не понятно в "когда нагуляюсь" :dunno: когда тебе стукнет 80 и тебя спросит внук: - Дед, а много ли девушек у тебя было? Ты можешь спокойно ответить: достаточно. И при этом не пиздеть самому себе. мда, то есть это в твоем понимании "нагуляюсь"? ты так говоришь, как будто это что-то плохое у своего деда спроси. мб поумнеешь ты так говоришь, как будто быть настолько глупым, как я - это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #240 15 августа 2011 26-27 лет. Позже уже не стоит заводить детей Во-первых, рожать после 30 - для женщины не есть хорошо. Во-вторых, чем раньше появиться ребенок, тем более молодым ты будешь когда он уже встанет на ноги. Родил в 25-27 и твой ребенок к 47 - самостоятельная личность, зарабатывающая себе на жизнь, а не висящая у тебя на шее. Можно бабло тратить на себя и путешествовать по миру. Кстати лучше сначала вырастить ребенка, а потом уже по миру колесить чем на оборот. Так как пока ты молодой тебе легче пахать, легче переносить все нагрузки и физ. и псих. Да и работа не так заябывает. А когда она уже начнет конкретно заябывать к 45 - вот тогда и можно пойти по миру шататься. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение