SOSKI-_-KROTA #261 15 августа 2011 наверно все таки мальчика лет в 27 планирую а так последние годы мечтал чтобы у меня была младшая сестренка наверно пересмотрел сами знаете что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #262 15 августа 2011 Вы сами еще дети А я вообще школьник. Витя, ты когда будешь детей заводить? До 30. Вы сами еще дети А я вообще школьник. ну зато ты глобал модератор у тебя уже жизнь удалась Зависть? К чему ты это написал то? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #263 15 августа 2011 Вы сами еще дети А я вообще школьник. Витя, ты когда будешь детей заводить? До 30. А если ты не найдешь ту самую королеву до 30ти, что тогда? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #264 15 августа 2011 Вы сами еще дети А я вообще школьник. Витя, ты когда будешь детей заводить? До 30. А если ты не найдешь ту самую королеву до 30ти, что тогда? Найду. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #265 15 августа 2011 наверно все таки мальчика лет в 27 планирую а так последние годы мечтал чтобы у меня была младшая сестренка наверно пересмотрел сами знаете что АНИМЕ ЧТОЛИ вообще после пд и ебаных чанов постоянно хочется шутить про мужские писи и педофилию, это просто напасть какая-то я 3 раза заходил в эту тему, а потом выходил, понимая что мой хуевой пост будет не к месту пришел домой с работы и тупо ничего не могу себя заставить делать, пиздец сижу и пишу какую-то хуйню неуважаемую еще и приступы одиночества, пиздострадания и желания всё бросить появляются частенько вместе с приступом атенш вхоры, как вы можете сейчас убедиться ох уж этот пубертат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #266 15 августа 2011 Ну, по крайней мере, я не буду беспокоиться на тему, что моего ребенка изнасилуют и сделают меня бабушкой раньше срока зато его пиздить в детстве придется. дочек тоже конечно можно пиздить, Но это уже совсем рак полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #267 15 августа 2011 Хватит, я болел свинкой с осложнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #268 15 августа 2011 Ну, по крайней мере, я не буду беспокоиться на тему, что моего ребенка изнасилуют и сделают меня бабушкой раньше срока зато его пиздить в детстве придется. дочек тоже конечно можно пиздить, Но это уже совсем рак чейта? если не рак, и без прописывания пизды ок воспитаешь. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #269 15 августа 2011 когда встану на ноги и найду единственную это банальщина офк када настреляю чирик пойду и трахну первую попавшуюся алкашку в лесу будут детки у нас We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #270 15 августа 2011 Рожай от красавца, такого как я. мне самое главное чтоб мозги были у мужа Чтобы на двоих были хотя бы одни? По сабжу - когда буду готов к этому морально. Ну и для начала 2012 бы пережить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #271 16 августа 2011 смотрю на эти посты и думаю кто-нибудь из вас может ответить на вопрос зачем вообще заводить ребёнка? так принято? память? я уже незнаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #272 16 августа 2011 смотрю на эти посты и думаю кто-нибудь из вас может ответить на вопрос зачем вообще заводить ребёнка? так принято? память? я уже незнаю даже бля ,короче у мужиков я хз как устроенно,но мужики как то осознают что нужен ребенок ,чтоб он продолжал род,чтоб стал приемником и все такое,для девушек немного по другому,они не то чтобы хотят там род продолжить,у них просто с возрастом сами гормоны и тело выдает нужду рожать так что женщина, которая допустим не хочет, настанут такие моменты, что она потом будет жутко хотеть! У меня тетя есть, она тусила круче всех нас взятых,летала куда хотела, трахалась, меняла мужиков как перчатки и никогда не хотела ребенка, но в 37 лет ей в голову стукнуло и она специально залетела от какого то мужика и ей похуй было кто это будет,т к она была не замужем и она как бе и не хотела, родила ребенка и живет счастливая сейчас http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #273 16 августа 2011 смотрю на эти посты и думаю кто-нибудь из вас может ответить на вопрос зачем вообще заводить ребёнка? так принято? память? я уже незнаю даже к годам 50-60 поймешь зачем,когда некому будет принести кусок хлеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #274 16 августа 2011 зачем вообще заводить ребёнка? так принято? мда уж лучше написать пост со смыслом, но содержащий ошибку, чем как ты вылить свой поток гавнеца в виде 2 слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #275 16 августа 2011 смотрю на эти посты и думаю кто-нибудь из вас может ответить на вопрос зачем вообще заводить ребёнка? так принято? память? я уже незнаю даже что бы в старости стакан воды было кому подать тебе уёбок подрастешь поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #276 16 августа 2011 Она сказала - свадьба в 27, а затем и дети Меня все устраивает кстатичитал ток 1 пост :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #277 16 августа 2011 смотрю на эти посты и думаю кто-нибудь из вас может ответить на вопрос зачем вообще заводить ребёнка? так принято? память? я уже незнаю даже к годам 50-60 поймешь зачем,когда некому будет принести кусок хлеба ты в 50 собираешься лечь и умереть? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #278 16 августа 2011 вчера возле роддома проходил 4 из 5 теток во внутреннем дворике курят и одна еще и вдобавок ягу ебашит АХАХАХАХ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #279 16 августа 2011 смотрю на эти посты и думаю кто-нибудь из вас может ответить на вопрос зачем вообще заводить ребёнка? так принято? память? я уже незнаю даже к годам 50-60 поймешь зачем,когда некому будет принести кусок хлеба ты в 50 собираешься лечь и умереть? явно не будешь скакать как в свои 20 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #280 16 августа 2011 Тред конечно интересный, но мало с кем тут можно нормально обсудить сабж. А так считаю, что жениться вообще необязательно и можно просто жить вместе ничем не хуже. Детей хочу хотя бы ради моментов (первые слова, первые шаги и етк), потом это лучшее от тебя и твоей девушки, соединённое в одно - это же прелестно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение