Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Astra

Дети

Рекомендованные сообщения

жена и сын кто что хочет обсудить  :ohmy:

<3

tumblr_lb2woxjJiE1qd5bcwo1_500.gif [/move]

Поделиться сообщением

попахивает инцестом.

Поделиться сообщением

собираюсь в 25 где-то, по причинам указанным в первом посте офк.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Браки между тетей и племянником, дядей и племянницей не запрещены в большинстве стран мира.

АХАХАХ :petro:

Это я к этому

попахивает инцестом.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Браки между тетей и племянником, дядей и племянницей не запрещены в большинстве стран мира.

АХАХАХ :petro:

Это я к этому

попахивает инцестом.

а где они вообще запрещены? В странах ислама, там это нормально, у нас я такого ограничения не знаю, просто есть 1 но, у родственников сходные днк и следовательно хромосомный ряд совпадает, а значит большая вероятность родить не здорового ребенка или определнного вида мутации например: 6 пальцев, отсутсвие руки, отсутсвие черепной коробки ну вы поняли.

Поделиться сообщением

6 пальцев это надо в чернобыле инцест устраивать.

просто ребенок туповат будет слегка и болезнен.

и то не в первом поколении скорее всего

Поделиться сообщением

он родится может у людей непосредственно заключивших близкородственный брак, да и я сказал МОЖЕТ, а потология будет в  99%, это точно, говорю то о чем знаю 100%.

Поделиться сообщением

где то в 23-24, когда будет стабильная работа - стабильные профит, свой угол ect, раньше думаю что нецелесообразно, т.к. дети это вам не шутки

хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать :avtorklif:

Поделиться сообщением

где то в 23-24, когда будет стабильная работа - стабильные профит, свой угол ect, раньше думаю что нецелесообразно, т.к. дети это вам не шутки

а если у тебя появится возмоожность всего этого в 22, тогда как?Ну вот убейте меня не понимаю как это по возрасту заводить детей.Единственное с чем соглашусь, это то что их нужно завести до 30, а то есть шанс не увидить многих радостей своих детей.

Поделиться сообщением

а если у тебя появится возмоожность всего этого в 22, тогда как?Ну вот убейте меня не понимаю как это по возрасту заводить детей.Единственное с чем соглашусь, это то что их нужно завести до 30, а то есть шанс не увидить многих радостей своих детей.

я же не про возможность говорю, я говорю про то, что надо быть готовому к +1 рту, на что то делать закуп ползунков, подгузников, погремушек ect, про то, что не на шею скидывать детей своим родителям, думаю не многие могут в 22 себе всё это позволить, т.к. только отучились и нет стабильности в доходе

Поделиться сообщением

Планирую не раньше 28-30, но  кто же знает как все сложится  :^^:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

я же не про возможность говорю, я говорю про то, что надо быть готовому к +1 рту, на что то делать закуп ползунков, подгузников, погремушек ect, про то, что не на шею скидывать детей своим родителям, думаю не многие могут в 22 себе всё это позволить, т.к. только отучились и нет стабильности в доходе

у тебя родители имели все к твоему рождению? Думаю врятли, но наверно жили в другой стране, а не в стране которой правит едросня.

Поделиться сообщением

у тебя родители имели все к твоему рождению? Думаю врятли, но наверно жили в другой стране, а не в стране которой правит едросня.

имели свой дом

спрятан

в городе офк

, папа имел свой бизнес, всё было готово офк  :nate:

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Школота с банальными "когда встану на ноги" или "найду единственную" идет на хуй.

А за какой йух ты будешь содержать семью, когда её "сделаешь", если не будешь твёрдо стоять на ногах?

И в чем прикол делать семью с бабой, которую не любишь? Или для семьи теперь достаточно, что бы баба епалась классно?

Поделиться сообщением

он родится может у людей непосредственно заключивших близкородственный брак, да и я сказал МОЖЕТ, а потология будет в  99%, это точно, говорю то о чем знаю 100%.

Пиздец, ты апеллируешь цифрами, даешь инфу и говоришь, что она 100%, потому что ты знаешь, что говоришь. Но третий запрос в гугле: "Шанс нездорового потомства при инцесте" дает инфу, что шанс равен ~14%.

Вывод: ты и есть результат инцеста. Это точно, говорю то о чем знаю 100%

Поделиться сообщением

• Создать...