cap_slock #301 18 августа 2011 жена и сын кто что хочет обсудить <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #302 18 августа 2011 жена и сын кто что хочет обсудить попахивает инцестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #303 18 августа 2011 собираюсь в 25 где-то, по причинам указанным в первом посте офк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #304 18 августа 2011 Браки между тетей и племянником, дядей и племянницей не запрещены в большинстве стран мира. АХАХАХ Это я к этому жена и сын кто что хочет обсудить попахивает инцестом. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #305 19 августа 2011 Браки между тетей и племянником, дядей и племянницей не запрещены в большинстве стран мира. АХАХАХ Это я к этому жена и сын кто что хочет обсудить попахивает инцестом. а где они вообще запрещены? В странах ислама, там это нормально, у нас я такого ограничения не знаю, просто есть 1 но, у родственников сходные днк и следовательно хромосомный ряд совпадает, а значит большая вероятность родить не здорового ребенка или определнного вида мутации например: 6 пальцев, отсутсвие руки, отсутсвие черепной коробки ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #306 19 августа 2011 6 пальцев это надо в чернобыле инцест устраивать. просто ребенок туповат будет слегка и болезнен. и то не в первом поколении скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #307 19 августа 2011 6 пальцев это надо в чернобыле инцест устраивать. просто ребенок туповат будет слегка и болезнен. и то не в первом поколении скорее всего он родится может у людей непосредственно заключивших близкородственный брак, да и я сказал МОЖЕТ, а потология будет в 99%, это точно, говорю то о чем знаю 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #308 19 августа 2011 где то в 23-24, когда будет стабильная работа - стабильные профит, свой угол ect, раньше думаю что нецелесообразно, т.к. дети это вам не шутки хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #309 19 августа 2011 где то в 23-24, когда будет стабильная работа - стабильные профит, свой угол ect, раньше думаю что нецелесообразно, т.к. дети это вам не шутки а если у тебя появится возмоожность всего этого в 22, тогда как?Ну вот убейте меня не понимаю как это по возрасту заводить детей.Единственное с чем соглашусь, это то что их нужно завести до 30, а то есть шанс не увидить многих радостей своих детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #310 19 августа 2011 где то в 23-24, когда будет стабильная работа - стабильные профит, свой угол ect, раньше думаю что нецелесообразно, т.к. дети это вам не шутки а если у тебя появится возмоожность всего этого в 22, тогда как?Ну вот убейте меня не понимаю как это по возрасту заводить детей.Единственное с чем соглашусь, это то что их нужно завести до 30, а то есть шанс не увидить многих радостей своих детей. я же не про возможность говорю, я говорю про то, что надо быть готовому к +1 рту, на что то делать закуп ползунков, подгузников, погремушек ect, про то, что не на шею скидывать детей своим родителям, думаю не многие могут в 22 себе всё это позволить, т.к. только отучились и нет стабильности в доходе хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #311 19 августа 2011 Планирую не раньше 28-30, но кто же знает как все сложится С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #312 19 августа 2011 где то в 23-24, когда будет стабильная работа - стабильные профит, свой угол ect, раньше думаю что нецелесообразно, т.к. дети это вам не шутки а если у тебя появится возмоожность всего этого в 22, тогда как?Ну вот убейте меня не понимаю как это по возрасту заводить детей.Единственное с чем соглашусь, это то что их нужно завести до 30, а то есть шанс не увидить многих радостей своих детей. я же не про возможность говорю, я говорю про то, что надо быть готовому к +1 рту, на что то делать закуп ползунков, подгузников, погремушек ect, про то, что не на шею скидывать детей своим родителям, думаю не многие могут в 22 себе всё это позволить, т.к. только отучились и нет стабильности в доходе у тебя родители имели все к твоему рождению? Думаю врятли, но наверно жили в другой стране, а не в стране которой правит едросня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #313 19 августа 2011 где то в 23-24, когда будет стабильная работа - стабильные профит, свой угол ect, раньше думаю что нецелесообразно, т.к. дети это вам не шутки а если у тебя появится возмоожность всего этого в 22, тогда как?Ну вот убейте меня не понимаю как это по возрасту заводить детей.Единственное с чем соглашусь, это то что их нужно завести до 30, а то есть шанс не увидить многих радостей своих детей. я же не про возможность говорю, я говорю про то, что надо быть готовому к +1 рту, на что то делать закуп ползунков, подгузников, погремушек ect, про то, что не на шею скидывать детей своим родителям, думаю не многие могут в 22 себе всё это позволить, т.к. только отучились и нет стабильности в доходе у тебя родители имели все к твоему рождению? Думаю врятли, но наверно жили в другой стране, а не в стране которой правит едросня. имели свой дом спрятанв городе офк, папа имел свой бизнес, всё было готово офк хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #314 19 августа 2011 Школота с банальными "когда встану на ноги" или "найду единственную" идет на хуй. А за какой йух ты будешь содержать семью, когда её "сделаешь", если не будешь твёрдо стоять на ногах? И в чем прикол делать семью с бабой, которую не любишь? Или для семьи теперь достаточно, что бы баба епалась классно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #315 19 августа 2011 6 пальцев это надо в чернобыле инцест устраивать. просто ребенок туповат будет слегка и болезнен. и то не в первом поколении скорее всего он родится может у людей непосредственно заключивших близкородственный брак, да и я сказал МОЖЕТ, а потология будет в 99%, это точно, говорю то о чем знаю 100%. Пиздец, ты апеллируешь цифрами, даешь инфу и говоришь, что она 100%, потому что ты знаешь, что говоришь. Но третий запрос в гугле: "Шанс нездорового потомства при инцесте" дает инфу, что шанс равен ~14%. Вывод: ты и есть результат инцеста. Это точно, говорю то о чем знаю 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение