Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Astra

Дети

Рекомендованные сообщения

тут короче возраст не главное,главное  состояние души,характер,материальное благополучие

как материальное благополучие влияет на желание создать полноценную семью  :fie:

У нормальных людей это основной критерий

при чем блять тут нормальность, люди имея гроши заводят троих детей, где смысл? в идеале да, есть деньги + женщина, с которой ты уверен в будующем, то да, как мне говорила учительница в своё время: "пьяницы нарожают уёбков, а вот ты саша с женой заведете только одного, хуйня выходит, давайте троих"

в нашей стране детей заводить вообще опасно, жизнь сразу в корне меняется, тут со мной садик рядом есть, туда люди слоты забивают когда у девушки задержка неделя

сосите

Поделиться сообщением

в любом возрасте не поздно, примеров много есть

самое главное воспитание нормальное

:j

Поделиться сообщением

Гость Ilze

тут короче возраст не главное,главное  состояние души,характер,материальное благополучие

как материальное благополучие влияет на желание создать полноценную семью  :fie:

при чем блять тут нормальность, люди имея гроши заводят троих детей, где смысл? в идеале да, есть деньги + женщина, с которой ты уверен в будующем, то да, как мне говорила учительница в своё время: "пьяницы нарожают уёбков, а вот ты саша с женой заведете только одного, хуйня выходит, давайте троих"

в нашей стране детей заводить вообще опасно, жизнь сразу в корне меняется, тут со мной садик рядом есть, туда люди слоты забивают когда у девушки задержка неделя

Ну вот люди заводящие детей с грошами - ненормальные. Я просто не представляю как себя должен чувствовать человек, к которому обращается ребенок - батя, хочу вот те коньки, а он их не может купить.

Поделиться сообщением

Ну вот люди заводящие детей с грошами - ненормальные. Я просто не представляю как себя должен чувствовать человек, к которому обращается ребенок - батя, хочу вот те коньки, а он их не может купить.

работа на заводе => корпоратив => нинка в состоянии пьяного угара на стадию ниже твоего прёт тебя к себе домой, потому что "сам ты идти не мог" => 8-9 месяцев и ты уже не спишь по ночам => "я хочу вот те коньки"

зы. вообще мы о разных вещах говорим, ты идеализируешь а я о том, что есть на самом деле в рл.

сосите

Поделиться сообщением

Гость Ilze

работа на заводе => корпоратив => нинка в состоянии пьяного угара на стадию ниже твоего прёт тебя к себе домой, потому что "сам ты идти не мог" => 8-9 месяцев и ты уже не спишь по ночам => "я хочу вот те коньки"

Постинор, аборт, удар с ноги в живот, посылание нинки на хуй, алименты в крайнем случае. Я бы выкрутился  :boss:

Поделиться сообщением

у нинки дед оказался сослуживцем директора завода, уволен, идёшь работать дворником в соседнем дворе, ну а потом корпаратив

(хз правда какой может быть корпаратив у дворников :lol: )

зы. разок оплашал, подруга хуярила постинор, цикл сбился, я наверное в жизни никогда так не переживал, благо обошлось всё

сосите

Поделиться сообщением

Вопрос к зрелой части пд. Для тех кто еще не женат (или не замужем :clown:) и нету детей.

Во сколько бы вы хотели сделать семью?

Школота с банальными "когда встану на ноги" или "найду единственную" идет на хуй.

Интересует более обоснованное мнение.

Дети цветы жизни!  :smile:

к 26-27

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

27. Друг женился в 20, появился ребёнок. В 21 развод, сын без отца  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

27. Друг женился в 20, появился ребёнок. В 21 развод, сын без отца  :avtorklif:

27 гарантия сына с отцом?

Поделиться сообщением

ну знаешь можно и в аварию попасть и остаться калекой на всю жизнь, так же ребенок без отца

в этом мире гарантий ни на что нету  :dunno: ( наверное ни в каком мире нету) :trollface:

сосите

Поделиться сообщением

Я люблю детей. Хочу встать на ноги, найти свою единственную, тогла можно и детей :metalhead:

Поделиться сообщением

Хоть сейчас, главное встретить ту единственную и любимую женщину которая нарожает тебе детишек :fapfap:

А так вообще охота 2 детишек :yes:

Поделиться сообщением

Раньше думал, что к в 25-26 годам вполне норм создать семью, но с каждым годом понимаешь, что хуле эти 25 уже вот-вот и настанут, а в голове и мыслей нет о женитьбе  :buba:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Вопрос к зрелой части пд. Для тех кто еще не женат (или не замужем :clown:) и нету детей.

Во сколько бы вы хотели сделать семью?

Школота с банальными "когда встану на ноги" или "найду единственную" идет на хуй.

Интересует более обоснованное мнение.

Дети цветы жизни!  :smile:

до 25 лет

дальше уже пойдут напряги и активное задрачивание этой темы а это хуйня, ЕСТЬ ТАКИЕ БЛЯТЬ

мне уже 27 А ДЕТЕЙ ЖЕНЫ НИХУЯ НЕТ

вообще дети воспринимаются по разному в каждом возрасте, до 25 самое оно  :geys: и не молодой-дотер и не старпер за 30  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

только идеальные люди могут продолжать род , поскольку таких людей ,я все для себя решил

Поделиться сообщением

Вообще могу через годик начинать думать. Квартира есть, машина появится в скором времени, запас финансов тоже есть, не ахти какой правда, но лучше чем ничего. Но по-факту не раньше 26-27 лет, потому что осознаю на сколько  еще уебок.

Поделиться сообщением

20-25

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

• Создать...