Johanan #1981 29 сентября 2012 ты про какие смотрячитаю художку и параллельно какое-то обучение обычно Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1982 29 сентября 2012 именно про художку. а так я тоже зачастую романы разбавляю какой-нибудь околопсихологией, например Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1983 30 сентября 2012 а мне теккерей понравился) довольно быстро осилил.но метро 2033 или какой нибудь ведьмак в 5 раз быстрее уходят. классику порой очень тяжело читать. Читая "Фауста" я пытался вчитываться и пытаться понимать (листал все время на конец книги к примечаниям) что вообще БЛЯДЬ ПРОИСХОДИТ. :vau: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1984 30 сентября 2012 а мне теккерей понравился) довольно быстро осилил.но метро 2033 или какой нибудь ведьмак в 5 раз быстрее уходят. классику порой очень тяжело читать. Читая "Фауста" я пытался вчитываться и пытаться понимать (листал все время на конец книги к примечаниям) что вообще БЛЯДЬ ПРОИСХОДИТ.от томика гюго когнитивного диссонанса тебе не избежать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1985 30 сентября 2012 (изменено) Из недавно прочитанных - "снафф" Пелевина, несколько первых книг из серии вархаммер 40к, "невидимки" Паланика, и 10-ти книжие "хроник амбера" Желязны. Сейчас начал "451 градус по Фаренгейту" Брэдбери и кое-как осиливаю, местами возвращаясь и перечитывая по нескольку страниц, "элегантную вселенную" Грина. Адд: забыл о маленьком веселом рассказике Марселя Эме - "человек, проходящий сквозь стены". Изменено 30 сентября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1986 30 сентября 2012 А я щас почему-то перестал читать. Хз почему. Раньше стабильно читал перед сном. А сейчас валяются тошнота и путешествие на край ночи, уже месяц. Странно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1987 30 сентября 2012 наследие тармашевагодно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1988 30 сентября 2012 (изменено) цветы для элджернонаохуительно, даже не ожидал Изменено 30 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1989 30 сентября 2012 а мне теккерей понравился) довольно быстро осилил.но метро 2033 или какой нибудь ведьмак в 5 раз быстрее уходят. классику порой очень тяжело читать. Читая "Фауста" я пытался вчитываться и пытаться понимать (листал все время на конец книги к примечаниям) что вообще БЛЯДЬ ПРОИСХОДИТ.от томика гюго когнитивного диссонанса тебе не избежать тогда читал собор. это еще более менее, но очень затянуто.книга огромная, а чтобы пересказать весь сюжет хватит пары предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1990 1 октября 2012 (изменено) С.Довлатов Прочитал "Чемодан", "Компромисс", "Соло на ундервуде. Соло на IBM".Сейчас читаю "Дар органического беззлобия (Интервью Виктору Ерофееву)" Все понравилось, очень доступно пишет. Изменено 1 октября 2012 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1992 2 октября 2012 (изменено) По совету аскмеха прочел "Я легенда" нормуль. В книге совсем другая концовка по сравнению с фильмом Изменено 2 октября 2012 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1993 2 октября 2012 говнари говнарики :tusila-zavodila: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1994 3 октября 2012 Патрик Несс - Поступь хаосагрустная книжка... Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1995 3 октября 2012 цветы для элджернонаохуительно, даже не ожидалсапую, читал и рассказ и романрассказ лучше в разы и там всего страниц 60 где то.советую. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1996 3 октября 2012 цветы для элджернонаохуительно, даже не ожидалсапую, читал и рассказ и романрассказ лучше в разы и там всего страниц 60 где то.советую.kjkроман гораздо охуительнее, он более полон, вся соль книги не в самой истории, а в мыслях Чарли. В романе эти мысли гораздо более развернуты, важных событий гораздо больше, которые показывают весь пиздец трагедии произодшей с ним. После рассказа не остается никаких эмоций, там ты просто читаешь интересную историю о человеке, не успев проникнуться всей хуйней, не успев всё прочувствовать, почти не сопереживаешь главному герою, потому что хули там эти 60 страниц. В конце романа я чуть было не всплакнул, эмоции через край нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1997 3 октября 2012 цветы для элджернонаохуительно, даже не ожидалсапую, читал и рассказ и романрассказ лучше в разы и там всего страниц 60 где то.советую.вся соль книги не в самой истории, а в мыслях ЧарлиСогласен с этим. И в рассказе только мысли и присутствуют, а в романе это более размыто и не производит такого эффекта как рассказ. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1998 3 октября 2012 дочитал Уайльда, Портрет Дориана Грея. Годно. Речи лорда Генри, на протяжении всей книги, доставляли особенно Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1999 3 октября 2012 На этой странице ребяты читали на удивление годные вещи. Почти без всяких там городских фентези. "Двери восприятия" Олдоса Хаксли.Охуенно интересный мультизадачный текст, хоть и пиздецки перегруженный терминами. Зашёл куда лучше, чем, например, "Статьи о кокаине" дедушки Фрейда. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2000 3 октября 2012 Музпросвет, лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение