NoHate #2001 3 октября 2012 (изменено) Патрик Несс "Поступь хаоса"по описанию думал будет серьезное чтиво, а так - добротная подростковая фантастика, в 500 раз лучше того дерьма что сейчас в топах на либрусекекому нравится - читайте Изменено 3 октября 2012 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2003 4 октября 2012 первый властелин колец ..сча сами боги азимова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудочник #2004 5 октября 2012 Алексей Иванов - Общага-на-Крови Как-то примитивно, еще эти описания всякой хуйни, типа какое утро было, на 3 страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2005 6 октября 2012 я хз как такое дерьмище можно не отфильтровать по одному лишь названию Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудочник #2006 6 октября 2012 (изменено) Мне ее подарил человек, который много раз годноту советовал. Хотя куда мне до тебя, в 20 лет осваивающего школьную программу. Изменено 6 октября 2012 пользователем Дудочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2007 7 октября 2012 сильный пассаж, ничего не скажешь Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2008 7 октября 2012 (изменено) 451 градус по Фаренгейтуну хуй знает. вроде и атмосферно, и типа постаппокалиптично (аппокалипсис правда наступил не в физическом плане, а в умах людей) и по построку, но после прочтения не осталось вообще никаких эмоций Изменено 7 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2009 7 октября 2012 Селинджер - Над пропастью во ржи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2010 7 октября 2012 цветы для элджернонаохуительно, даже не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2011 7 октября 2012 451 градус по Фаренгейтуну хуй знает. вроде и атмосферно, и типа постаппокалиптично (аппокалипсис правда наступил не в физическом плане, а в умах людей) и по построку, но после прочтения не осталось вообще никаких эмоций+ экшна маловато. ожидал большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2012 8 октября 2012 фух блядь "Сами боги"Азимова дочитал наконец ну это просто эпикне зря ему премию дали за неевсе эти физмат подоплеки бля как я их обожаю кончаю просто10\10 господамой писатель номер 1.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2013 9 октября 2012 прочитал у буковски,что путешествие на край ночи - заебисьплюс изле говорилзначит нужно добавить в очередь и протолкнуть поближе к кассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2014 9 октября 2012 ^ главная проблема книги Селина - это его, блять, цена. Сам давно хочу прочитать Щас знакомлюсь с де Садом, "Преступления любви, или Безумства страстей". Нормально пишет, но слишком уж по-французски. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2015 9 октября 2012 Акунин - Инь и ЯньИМХО послабее всех книг серри Фандорина, я хз, но мне не очень понравилось. Единственное в книге нормальное - повествования от лица Ватсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2016 9 октября 2012 прочитал у буковски,что путешествие на край ночи - заебисьплюс изле говорилзначит нужно добавить в очередь и протолкнуть поближе к кассеслишком сложно читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2017 10 октября 2012 Габриэль Гарсиа Маркес«Осень патриарха» Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2018 10 октября 2012 451 градус по Фаренгейтуну хуй знает. вроде и атмосферно, и типа постаппокалиптично (аппокалипсис правда наступил не в физическом плане, а в умах людей) и по построку, но после прочтения не осталось вообще никаких эмоцийSame. Селинджер - Над пропастью во ржи.Воздержусь от бранных слов, книга ни о чем. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2019 10 октября 2012 Габриэль Гарсиа Маркес«Осень патриарха» Школьная программа? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2020 10 октября 2012 да, да, школьная doublefacepalm Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение