ELITEDoubleN #2061 17 октября 2012 гаман якобифилософия чувства и веры. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2062 17 октября 2012 (изменено) Книжка зашкварена автором Хотел написать тоже самое.Чинаски олигофрен и хуйло.форест гамп аутистот этого фильм хуйня? Изменено 17 октября 2012 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2063 17 октября 2012 Книжка зашкварена автором Хотел написать тоже самое.Чинаски олигофрен и хуйло.форест гамп аутистот этого фильм хуйня?а ты хочешь сказать что фильм не хуйня? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2064 18 октября 2012 Лично мне не понравился, но насколько я знаю-он получил несколько Оскаров и является классикой мирового кинематографа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2065 18 октября 2012 Лично мне не понравился, но насколько я знаю-он получил несколько Оскаров и является классикой мирового кинематографа.ну охуеть теперь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2066 19 октября 2012 (изменено) Худеющий. Половину прочитал, дальше как-то не пошло. Не понравилось. Изменено 19 октября 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2067 19 октября 2012 Худеющий. Половину прочитал, дальше как-то не пошло. Не понравилось.Изменено: Хантер, Сегодня, 19:43:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2068 19 октября 2012 Худеющий. Половину прочитал, дальше как-то не пошло. Не понравилось.Изменено: Хантер, Сегодня, 19:43:10И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2069 19 октября 2012 Кажется тут писали про Цветы для Элджернона. Вспомнил, что писали мол короткий и цепляет. Ну решил отвлечься от своего чтива и быстренько прочитать этот рассказик. Ну отлично вообще, понравилось, спасибо за наводочку.Сейчас дочитываю Одноэтажную Америку, довольно смешно и интересно. Еще одноименную телепередачу с Познером хочу посмотреть, вроде годный продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2070 19 октября 2012 Кажется тут писали про Цветы для Элджернона. Вспомнил, что писали мол короткий и цепляет. Ну решил отвлечься от своего чтива и быстренько прочитать этот рассказик. Ну отлично вообще, понравилось, спасибо за наводочку.Сейчас дочитываю Одноэтажную Америку, довольно смешно и интересно. Еще одноименную телепередачу с Познером хочу посмотреть, вроде годный продукт.читай полный роман, сука! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2071 19 октября 2012 Кажется тут писали про Цветы для Элджернона. Вспомнил, что писали мол короткий и цепляет. Ну решил отвлечься от своего чтива и быстренько прочитать этот рассказик. Ну отлично вообще, понравилось, спасибо за наводочку.Сейчас дочитываю Одноэтажную Америку, довольно смешно и интересно. Еще одноименную телепередачу с Познером хочу посмотреть, вроде годный продукт.читай полный роман, сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2072 20 октября 2012 погуглил топовые книги 20 векав итоге закинул на киндл уловка-22, убить пересмешника и повелитель мухвсе хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2074 20 октября 2012 погуглил топовые книги 20 векав итоге закинул на киндл уловка-22, убить пересмешника и повелитель мухвсе хуйня?Все три пиздатейшие. Ну про пересмешника - офк на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2075 20 октября 2012 погуглил топовые книги 20 векав итоге закинул на киндл уловка-22, убить пересмешника и повелитель мухвсе хуйня?Все три пиздатейшие. Ну про пересмешника - офк на любителяну я вот ща начал этого пересмешника10% и все еще не зацепило, ну да ладно, раз начал - дочитаю, инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2076 20 октября 2012 погуглил топовые книги 20 векав итоге закинул на киндл уловка-22, убить пересмешника и повелитель мухвсе хуйня?Чо за уловка 22 Надо читануть Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2078 21 октября 2012 погуглил топовые книги 20 векав итоге закинул на киндл уловка-22, убить пересмешника и повелитель мухвсе хуйня?все 3 охуеннейшие лол Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2079 21 октября 2012 Не знаю каким образом так сложились перипетии моей судьбы, но до Великого Гэтсби я добрался только сейчас. Влилась охуеннчиком в один присест. Все понравилось, все классно, пиздострадальца весьма жаль. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2080 22 октября 2012 Нашел, нашел, нашел..!Нашёл-таки "Вальпургиеву ночь" Венички.Как же охуенно. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение