mylene #221 11 октября 2011 Карл Эдвард Вагнер - Паутина Тьмы Ебашит, на уровне Роберта Говарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VityaPavlodar #223 14 октября 2011 нассал друиду на лицо соси палец уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #224 14 октября 2011 Буковски - Женщиныочень доставило образ жизни Чинаски конечно пиздец, всем бы такие 50+ Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #225 15 октября 2011 Мешок с костями. Стивен Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #226 15 октября 2011 "над пропастью во ржи" - получил огромное удовольствие от прочтения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #228 15 октября 2011 "Ярость" Стивена Кинга Здесь нет фантастики, зубастых клоунов или инопланетных червяков, тем не менее это наверное лучшее что я читал у него, наряду с Долгой дорогой Миссис Тодд и Ловцом Снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #229 15 октября 2011 Кен Кизи - Над кукушкиным гнездомкто смотрел, кто не смотрел фильм - всем советую, эпикеще из последнего выделил бы Сэлинджера - Над пропастью во ржи, на удивление приятно и тепло написано о какой-то конченной хуите, ну и глубинный смысл все дела хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faizikls #230 16 октября 2011 недавно прочитал "Мизери" Стивена Кинга. Ахиренная книжка за 3 дня прочел) поночалу думал что то с мистикой, а нет. бывают же суки на свете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #231 16 октября 2011 недавно прочитал "Мизери" Стивена Кинга. Ахиренная книжка за 3 дня прочел) поночалу думал что то с мистикой, а нет. бывают же суки на свете...хз, мне показалась нудятинойслишком уж затянуто все и однообразнонасчет 3-х дней, если ты считаешь это архибыстрым прочтением книги, то, поверь мне, ты заблуждаешься Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faizikls #232 16 октября 2011 кото то и за 1 могет. но для меня это быстро и показать, что книга не нудятина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #233 16 октября 2011 нудятину тоже можно за один день прочестьтолько возникает вопрос нахуявообще время затраченное на чтение книги не отражает ее содержания Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #234 16 октября 2011 "Отступник", Роберт Сальваторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #235 16 октября 2011 "Отступник", Роберт Сальваторе не знаю сколько тебе летно если больше 15, то поздравляюты говноед Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faizikls #236 16 октября 2011 я нудятину никогда не дочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #237 16 октября 2011 я нудятину никогда не дочитаюнедавно прочитал "Мизери" Стивена Кинга. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faizikls #238 16 октября 2011 ты ваще адекватный человек?ты в курсе то что для тебя что-томожет быть нудным, а для менят нет. вкусы у всех разные та.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #239 16 октября 2011 логично предположить, что я писал этот пост исходя из своего вкусапричем я уверен большинство здравомыслящих людей посчитает книгу, где писатель-колека на протяжении 300+ страниц страдает от нападок душевно больной дуры и ничего не меняется, нудной хуитой, а если ты считаешь иначе, то может быть стоит пересмотреть свои взгляды на нудность\ не нудность Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #240 16 октября 2011 логично предположить, что я писал этот пост исходя из своего вкусапричем я уверен большинство здравомыслящих людей посчитает книгу, где писатель-колека на протяжении 300+ страниц страдает от нападок душевно больной дуры и ничего не меняется, нудной хуитой, а если ты считаешь иначе, то может быть стоит пересмотреть свои взгляды на нудность\ не нудностьда ладно тебекаждый чего-то стоящий писатель немного с отклонениями https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение