Blakwolf2 #1301 23 апреля 2012 Цитата Цитата Нахуя нужны женщины-писатели вообще? хуй его знает в смысле, пизда кристи, цветаева, ахмадуллина, ахматова, эйр, роалинг - всех нахуй, нахуй, нахуй! они не доставляют ни разу http://vk.com/audio?q=maria%20the%20poet :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1302 23 апреля 2012 Цитата Цитата вы ничего не понимаете в бабах искусства. то, что мы не понимаем в бабах искусства - это похуй главное, что бы мы не начали понимать в искусственных бабах привет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1303 24 апреля 2012 бамбарбия киргуду https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #1304 24 апреля 2012 Прочитал книгу Сёгун.Захватывающая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1305 25 апреля 2012 Прочитал Анну Каренину, хорошая книга Левин милашка и охоту за невестой (ну эту хуету врядли ктото еще читал ) читаю Фолкнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1306 25 апреля 2012 Зря вы так про женщин-писательниц Вирджиния Вульф Тэффи Гертруда Стайн Анна Каван Сельма Лагерлеф это так, навскидку +детские классные писательницы а Айрис Мердок примечательна в основном дружбой с Раймоном Кено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1308 27 апреля 2012 "Война с саламндрами" - отличная книга Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1309 27 апреля 2012 Цитата "Война с саламндрами" - отличная книга не осилил в своё время хотя рассказы доставляли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice_Twice #1310 29 апреля 2012 Ярость - Стивен Кинг Долгая прогулка - Стивен Кинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1311 29 апреля 2012 Дочитал наконец "Хлеб с ветчиной". Теперь мучаюсь с выбором, что читать дальше - "Мукулатуру", "1984" или же "Божественную комедию"... So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #1312 29 апреля 2012 прочитал Стивена Кинга "Сияние". Хорошо написано и передает нарастающий ужас и панику. мне понравилось! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #1313 29 апреля 2012 Цитата Пауло Каэльо - Алхимих Блестящее произведение, был тронут до глубины души в нескольких словах о чем это произведение? и дай ссылочку на .fb2,пожалуйста! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1314 30 апреля 2012 Алхимик - единственное из творчества Коэльо, что вообще стоит читать. Помню, прочитал ещё Дневник мага - проблевался. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1315 1 мая 2012 лукьяненко-последний дозор автор выдохся мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #1316 1 мая 2012 Цитата прочитал Стивена Кинга "Сияние". Хорошо написано и передает нарастающий ужас и панику. мне понравилось! Но вот фишки Кинга с телепатией и чтением мыслей уже заебали. В каждой книге которую я читал. Сияние, керри, реаниматоры. Точно ещё где-то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #1317 2 мая 2012 Цитата Цитата прочитал Стивена Кинга "Сияние". Хорошо написано и передает нарастающий ужас и панику. мне понравилось! Но вот фишки Кинга с телепатией и чтением мыслей уже заебали. В каждой книге которую я читал. Сияние, керри, реаниматоры. Точно ещё где-то есть. к моему стыду, это одно из первых произведений кинга, что я прочитал. До этого я им не увлекался, а тут что-то на глаза попался и я решил прочитать. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1318 2 мая 2012 весельчак у тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1319 2 мая 2012 Террор, после нее котирую симмонса как писателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение