n0rm #1522 15 июня 2012 Ты мураками читаешь, о чем с тобой говоритьВо-первых, я его не читаю.Во-вторых, он лучше говновски. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1523 15 июня 2012 возможно, с творчеством говноски не знаком живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1524 15 июня 2012 возможно, с творчеством говноски не знаком— А что мы будем есть все это время? — Она схватила егоза ворот рубашки и с силой тряхнула. — Скажи, что мы будеместь?Полковнику понадобилось прожить семьдесят пять лет —ровно семьдесят пять лет, минута в минуту, — чтобы дожить доэтого мгновения. И он почувствовал себя непобедимым, когдачетко и ясно ответил:— Дерьмо. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1525 15 июня 2012 Ну охуенно же, нет чтоли? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1526 15 июня 2012 позорные обороты речи Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1527 15 июня 2012 :lol: :lol: попрошу школьников удалиться из раздела живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1528 15 июня 2012 :lol: :lol: попрошу школьников удалиться из разделаФух, пронесло. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1529 15 июня 2012 грязный, похабный андеграунд для, не сумевших себя реализовать в жизни, неудачников.которые вместо того, чтобы преодолевать свои недостатки и пороки, отдаются им, раскрывают их в полной мере, утрачивая тем самым личностные качества. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1530 15 июня 2012 грязный, похабный андеграунд для, не сумевших себя реализовать в жизни, неудачников.которые вместо того, чтобы преодолевать свои недостатки и пороки, отдаются им, раскрывают их в полной мере, утрачивая тем самым личностные качества. запятые збс Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1531 15 июня 2012 грязный, похабный андеграунд для, не сумевших себя реализовать в жизни, неудачников.которые вместо того, чтобы преодолевать свои недостатки и пороки, отдаются им, раскрывают их в полной мере, утрачивая тем самым личностные качества. блинский, научи по нескольким строчкам узревать истинную сущность произведения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFI #1532 15 июня 2012 перечитываю Д. Дэфо - Робинзон Крузо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1533 15 июня 2012 грязный, похабный андеграунд для, не сумевших себя реализовать в жизни, неудачников.которые вместо того, чтобы преодолевать свои недостатки и пороки, отдаются им, раскрывают их в полной мере, утрачивая тем самым личностные качества. блинский, научи по нескольким строчкам узревать истинную сущность произведенияя читал парочку Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1534 15 июня 2012 Ну охуенно же, нет чтоли?Это Маркес. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1535 15 июня 2012 Ну охуенно же, нет чтоли?Это Маркес.ну ты подловил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1536 15 июня 2012 "Голодные игры" часть 1 и 2. Прочитал после просмотра фильма. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1537 15 июня 2012 "Голодные игры" часть 1 и 2. Прочитал после просмотра фильма.иди отсюда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1538 15 июня 2012 Гёте "Фауст" и Ф.Ницше "Как говорил заратустра".НУ ОХУЕТЬ, ВОТ ЭТО ДАтакого комментария ты ожидал?Абсолютно не ждал комментариев. Просто отписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1539 15 июня 2012 Гёте "Фауст" и Ф.Ницше "Как говорил заратустра".НУ ОХУЕТЬ, ВОТ ЭТО ДАтакого комментария ты ожидал?Абсолютно не ждал комментариев. Просто отписался.это не обсуждение матча по доте, тут не отписываются просто так живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1540 15 июня 2012 это не обсуждение матча по доте, тут не отписываются просто такСпасибо, что разъяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение