XaBK #1661 29 июня 2012 Жрать говно вообще модно.главное, что мы не такие, это ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ жрут говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #1662 29 июня 2012 А никто и не говорит, что он от этого хуже. Ультраконцептуально, епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #1663 29 июня 2012 (изменено) количество людей, которые следуют веянием моды в нашей страны - мизерный мизер.так что все остальные говно не жрут. Изменено 29 июня 2012 пользователем Козульски Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1664 29 июня 2012 Балотеллизм лучшая религия. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #1665 29 июня 2012 Я бы следовал моде, но у меня нет денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1666 29 июня 2012 same shitхотя нет, я бы все равно не следовалпросто пил бы более дорогое бухло https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1667 29 июня 2012 Да у тебя ж алкоголизм. В самом прямом смысле этого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovershennui #1668 29 июня 2012 Джек Лондон - Мартин Иден бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1669 29 июня 2012 (изменено) Ебашу "Над пропастью во ржи" в оригинале. Изменено 29 июня 2012 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1670 29 июня 2012 Прочитал "Замок" - местами чересчур уж муторно, но все-таки создается совершенно особый мир, да и параллелей с жизнью можно провести немало, и "Америку" - ну тут хоть видна какая-то улыбка, вообще интересно как должно было всё закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1672 2 июля 2012 1-ый том Истории государства Российского.Утрення заря. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1674 2 июля 2012 прочитал марсианские хроники бредбери. ах, красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1675 2 июля 2012 "Одиночество в Сети" Вишневский. Скажем так, не зря потратил на нее время. Женщины, генетика, искусство, что еще нужно книге?Содержание. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1676 2 июля 2012 На западном фронте без перемен. Имба Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1677 2 июля 2012 Хипстеры снова набросились на Ремарка. ХВАТИТ ШКВАРИТЬ УЖЕ, ЗАЕБАЛИ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1678 3 июля 2012 Хипстерство тут ни при чем. Особо не читал никого из представителей потерянного поколения, а дома завалялась книженция Эриха, плюс слышал что именно это произведение маст рид. А уж кто там котирует в наше время Ремарка, абсолютно похуям. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1679 3 июля 2012 (изменено) Могу посоветовать документалистику про 2 мировую или про жизнь в Совке.В.Резун "Очищение" да и вообще весь цикл его книг довольно интересен, пишет он хорошо, хоть и спорны многие его вещи. Изменено 3 июля 2012 пользователем MisterSinister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1680 3 июля 2012 Решил Х. С. Томпсона почитать, больно уж фильмец неординарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение