alf1k- #1681 3 июля 2012 Решил Х. С. Томпсона почитать, больно уж фильмец неординарный.Надеюсь, ты не о ромовом дневнике ;D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1682 3 июля 2012 Хипстерство тут ни при чем. Особо не читал никого из представителей потерянного поколения, а дома завалялась книженция Эриха, плюс слышал что именно это произведение маст рид. А уж кто там котирует в наше время Ремарка, абсолютно похуям.и не прочитаешь никогда, потому что они все пропали и писателей среди них не было. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1683 4 июля 2012 Дочитал вчера "Идиота" Достоевского и за ночь "Машину времени" Герберта Уэллса. Второе эпик конечно. Морлоки, Элои, 802701 год, новый мир, кажущийся раем, но с каждой минутой все более и более разочаровывающий. Развалины цивилизации-это прекрасно в любом случае. Провоцирующий пост? Говнари, налетайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1684 4 июля 2012 Дочитал вчера "Идиота" Достоевского и за ночь "Машину времени" Герберта Уэллса. Второе эпик конечно. Морлоки, Элои, 802701 год, новый мир, кажущийся раем, но с каждой минутой все более и более разочаровывающий. Развалины цивилизации-это прекрасно в любом случае. Провоцирующий пост? Говнари, налетайте!Самокритично, любитель металлики. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1685 4 июля 2012 Решил Х. С. Томпсона почитать, больно уж фильмец неординарный.прочитал почти всё, но не всё легко для восприятия но страх и отвращение читается на одном дыхании и написано сильно. Можно охота на акул если хватит истинного мужества :pray: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1686 4 июля 2012 (изменено) Дочитал вчера "Идиота" Достоевского и за ночь "Машину времени" Герберта Уэллса. Второе эпик конечно. Морлоки, Элои, 802701 год, новый мир, кажущийся раем, но с каждой минутой все более и более разочаровывающий. Развалины цивилизации-это прекрасно в любом случае. Провоцирующий пост? Говнари, налетайте!Самокритично, любитель металлики.Вы что-то путаете сударь. Просто заметил тенденцию в этом топике к осуждению классики. Так что первый мой пост обязан вызвать пожар в известной части тела здесь присутствующих Изменено 4 июля 2012 пользователем Kalman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1687 4 июля 2012 первый пост про Достоевского, а второй про Уэллса? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1688 4 июля 2012 первый пост про Достоевского, а второй про Уэллса? Вроде они в одном посте, не? Бтв. куда делся неадекватный школяр, который писал с твоего аккаунта раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1689 4 июля 2012 у меня фантастика не ассоциируется с классикой, поэтому я неправильно понял. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1690 4 июля 2012 Прочитал ромовый дневник - говно.пять минут назад прочитал мини-рассказик сартра гереостарт - охуено. Особенно концовка - просто 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1691 4 июля 2012 Герберт Уэллс "Война миров". Ну классика фантастики, что сказать. Колоссы, их одинокий гул над опустевшим лондоном заросшим красной травой. Классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1692 4 июля 2012 Прочитал ромовый дневник - говно.пять минут назад прочитал мини-рассказик сартра гереостарт - охуено. Особенно концовка - просто 10 из 10Прочитал сейчас. "Но я ощутил мерзкую слабость в ногах и затылке, потерял сознание." - Вспомнил Илзе с его социопатией и историями про то, как он в большом скопление людей почувствовал себя плохо и чуть пену изо рта не пустил. А вообще - не понравилось.Писатели экзистенциалисты не по мне. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1693 4 июля 2012 Не надо проникнутся просто. Он там в конце ахуенно поступил. Не дал им воплотить их жажду его смерти, так было бы слишком просто для него и для всех остальных. Поэтому он просто вышел, и это реально охуенный конец, лучше просто придумать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1694 4 июля 2012 ты это уже сам под себя домыслил.(я не думаю, что они хотели его смерти; ждали, потому что боялись его неадекватных действий.)там отчётливо написано, что он просто не смог.вся соль мне видится просто в описании психических процессов.забавно, например, что рассказчик вспомнил толстяка, его так заинтересовало: жив тот мужик или мёртв, что он не смог абстрагироваться от этой навязчивой мысли.не мог попросту убить себя, не узнав судьбы толстяка.ну и все остальные аффекты, которые так же повлияли на его состояние. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #1696 6 июля 2012 Титан - теодор драйзер. not bad. жизнь наизнанку америки начала 20 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #1697 7 июля 2012 (изменено) Рассказы Эдгара По. Можно вообще все подрят шпарить. Черный кот, Золотой жук, Морелла, Лигейя, Падение дома Ашеров, Убийство на улице Морг, Похищеное письмо, Колодец и маятник, Вильям Вилсон... и т.п. Небольшие, атмосферные, увлекательные. Как правило с небанальной концовкой(впрочем неожиданная болезнь, смерть и потом воскрешение встречаются достаточно часто ) Изменено 7 июля 2012 пользователем Kalman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #1698 7 июля 2012 Даниил Корецкий всем читать <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #1700 8 июля 2012 Ден Абнетт. Сожжение Просперо.Там кароче то же самое, что в Тысяче Сынов, только взгляд со стороны Волков http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение