1x #321 11 августа 2011 Боюсь, поцоны с раена не оценят они и так тебя не ценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #323 11 августа 2011 хз тему не читал - но зачем мне этого типа покупать в футболке пд? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #324 11 августа 2011 если б вместо орка был троль, то гуд Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #327 11 августа 2011 Нет конечно. Увидел бы кого в такой футболке - харькнул бы в ебальник. Хотя все это может потому, что я не дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #328 11 августа 2011 не знаю, я бы взялв огороде клубнику обрабатывать http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #332 11 августа 2011 Нет конечно. Увидел бы кого в такой футболке - харькнул бы в ебальник. Хотя все это может потому, что я не дотер нет, это именно потому что ты дотер. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasmanavt #333 11 августа 2011 В таком даже в лес за грибами бы не пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #334 11 августа 2011 футболка - детект долбоебов http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #335 11 августа 2011 футболка - детект долбоебов сам бы ходил, если бы дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #336 11 августа 2011 о неплохая футболка Тока хуёвый персонаж под надписью, но думаю можно сделать несколько вариантов С троллфейсом бы на ура разошёлся думаю. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #337 11 августа 2011 Нет конечно. Увидел бы кого в такой футболке - харькнул бы в ебальник. Хотя все это может потому, что я не дотер нет, это именно потому что ты дотер. Даже если ты не дотер, на продоте как бэ не только в доту играют/обсуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #338 11 августа 2011 АХАХАХАХХА ПИЗДЕЦ Шампуня бы тебе купил, по сабжу если. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #339 11 августа 2011 АХАХАХАХХА ПИЗДЕЦ Шампуня бы тебе купил, по сабжу если. откуда столько агрессии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #340 11 августа 2011 мдаааа Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение