Urengoy #341 11 августа 2011 Я все комментари не читал. Но это пиздец. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #343 11 августа 2011 АХАХАХАХХА ПИЗДЕЦ Шампуня бы тебе купил, по сабжу если. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #344 11 августа 2011 норм джинсы, но не купил бы Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #345 11 августа 2011 prodota[glow=green,2,300].ru[/glow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #346 11 августа 2011 Увижу кого-нибудь в такой футболке, переебу по роже. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #347 11 августа 2011 Я все комментари не читал. Но это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #348 11 августа 2011 За скоко продаешься? http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #351 11 августа 2011 по этому человеку явно видно что он склонен к агрессии и он получает доход от фотомодельства, а еще он уебак Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #352 11 августа 2011 Ебаный стыд убрать орка, огонь, надпись prodota.RU сделать белый фон и ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #353 11 августа 2011 белая с воедом фсто раз пизже поцоны псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #354 11 августа 2011 хочу такую чисто чёрную и пд чтоб нарисовано было как сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #355 11 августа 2011 Орк очень похож на матку, если представить что это картинка по анатомии и там стоит женщина. Или не на матку, а женскую половую систему в целом. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #357 11 августа 2011 купил бы и оставил бы в туалете, на черный день, когда закончится туалетная бумага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #358 11 августа 2011 Ну пиздец. Я не знаю что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #359 11 августа 2011 Чтобы все знали, что я уёбок и сижу на сайте для уёбков? Нет Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malolikto #360 11 августа 2011 Задний фон сайта делать фоном футболки? Похоже на материал для упаковки/завертывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение