Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zdrijne

РАССКАЗЫВАЮ СЕКРЕТНЫЙ ТРИПЛ

Рекомендованные сообщения

есть ещё задумка, венга, алхимик и кентавр, все одновременно дают стан и пизда ггбб не? :trollface:

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

Лучше кентавр, огрмаг и урса. унижают всех, а в случае опасности можно закосить под лесных крипов  :trollface:

ТОЛЬКО УРСУ ПРИДЁТСЯ ПОКРАСИТЬ, А ТАК ИДЕЯ МНЕ НРА

можно вместо урсы рикимару. а на мид отправить варлока, чтобы он во всю эту кучу ультанул, типа рок голем. А на вопрос хули увет такой странный отвечать "НАРКОМАН ШТОЛЕ СУКА? НОРМАЛЬНЫЕ ЦВЕТА БЛЯААААДЬ"

Переводчик бывшего Darer'a

qxmavp.png

76561197988635127.png

Поделиться сообщением

ещё если поссать в нижнии водопад выпадет 3 рапиры и скидочная карта IKEA.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

link=topic=234890.msg2026457301#msg2026457301 date=1313016870]

:avtorklif:

Поделиться сообщением

У СНАЙПЕРА ОХУЕННЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ АТАКИ АГА

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

пугна,вич,наикс.каждый сосет свое

Никогда не показывай посторонним, что у тебя на уме. Никогда не раскрывай перед чужими свои карты.

1280950230.gif

Поделиться сообщением

Лучше кентавр, огрмаг и урса. унижают всех, а в случае опасности можно закосить под лесных крипов  :trollface:

всегда так делаю, иду по улице, а напротив толпа уебков - оп и прикинулся лесным крипом :trollface:

могут зафармить же  :buba:

qxmavp.png

76561197988635127.png

Поделиться сообщением

есть ещё задумка, венга, алхимик и кентавр, все одновременно дают стан и пизда ггбб не? :trollface:

МАГИНА ОТПРЫГИВАЕТ ОТ ВСЕХ ТРЁХ СТАНОВ СРАЗУ И ДЕЛАЕТ ТРИПЛКИЛЛ УЛЬТОЙ. ХОРОШЕГО КОНТРПИКА ЕЩЁ НЕТ =(

Поделиться сообщением

link=topic=234890.msg2026457365#msg2026457365 date=1313017662]

лучше пугна вич дарксир.

пугна и вич сосут, а заяц быстро бегает вокруг и КОММЕНТИРУЕТ ПРОИСХОДЯЩЕЕ

qxmavp.png

76561197988635127.png

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО УРСУ ПРИДЁТСЯ ПОКРАСИТЬ, А ТАК ИДЕЯ МНЕ НРА

можно вместо урсы рикимару. а на мид отправить варлока, чтобы он во всю эту кучу ультанул, типа рок голем. А на вопрос хули увет такой странный отвечать "НАРКОМАН ШТОЛЕ СУКА? НОРМАЛЬНЫЕ ЦВЕТА БЛЯААААДЬ"

А Я ОБЫЧНО ПИШУ "RUS NE VIDNA". ПРИЧЁМ ПОХУЙ ЧТО ОНИ ТАМ ХОТЯТ СКАЗАТЬ

Поделиться сообщением

лучше пугна вич дарксир.

а ты рубишь тем то,я смотрю :hmm:

Никогда не показывай посторонним, что у тебя на уме. Никогда не раскрывай перед чужими свои карты.

1280950230.gif

Поделиться сообщением

ПОКА КРИЭЙТОР В АРМИИ:

СНАЙПЕР+ТБ+МАГИНА

МАГИНА БЛОЧИТ ПОКА СНАЙПЕР И ТБ БЬЮТ ВСПИНУ

ДИСКАСС

слишком мало лейта :avtorklif:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

ПОКА КРИЭЙТОР В АРМИИ:

СНАЙПЕР+ТБ+МАГИНА

ДИСКАСС

ПРОСТИ, НО ЭТО ПУШ-СТРАТЕГИЯ. БАШНИ ПАДАЮТ БЫСТРО И БЕЗ УСИЛИЙ, ЛЮБОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ОБРЕЧЕНО НА ФИАСКО

Поделиться сообщением

link=topic=234890.msg2026457375#msg2026457375 date=1313017796]

лучше пугна вич дарксир.

да у меня тысяча очей на айкапе

не играю тупо

qxmavp.png

76561197988635127.png

Поделиться сообщением

ПОКА КРИЭЙТОР В АРМИИ:

СНАЙПЕР+ТБ+МАГИНА

ДИСКАСС

ПРОСТИ, НО ЭТО ПУШ-СТРАТЕГИЯ. БАШНИ ПАДАЮТ БЫСТРО И БЕЗ УСИЛИЙ, ЛЮБОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ОБРЕЧЕНО НА ФИАСКО

vsvqqiqzuruk.jpg

qxmavp.png

76561197988635127.png

Поделиться сообщением

link=topic=234890.msg2026457375#msg2026457375 date=1313017796]

лучше пугна вич дарксир.

да у меня тысяча очей на айкапе

не играю тупо

зато идеи,идеи :yes:

1280950230.gif

Поделиться сообщением

ПОКА КРИЭЙТОР В АРМИИ:

СНАЙПЕР+ТБ+МАГИНА

ДИСКАСС

vsvqqiqzuruk.jpg

:._.:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

еще кароче имба пик: гео, фантом, нага, тб, нессай. В масс замесе все включают копий и враг не знает кого бить  :metalhead:

qxmavp.png

76561197988635127.png

Поделиться сообщением

МАГИНА ОТПРЫГИВАЕТ ОТ ВСЕХ ТРЁХ СТАНОВ СРАЗУ И ДЕЛАЕТ ТРИПЛКИЛЛ УЛЬТОЙ. ХОРОШЕГО КОНТРПИКА ЕЩЁ НЕТ =(

:trollface:

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

еще кароче имба пик: гео, фантом, нага, тб, нессай. В масс замесе все включают копий и враг не знает кого бить  :metalhead:

я знаю: надо бить гео

go for it

Поделиться сообщением

• Создать...