PeS_-_ #21 11 августа 2011 ТУОЛЛЕТНАЯ ВОДА ОРИФЛЕЙМ ВСЕМ НРАВИТСЯ КЕНЗО ЕЩЁ ЛЕЖИТ ТАК ТО И ХУГО БОСС Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #22 11 августа 2011 ТУОЛЛЕТНАЯ ВОДА ОРИФЛЕЙМ ВСЕМ НРАВИТСЯ КЕНЗО ЕЩЁ ЛЕЖИТ ТАК ТО И ХУГО БОСС adolf umer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #23 11 августа 2011 Парфюм для геев, надо пахнуть как мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 11 августа 2011 axe онли лес а так fleur de sante PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reage #26 11 августа 2011 люблю духи из конской мочевины что за кино в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #27 11 августа 2011 тройной одеколон - остальное для лохов и педиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #28 11 августа 2011 Седня взял кензо Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #29 11 августа 2011 homme allure sport флакон юзаю уже год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nGT.DranZeR #31 11 августа 2011 oriflame GLACIER ICE (Allies)NS(pugna):так бля (Allies)NS(pugna): мне ебало разбили с хастой (Allies)NS(pugna): потому что СЛАВИК ПРО (Allies)NS(pugna): НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ (Allies)NS(pugna): еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #33 11 августа 2011 а так привозим из каждой поездки из dutyfree дома дохуя ароматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babygod #34 11 августа 2011 One million http://www.yapfiles.ru/files/324073/qqq.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #38 11 августа 2011 Бла посоны ну вы че совсем ебу дали? Че за хуйню вы тут несете хюго босс холокост совсем уебались? Обмазываюсь гавном иду соблазнять баб и трахаю их в аналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #39 11 августа 2011 Бла посоны ну вы че совсем ебу дали? Че за хуйню вы тут несете хюго босс холокост совсем уебались? Обмазываюсь гавном иду соблазнять баб и трахаю их в аналы дерзкий ты типуган прям как акс еффект действует?шоколадный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение