FarmFORFridom #61 11 августа 2011 Как вы считаете, может ли какое-нибудь ваше действие изменить ход событий, не связанных с вами напрямую? Вот например хочу я вечером футбольчик посмотреть перед телевизором. Просто сижу дома и смотрю и результат, к примеру, - ничья. А решил я сходить в магазин и купить пару бутылочек пива и всё пойдёт иначе - счёт будет 3:2. Что скажете, пацаны? Можете ли вы менять ход событий, не зная об этом? Я считаю, что вчера Россия выйграла только из-за меня! была отдна итерестная теорио,которую доказали что взмах бабочки на одной части планеты может справоцырывать цунами на другой....так что ты прав,как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #62 11 августа 2011 если ты купил две бутылки пива нихуя ниче не изменилось. не переоценивай себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #63 11 августа 2011 какие сигареты лучше курить? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 11 августа 2011 Как вы считаете, может ли какое-нибудь ваше действие изменить ход событий, не связанных с вами напрямую? Вот например хочу я вечером футбольчик посмотреть перед телевизором. Просто сижу дома и смотрю и результат, к примеру, - ничья. А решил я сходить в магазин и купить пару бутылочек пива и всё пойдёт иначе - счёт будет 3:2. Что скажете, пацаны? Можете ли вы менять ход событий, не зная об этом? Я считаю, что вчера Россия выйграла только из-за меня! была отдна итерестная теорио,которую доказали что взмах бабочки на одной части планеты может справоцырывать цунами на другой....так что ты прав,как дота прав блять ну это кровь из глаз просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #65 11 августа 2011 Сама такая идея интересна, но бесполезно. Вот если бы ты мог просчитывать что случится от каждого твоего действия - было бы охуенно Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #66 11 августа 2011 если бы я не зашел в эту хуевую тему, у тебя было бы на 1 просмотр меньше, но нет, я свершил историю, хотя какую историю эту поебень завтра снесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #67 11 августа 2011 эффект бабочки смотел ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #68 11 августа 2011 теперь это тема забавных комиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #69 11 августа 2011 если пойду щас поссу, то ты умрешь от рака http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #70 11 августа 2011 если ты купил две бутылки пива нихуя ниче не изменилось. не переоценивай себя а как же то, что я пьяный блевал на улице????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #71 11 августа 2011 каждый раз, когда я захожу в комнату, где идет футбол, в течение 5 минут забивают гол нашей команде Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #72 11 августа 2011 захожу в доту и 100% что мы победим Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #73 11 августа 2011 Как вы считаете, может ли какое-нибудь ваше действие изменить ход событий, не связанных с вами напрямую? Вот например хочу я вечером футбольчик посмотреть перед телевизором. Просто сижу дома и смотрю и результат, к примеру, - ничья. А решил я сходить в магазин и купить пару бутылочек пива и всё пойдёт иначе - счёт будет 3:2. Что скажете, пацаны? Можете ли вы менять ход событий, не зная об этом? Я считаю, что вчера Россия выйграла только из-за меня! офк может, ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 11 августа 2011 Как вы считаете, может ли какое-нибудь ваше действие изменить ход событий, не связанных с вами напрямую? Вот например хочу я вечером футбольчик посмотреть перед телевизором. Просто сижу дома и смотрю и результат, к примеру, - ничья. А решил я сходить в магазин и купить пару бутылочек пива и всё пойдёт иначе - счёт будет 3:2. Что скажете, пацаны? Можете ли вы менять ход событий, не зная об этом? Я считаю, что вчера Россия выйграла только из-за меня! 4To TbI kyPuJI ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #77 11 августа 2011 Опухоль затянется сама, дайте ей время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #78 11 августа 2011 БРАТВА ЧЕ ТУТ БАЗАРИТЬ, ДУПЛИТЬ ЕГО НАДО, ДУПЛИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #80 11 августа 2011 автор пойдёт отсосать у джигурды за деньги джигурда обрадуется, получит денег джигурда заплатит эти деньги футболистам чтобы они выйграли автор дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение