AskMe- #81 11 августа 2011 Я сегодня сьел много сладкого печенья и все казалось бы хорошо, но теперь у меня во рту и в горле (что особенно противно) очень сладко. Я выпил много воды, но это не проходит. Что мне делать? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #82 11 августа 2011 Я сегодня сьел много сладкого печенья и все казалось бы хорошо, но теперь у меня во рту и в горле (что особенно противно) очень сладко. Я выпил много воды, но это не проходит. Что мне делать? оральная терапия хуйцами поможет. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #83 11 августа 2011 Я сегодня сьел много сладкого печенья и все казалось бы хорошо, но теперь у меня во рту и в горле (что особенно противно) очень сладко. Я выпил много воды, но это не проходит. Что мне делать? это хуйня вот когда ты проблевался и у тебя во рту и в горле (что особенно противно) очень горько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #84 11 августа 2011 разве что если это отдадёное действие от меня но я принимаю в нём участие но если это сидение перед теликом и ты вообще никак не свзан с игроками которые там бегают скажи мне как блять твои поход за пивом может изменить ход матча ? Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #85 11 августа 2011 О нём известно только то, что он был брошен в Пустоту между мирами, после чего вернулся, обретя способность управлять временем. Он может останавливать своих врагов во времени и избегать ударов, перемещаясь на мгновение назад. Он может ненадолго разрывать ткань пространства-времени, останавливая вокруг себя и союзников, и противников, сохраняя способность свободно действовать. Ходят слухи, что он может мгновенно поразить любого из множества солдат, но никто даже не увидит… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #86 11 августа 2011 Я сегодня сьел много сладкого печенья и все казалось бы хорошо, но теперь у меня во рту и в горле (что особенно противно) очень сладко. Я выпил много воды, но это не проходит. Что мне делать? 1)удали винамп,причем срочно 2)больше никогда на пд не заходи и твой недуг пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #87 11 августа 2011 Я сегодня сьел много сладкого печенья и все казалось бы хорошо, но теперь у меня во рту и в горле (что особенно противно) очень сладко. Я выпил много воды, но это не проходит. Что мне делать? 1)удали винамп,причем срочно 2)больше никогда на пд не заходи и твой недуг пройдет Я очень толстый и меня никто не любит на этом свете. Продота - все что у меня есть, поэтому я не могу уйти отсюда, уж лучше я буду сидеть и терпеть эту сладость во рту вечно. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #88 11 августа 2011 сходил к маме автора... получился автор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #90 11 августа 2011 Как вы считаете, может ли какое-нибудь ваше действие изменить ход событий, не связанных с вами напрямую? Вот например хочу я вечером футбольчик посмотреть перед телевизором. Просто сижу дома и смотрю и результат, к примеру, - ничья. А решил я сходить в магазин и купить пару бутылочек пива и всё пойдёт иначе - счёт будет 3:2. Что скажете, пацаны? Можете ли вы менять ход событий, не зная об этом? Я считаю, что вчера Россия выйграла только из-за меня! Ты чо, долбоёб? Как спортивные навыки футболистов коррелируют с желанием быдлана выпить пиваса у телека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #91 11 августа 2011 Я сегодня сьел много сладкого печенья и все казалось бы хорошо, но теперь у меня во рту и в горле (что особенно противно) очень сладко. Я выпил много воды, но это не проходит. Что мне делать? пососи у капитошки у него же кисленький в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #92 11 августа 2011 автору пора к психиатру Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #93 11 августа 2011 типо перекись водорода или чё? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #94 11 августа 2011 ну не так же все глобально govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #95 11 августа 2011 типо перекись водорода или чё? да, перекись водорода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #96 11 августа 2011 я не понел, почему одному принесли воду, а второму перекись, он же тоже воду попросил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #98 11 августа 2011 вот полегче обьясни с H20 :<> Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #99 11 августа 2011 я не понел, почему одному принесли воду, а второму перекись, он же тоже воду попросил Ну там же написано, что он идиот )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #100 11 августа 2011 h2o too просто произнеси вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение