Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zavarka

Интересный вопрос

Рекомендованные сообщения

Я сегодня сьел много сладкого печенья и все казалось бы хорошо, но теперь у меня во рту и в горле (что особенно противно) очень сладко. Я выпил много воды, но это не проходит. Что мне делать?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я сегодня сьел много сладкого печенья и все казалось бы хорошо, но теперь у меня во рту и в горле (что особенно противно) очень сладко. Я выпил много воды, но это не проходит. Что мне делать?

оральная терапия хуйцами поможет.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

это хуйня

вот когда ты проблевался и у тебя во рту и в горле (что особенно противно) очень горько

Поделиться сообщением

разве что если это отдадёное действие от меня но я принимаю в нём участие

но если это сидение перед теликом и ты вообще никак не свзан с игроками которые там бегают скажи мне как блять твои поход за пивом может изменить ход матча ?  :hmm:

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

1273133415_baza_9fritz.jpgО  нём известно только то, что он был брошен в Пустоту между мирами, после  чего вернулся, обретя способность управлять временем. Он может  останавливать своих врагов во времени и избегать ударов, перемещаясь на  мгновение назад. Он может ненадолго разрывать ткань  пространства-времени, останавливая вокруг себя и союзников, и  противников, сохраняя способность свободно действовать. Ходят слухи, что  он может мгновенно поразить любого из множества солдат, но никто даже  не увидит…

Поделиться сообщением

1)удали винамп,причем срочно

2)больше никогда на пд не заходи и твой недуг пройдет

Поделиться сообщением

1)удали винамп,причем срочно

2)больше никогда на пд не заходи и твой недуг пройдет

Я очень толстый и меня никто не любит на этом свете. Продота - все что у меня есть, поэтому я не могу уйти отсюда, уж лучше я буду сидеть и терпеть эту сладость во рту вечно.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

:palevojein:  сходил к маме автора... получился автор...

Поделиться сообщением

Как вы считаете, может ли какое-нибудь ваше действие изменить ход событий, не связанных с вами напрямую?

Вот например хочу я вечером футбольчик посмотреть перед телевизором. Просто сижу дома и смотрю и результат, к примеру, - ничья.

А решил я сходить в магазин и купить пару бутылочек пива и всё пойдёт иначе - счёт будет 3:2.

Что скажете, пацаны? Можете ли вы менять ход событий, не зная об этом?

Я считаю, что вчера Россия выйграла только из-за меня!

Ты чо, долбоёб? Как спортивные навыки футболистов коррелируют с желанием быдлана выпить пиваса у телека?

Поделиться сообщением

пососи у капитошки

у него же кисленький

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

автору пора к психиатру

Can you fell the rain, it pours?

Can you fell the wind, it soars?

nerTC.png

Поделиться сообщением

1301226791502.1313087323.jpg

типо перекись водорода или чё?  :hmm:

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

1301226791502.1313087323.jpg

типо перекись водорода или чё?  :hmm:

да, перекись водорода

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

я не понел, почему одному принесли воду, а второму перекись, он же тоже воду попросил

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вот полегче

x_1899ee03.1313089095.jpg

обьясни с H20 :<>

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я не понел, почему одному принесли воду, а второму перекись, он же тоже воду попросил

Ну там же написано, что он идиот ))

Поделиться сообщением

• Создать...