AskMe- #101 11 августа 2011 h2o too просто произнеси вслух бля я просто чето h2o читал как АШДВАО, а не аштуо требую больше комиксов только в другой уютной теме, "грац" называется Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #102 11 августа 2011 заварка настолько хуёвый что аж смешно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #103 11 августа 2011 h2o too просто произнеси вслух бля я просто чето h2o читал как АШДВАО, а не аштуо требую больше комиксов только в другой уютной теме, "грац" называется ты не понял там получается h2o2 (too типо как two) ГЛУПЫЙ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #104 11 августа 2011 h2o too просто произнеси вслух бля я просто чето h2o читал как АШДВАО, а не аштуо требую больше комиксов только в другой уютной теме, "грац" называется ты не понял там получается h2o2 (too типо как two) ГЛУПЫЙ)) ... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #105 11 августа 2011 Как вы считаете, может ли какое-нибудь ваше действие изменить ход событий, не связанных с вами напрямую? Вот например хочу я вечером футбольчик посмотреть перед телевизором. Просто сижу дома и смотрю и результат, к примеру, - ничья. А решил я сходить в магазин и купить пару бутылочек пива и всё пойдёт иначе - счёт будет 3:2. Что скажете, пацаны? Можете ли вы менять ход событий, не зная об этом? Я считаю, что вчера Россия выйграла только из-за меня! могу только наоборот например: если бы я не послал мусора на хуй, то я бы не сидел сутки в обезьяннике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #107 11 августа 2011 h2o too просто произнеси вслух бля я просто чето h2o читал как АШДВАО, а не аштуо требую больше комиксов только в другой уютной теме, "грац" называется ты не понял там получается h2o2 (too типо как two) ГЛУПЫЙ)) ... ивл сказал что ты лох, потому что не захотел с нами в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #109 12 августа 2011 спасибо автору за то что он вчера одел носок и я выиграл в лотерею я знаю это благодаря тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #110 12 августа 2011 судьбу не изменить, тебе было суждено сходить в магазин, а не просидеть перед телеком весь матч, также как россия выигралы бы при любых раскладах все эти вариации и "если" существуют только в нашем разуме, на самом деле все происходит одним единственно возможным способом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #111 12 августа 2011 спасибо автору за то что он вчера одел носок и я выиграл в лотерею я знаю это благодаря тебе Рад помочь, дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение