Vodka.Ebashit #201 28 сентября 2011 во первых, с чего ты взял что я говорю о негативной стороне "выделения"? это где то видно из моего поста? и я не собираюсь разводить здесь срача на большое количество страниц по поводу того, что в режиме было "хорошо", а что "плохо". я просто высказал свою точку зрения, и как к ней отнесутся люди меня совершенно не беспокоит. По поводу учителей из школы, они для меня никогда не являлись авторитетами, не было в них присущей "ведущему" харизмы. и да, если уж и жить при режиме, то я выберу Гитлеровский! P.S. да, я действительно алкоголик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #202 28 сентября 2011 Внимание, стена текста по ссылке. http://www.rusproject.org/node/320 Если вкратце, то в ссылке говорится о том, что по всему миру существуют организации, да и просто люди, малые страны, которые хранят в себе дух СССР. Именно настоящего сталинского СССР, а не преданного своей верхушкой после его смерти. И что сейчас есть многие люди, готовые пропагандировать коммунизм. Говорится что это лучшая форма правления(ну, если смотреть на то, что сейчас творится в мире, то я с ними соглашусь). Кто что об этом думает? Дискасс а еще в мире есть группы людей пожирателей говна поклонения вуду и микки маусу охуенная тема для дискусса давайте поговорим о пожирателях говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #203 28 сентября 2011 капитализм по дефолту говно человечеству нужен тотальный контроль государства над всем всё остальное ведёт к анархии и богохульно по своей сути Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #204 28 сентября 2011 капитализм по дефолту говно человечеству нужен тотальный контроль государства над всем всё остальное ведёт к анархии и богохульно по своей сути спорная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #205 29 сентября 2011 капитализм по дефолту говно человечеству нужен тотальный контроль государства над всем всё остальное ведёт к анархии и богохульно по своей сути в таком случае можешь уебывать в какую-нибудь северную корею It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #206 29 сентября 2011 всем демократический социализм посоны javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #207 29 сентября 2011 во первых, с чего ты взял что я говорю о негативной стороне "выделения"? это где то видно из моего поста? и я не собираюсь разводить здесь срача на большое количество страниц по поводу того, что в режиме было "хорошо", а что "плохо". я просто высказал свою точку зрения, и как к ней отнесутся люди меня совершенно не беспокоит. По поводу учителей из школы, они для меня никогда не являлись авторитетами, не было в них присущей "ведущему" харизмы. и да, если уж и жить при режиме, то я выберу Гитлеровский! P.S. да, я действительно алкоголик так ведь суть как раз в том, что государство подавляло только негативные выделения, а позитивные наоборот поощрялись, например, стахановское движение http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #208 29 сентября 2011 во первых, с чего ты взял что я говорю о негативной стороне "выделения"? это где то видно из моего поста? и я не собираюсь разводить здесь срача на большое количество страниц по поводу того, что в режиме было "хорошо", а что "плохо". я просто высказал свою точку зрения, и как к ней отнесутся люди меня совершенно не беспокоит. По поводу учителей из школы, они для меня никогда не являлись авторитетами, не было в них присущей "ведущему" харизмы. и да, если уж и жить при режиме, то я выберу Гитлеровский! P.S. да, я действительно алкоголик так ведь суть как раз в том, что государство подавляло только негативные выделения, а позитивные наоборот поощрялись, например, стахановское движение :lol: узник замка Иф блеядь блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #209 29 сентября 2011 капитализм по дефолту говно человечеству нужен тотальный контроль государства над всем всё остальное ведёт к анархии и богохульно по своей сути спорная хуйня главное правильно расставить приоритеты, полюбому придется жертвовать либо личностной свободой, либо жирным куском гк блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #210 29 сентября 2011 во первых, с чего ты взял что я говорю о негативной стороне "выделения"? это где то видно из моего поста? и я не собираюсь разводить здесь срача на большое количество страниц по поводу того, что в режиме было "хорошо", а что "плохо". я просто высказал свою точку зрения, и как к ней отнесутся люди меня совершенно не беспокоит. По поводу учителей из школы, они для меня никогда не являлись авторитетами, не было в них присущей "ведущему" харизмы. и да, если уж и жить при режиме, то я выберу Гитлеровский! P.S. да, я действительно алкоголик так ведь суть как раз в том, что государство подавляло только негативные выделения, а позитивные наоборот поощрялись, например, стахановское движение Дада, поощерялось блять, а если ты не хотел въебывать в две смены всем было похуй, норма выработки повышена - пиздуй хуячить. Когда ж ты уже перестанешь нести хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #211 29 сентября 2011 Именно настоящего сталинского СССР «Настоящий Сталинский СССР» это авторитарное, полицейское государство, с массовыми расстрелами, репрессиями любых несогласных, с уровнем жизни ниже среднего, с убитой и задавленной творческой прослойкой и интеллигенцией. Таких стран сейчас нет, кроме теократических исламских стран, где в ходу Шариат. А думаю я, что ты хуй, а мать твоя шлюха, но это к делу отношения не имеет. удались нахуй или я отправлю тебя в Сев. Корею, расскажешь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #212 29 сентября 2011 во первых, с чего ты взял что я говорю о негативной стороне "выделения"? это где то видно из моего поста? и я не собираюсь разводить здесь срача на большое количество страниц по поводу того, что в режиме было "хорошо", а что "плохо". я просто высказал свою точку зрения, и как к ней отнесутся люди меня совершенно не беспокоит. По поводу учителей из школы, они для меня никогда не являлись авторитетами, не было в них присущей "ведущему" харизмы. и да, если уж и жить при режиме, то я выберу Гитлеровский! P.S. да, я действительно алкоголик так ведь суть как раз в том, что государство подавляло только негативные выделения, а позитивные наоборот поощрялись, например, стахановское движение Дада, поощерялось блять, а если ты не хотел въебывать в две смены всем было похуй, норма выработки повышена - пиздуй хуячить. Когда ж ты уже перестанешь нести хуйню. ох уж эта пятая колонна http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #213 29 сентября 2011 Дада, все было не так разумеется, круглосуточно на заводах ебашили исключительно от большой любви к режиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #214 29 сентября 2011 Дада, все было не так разумеется, круглосуточно на заводах ебашили исключительно от большой любви к режиму конечно же нет, ебашить на заводах могут только ради конкуренции, свободного рынка, частной собственности и чечевичной похлебки http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #215 29 сентября 2011 Дада, все было не так разумеется, круглосуточно на заводах ебашили исключительно от большой любви к режиму конечно же нет, ебашить на заводах могут только ради конкуренции, свободного рынка, частной собственности и чечевичной похлебки Нет, ты не уйдешь в этот цирк. Я сказал, что это "чудесное" стахановское движение, которое ты тут представляешь вселенским благом, на самом деле было очередной попыткой показать народу, что на его шеи не сидят, а он сам так жаждет въебывать. На самом деле по всему союзу прокатывались вспышки недовольства повышением нормы выработки, на двух долбоебов действительно ебашивших за идею всем было похуй. И ты начал шутить мол не так было. Ты продолжаешь придерживаться этой точки? Мне впадлу по сотому разу отсылаться к таким событиям как расстрел в новоросе и его причинам, ты все равно принимаешь за факты только диаграммы, которые рисуешь сам или такие же ебанутые поцреоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #216 29 сентября 2011 Дада, все было не так разумеется, круглосуточно на заводах ебашили исключительно от большой любви к режиму конечно же нет, ебашить на заводах могут только ради конкуренции, свободного рынка, частной собственности и чечевичной похлебки Нет, ты не уйдешь в этот цирк. Я сказал, что это "чудесное" стахановское движение, которое ты тут представляешь вселенским благом, на самом деле было очередной попыткой показать народу, что на его шеи не сидят, а он сам так жаждет въебывать. На самом деле по всему союзу прокатывались вспышки недовольства повышением нормы выработки, на двух долбоебов действительно ебашивших за идею всем было похуй. И ты начал шутить мол не так было. Ты продолжаешь придерживаться этой точки? Мне впадлу по сотому разу отсылаться к таким событиям как расстрел в новоросе и его причинам, ты все равно принимаешь за факты только диаграммы, которые рисуешь сам или такие же ебанутые поцреоты. нет, я начал "шутить" потому, что те идеалы, которые ты проповедуешь, гроша ломанного не стоят и даже "два долбоеба" не стали бы ебашить за них у народа была великая идея, великий проект, а стахановское движение - лишь частное выражение всеобщего трудового энтузиазма, который поощрялся государством - не о таких ли "выделениях" упоминается несколькими постами выше ? у народа была вера в будущее, поэтому и стимул работать был, а если бы каждые 5-10 лет происходили экономические кризисы и сотни тысяч людей оставались без работы - о каком будущем могла бы идти речь ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #217 29 сентября 2011 Какой стимул? Работать ради работы? Несколько поколений людей нихуя кроме работы не видели, они прожили жизнь работая и не получили нихуя, они нихуя не видели, они въебывали и въебывали. А кто не хотел въебывать получал пизды. Надеюсь тебя, мудака, заставят работать круглосуточно. РАДИ ВЕЛИКОЙ ИДЕИ. И "мои идеалы" есть общечеловеческие ценности, и за них уже какое тысячелетие отдают жизни люди по всему миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #218 29 сентября 2011 долбоёбы по всему миру отдают жизни за "общечеловеческие ценности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #219 1 октября 2011 Интересно, а что такое "общечеловеческие ценности"? Особенно интересно как можно объединить ценности людей живущих в Монако и, к примеру, в Буркина Фасо в одно понятие "общечелвоеческие ценности". Ведь там и там живут люди По поводу того что люди работали поколениями и ничего кроме станка не видели. Так а сейчас тоже самое и даже хуже. Безработных много + на зп прожить проблемно. Сейчас можно выбраться в любую страну и т.д. Тоесть большая свобода, но в то время так же можно было вырваться из-за станка. Было бы желание. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #220 1 октября 2011 Интересно, а что такое "общечеловеческие ценности"? Особенно интересно как можно объединить ценности людей живущих в Монако и, к примеру, в Буркина Фасо в одно понятие "общечелвоеческие ценности". Ведь там и там живут люди По поводу того что люди работали поколениями и ничего кроме станка не видели. Так а сейчас тоже самое и даже хуже. Безработных много + на зп прожить проблемно. Сейчас можно выбраться в любую страну и т.д. Тоесть большая свобода, но в то время так же можно было вырваться из-за станка. Было бы желание. возможность то есть, но далеко не все могут ее реализовать http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение