Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Хранители.

Рекомендованные сообщения

во первых, с чего ты взял что я говорю о негативной стороне "выделения"? это где то видно из моего поста?

и я не собираюсь разводить здесь срача на большое количество страниц по поводу того, что в режиме было "хорошо", а что "плохо".

я просто высказал свою точку зрения, и как к ней отнесутся люди меня совершенно не беспокоит.

По поводу учителей из школы, они для меня никогда не являлись авторитетами, не было в них присущей "ведущему" харизмы.

и да, если уж и жить при режиме, то я выберу Гитлеровский!

P.S. да, я действительно алкоголик

Поделиться сообщением

Внимание, стена текста по ссылке.

http://www.rusproject.org/node/320

Если вкратце, то в ссылке говорится о том, что по всему миру существуют организации, да и просто люди, малые страны, которые хранят в себе дух СССР. Именно настоящего сталинского СССР, а не преданного своей верхушкой после его смерти. И что сейчас есть многие люди, готовые пропагандировать коммунизм. Говорится что это лучшая форма правления(ну, если смотреть на то, что сейчас творится в мире, то я с ними соглашусь).

Кто что об этом думает? :hmm:

Дискасс :nate:

а еще в мире есть группы людей пожирателей говна

поклонения вуду и микки маусу

охуенная тема для дискусса

давайте поговорим о пожирателях говна

Поделиться сообщением

капитализм по дефолту говно

человечеству нужен тотальный контроль государства над всем

всё остальное ведёт к анархии и богохульно по своей сути  :buba:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

спорная хуйня

Поделиться сообщением

в таком случае можешь уебывать в какую-нибудь северную корею

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

всем демократический социализм посоны

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

во первых, с чего ты взял что я говорю о негативной стороне "выделения"? это где то видно из моего поста?

и я не собираюсь разводить здесь срача на большое количество страниц по поводу того, что в режиме было "хорошо", а что "плохо".

я просто высказал свою точку зрения, и как к ней отнесутся люди меня совершенно не беспокоит.

По поводу учителей из школы, они для меня никогда не являлись авторитетами, не было в них присущей "ведущему" харизмы.

так ведь суть как раз в том, что государство подавляло только негативные выделения, а позитивные наоборот поощрялись, например, стахановское движение

Поделиться сообщением

так ведь суть как раз в том, что государство подавляло только негативные выделения, а позитивные наоборот поощрялись, например, стахановское движение

:lol: :lol: :lol: узник замка Иф блеядь :petro:

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

спорная хуйня

главное правильно расставить приоритеты, полюбому придется жертвовать либо личностной свободой, либо жирным куском гк :nate:

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Дада, поощерялось блять, а если ты не хотел въебывать в две смены всем было похуй, норма выработки повышена - пиздуй хуячить. Когда ж ты уже перестанешь нести хуйню.

Поделиться сообщением

Именно настоящего сталинского СССР

«Настоящий Сталинский СССР» это авторитарное, полицейское государство, с массовыми расстрелами, репрессиями любых несогласных, с уровнем жизни ниже среднего, с убитой и задавленной творческой прослойкой и интеллигенцией. Таких стран сейчас нет, кроме теократических исламских стран, где в ходу Шариат. А думаю я, что ты хуй, а мать твоя шлюха, но это к делу отношения не имеет.

удались нахуй или я отправлю тебя в Сев. Корею, расскажешь потом

Поделиться сообщением

Дада, поощерялось блять, а если ты не хотел въебывать в две смены всем было похуй, норма выработки повышена - пиздуй хуячить. Когда ж ты уже перестанешь нести хуйню.

ох уж эта пятая колонна

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Дада, все было не так разумеется, круглосуточно на заводах ебашили исключительно от большой любви к режиму  :lol:

Поделиться сообщением

Дада, все было не так разумеется, круглосуточно на заводах ебашили исключительно от большой любви к режиму  :lol:

конечно же нет, ебашить на заводах могут только ради конкуренции, свободного рынка, частной собственности и чечевичной похлебки

Поделиться сообщением

Гость Ilze

конечно же нет, ебашить на заводах могут только ради конкуренции, свободного рынка, частной собственности и чечевичной похлебки

Нет, ты не уйдешь в этот цирк. Я сказал, что это "чудесное" стахановское движение, которое ты тут представляешь вселенским благом, на самом деле было очередной попыткой показать народу, что на его шеи не сидят, а он сам так жаждет въебывать. На самом деле по всему союзу прокатывались вспышки недовольства повышением нормы выработки, на двух долбоебов действительно ебашивших за идею всем было похуй. И ты начал шутить мол не так было. Ты продолжаешь придерживаться этой точки? Мне впадлу по сотому разу отсылаться к таким событиям как расстрел в новоросе и его причинам, ты все равно принимаешь за факты только диаграммы, которые рисуешь сам или такие же ебанутые поцреоты.

Поделиться сообщением

Нет, ты не уйдешь в этот цирк. Я сказал, что это "чудесное" стахановское движение, которое ты тут представляешь вселенским благом, на самом деле было очередной попыткой показать народу, что на его шеи не сидят, а он сам так жаждет въебывать. На самом деле по всему союзу прокатывались вспышки недовольства повышением нормы выработки, на двух долбоебов действительно ебашивших за идею всем было похуй. И ты начал шутить мол не так было. Ты продолжаешь придерживаться этой точки? Мне впадлу по сотому разу отсылаться к таким событиям как расстрел в новоросе и его причинам, ты все равно принимаешь за факты только диаграммы, которые рисуешь сам или такие же ебанутые поцреоты.

нет, я начал "шутить" потому, что те идеалы, которые ты проповедуешь, гроша ломанного не стоят и даже "два долбоеба" не стали бы ебашить за них

у народа была великая идея, великий проект, а стахановское движение - лишь частное выражение всеобщего трудового энтузиазма, который поощрялся государством - не о таких ли "выделениях" упоминается несколькими постами выше ?

у народа была вера в будущее, поэтому и стимул работать был, а если бы каждые 5-10 лет происходили экономические кризисы и сотни тысяч людей оставались без работы - о каком будущем могла бы идти речь ?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Какой стимул? Работать ради работы? Несколько поколений людей нихуя кроме работы не видели, они прожили жизнь работая и не получили нихуя, они нихуя не видели, они въебывали и въебывали. А  кто не хотел въебывать получал пизды. Надеюсь тебя, мудака, заставят работать круглосуточно. РАДИ ВЕЛИКОЙ ИДЕИ. И "мои идеалы" есть общечеловеческие ценности, и за них уже какое тысячелетие отдают жизни люди по всему миру.

Поделиться сообщением

долбоёбы по всему миру отдают жизни за "общечеловеческие ценности"

%20SUN0218I%20AQUARIUM%2005.jpg

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Интересно, а что такое "общечеловеческие ценности"? Особенно интересно как можно объединить ценности людей живущих в Монако и, к примеру, в Буркина Фасо в одно понятие "общечелвоеческие ценности". Ведь там и там живут люди :hmm:

По поводу того что люди работали поколениями и ничего кроме станка не видели. Так а сейчас тоже самое и даже хуже.  Безработных много + на зп прожить проблемно.

Сейчас можно выбраться в любую страну и т.д. Тоесть большая свобода, но в то время так же можно было вырваться из-за станка. Было бы желание.

Поделиться сообщением

Интересно, а что такое "общечеловеческие ценности"? Особенно интересно как можно объединить ценности людей живущих в Монако и, к примеру, в Буркина Фасо в одно понятие "общечелвоеческие ценности". Ведь там и там живут люди :hmm:

По поводу того что люди работали поколениями и ничего кроме станка не видели. Так а сейчас тоже самое и даже хуже.  Безработных много + на зп прожить проблемно.

Сейчас можно выбраться в любую страну и т.д. Тоесть большая свобода, но в то время так же можно было вырваться из-за станка. Было бы желание.

возможность то есть, но далеко не все могут ее реализовать

Поделиться сообщением

• Создать...