Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GreenDust1k

Живой уголок

Рекомендованные сообщения

имею кошку

постоянно будит с утра, когда хочет есть

когда валяешься на диване-приходит и начинает урчать

больше мне от жизни ничего не надо :smile:

реветь наверное буду когда умрет :cry:

Поделиться сообщением

было 2 хомяка и морская свинка

1 хомяк умер от жары в банке на солнец

2 хомяк съел пахана штаны (у него в клетке, которая в прихожей стояла был 2 этаж и хомяк до шмоток доставал)

морскую свинку отдали армяну какому-то он её съел наверно

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Был кот, которого покусала собака и он умер :cry: Потом получалось так, что были онли кошки....и сейчас кошка + целое семейство под окном подкармливаем.

Поделиться сообщением

была кошка, потом кот, щас попугай и кролик  :smile:

Поделиться сообщением

Был попугай>умер. А сейчас нет не кого. Кормлю котов под балконом)

865.

Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан :nate:

Поделиться сообщением

Считаю жестоким держать животных в городской квартире

Поделиться сообщением

Какой смысл от живности, акромя собак, они хоть сторожить могут, если че погавкают- воров отпугнут, а вот коты, хомяки, кролики, карпы, вараны, зачем они нужны в быту?  :dunno:  :fie:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

У меня сейчас 2 собаки и 4 кота. Но это с родителями. Когда будет своя семья хочу 3 собаки(овчарку, таксу и лабрадора) и 1 кота.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

кошки пиздаты , еше у знакомой есть морская свинка тоже няшная  :geypalevo:

big064.gif

big094.gif

bg237.gif

RIP Loko вечная память ребятам

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Был кот. Я его на улице подобрал, когда мне 12 лет было. Ебаный экстремал два раза с 5-го этажа прыгал. :fffuuu:

Няшности ему не занимать. Умный был; понимал всё без слов. И в 1 прекрасный день приехала бабка. Сука ненавижу падлу. Она не любит кошек пиздец взяла выпустила его за дверь шлюха. Убью тварь.

Поделиться сообщением

до переезда жил на 4ом этаже, кот тоже пару раз хуярил вниз, офк невредим  :pray:

сосите

Поделиться сообщением

Какой смысл от живности, акромя собак, они хоть сторожить могут, если че погавкают- воров отпугнут, а вот коты, хомяки, кролики, карпы, вараны, зачем они нужны в быту?  :dunno:  :fie:

недавно труба в сартире прохудилась, кот задетектил :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Был кот. Я его на улице подобрал, когда мне 12 лет было. Ебаный экстремал два раза с 5-го этажа прыгал. :fffuuu:

Няшности ему не занимать. Умный был; понимал всё без слов. И в 1 прекрасный день приехала бабка. Сука ненавижу падлу. Она не любит кошек пиздец взяла выпустила его за дверь шлюха. Убью тварь.

Бедный котя  :fie: У меня друг своего берет на речку,раскручивает и бросает с моста  :trollface: И прикиньте,он выплывал с реки  :lol: (это было такое купания)

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Бедный котя  :fie:  У меня друг своего берет на речку,раскручивает и бросает с моста  :trollface: И прикиньте,он выплывал с реки  :lol: (это было такое купания)

Я своего в шапку-ушанку запихнул, покрутил. Он потом всю хату обблевал. :trollface:

Поделиться сообщением

5 кошек (3 кошки, 2 кота)

В тесноте да не в обиде. Утро начинается с уборки 5 куч блевотины по квартире, и просто горы говна из лотка

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Долго думал, почему коты трутся обо всё подряд, когда их зовешь покормить или погладить. И тут до меня дошло. Кот трется об дверь, потому что так он гладит сам себя! Кот-онанист.

Поделиться сообщением

у друга улитка с кулак и тарантул примерно таких же размеров  :huyase:

у меня только кот  :rickroll:

Блять все продавцы - индиго и кристаллы.

Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас.

Поделиться сообщением

что то мой кот

на адыгейский сыр подсел, пиздец наркоман какой то  :palevo:

сосите

Поделиться сообщением

имеется кот, кликуха Хрюндель, сука насрал сегодня в ванне :fffuuu:

Долго думал, почему коты трутся обо всё подряд, когда их зовешь покормить или погладить. И тут до меня дошло. Кот трется об дверь, потому что так он гладит сам себя! Кот-онанист.

нихуя ты петросян

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...