Ober #521 27 февраля 2014 каким боком это связано с аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #522 27 февраля 2014 каким боком это связано с аниме?включи воображение.Тем более в последней книге вся эта хуйня с духами напрямую с аниме спизжена у того чувака, который полнометражки годные снимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #523 28 февраля 2014 каким боком это связано с аниме?Одна целевая аудитория. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arri #524 14 июля 2014 тем временем офигенный сезон намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #525 15 июля 2014 пздц уже 5 серий вышло Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #526 15 июля 2014 пздц уже 5 серий вышло6 серий, в испании раньше по моему выходит Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #527 15 июля 2014 Она же победила вселенское концептуальное зло, о чем еще 2 сезона там можно пилить??? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #529 16 июля 2014 Корра могла бы получится годной, если бы растянули на больше серий, или вместо 20 минут сделали 40, а тут всё пиздец как быстро, шо аж блевать хочется, везде рояли из кустов, везде дыры в сюжете. Цитата Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #530 17 июля 2014 зато на корру можно дрочить, в отличии от аанга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #531 17 июля 2014 Аанг - эпик1 сезон корры - круто2 сезон корры - норм3 сезон корры - нуууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #532 17 июля 2014 что то вы тут пишите про гигантов аж блевать тянет ( не смотрел давно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #533 17 июля 2014 Все что нужно было для успеха, это расстянуть и расширить первый сезон и его идею. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #534 17 июля 2014 Просто ебаное говно1 сезон был норм, но 2 это такое дерьмище, понравилась онли история первого аватара.Конечная сцена драки гигантов - в шепот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #536 20 июля 2014 зато чайка зуйняпиздец обер кусок говнеца Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #537 20 июля 2014 ну 2 ласт серии вот хуйня кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #538 25 июля 2014 ебаный в рот не думал что буду постить в аниме разделе. да простит меня хед адмнистратор. уже качаю будьте так добры, скиньте расписание выхода серий Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #539 25 июля 2014 меня хватило на 5 серий 1 сезона коры,не идет пзд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #540 26 июля 2014 (изменено) ебаный в рот не думал что буду постить в аниме разделе. да простит меня хед адмнистратор. уже качаю будьте так добры, скиньте расписание выхода серийhttp://serialochka.ru/234-legenda-o-korre.html Изменено 26 июля 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение