Vizakenjack #22 31 октября 2007 ебашит, труууу игра) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #23 31 октября 2007 заебали, завтра куплю) Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaBlia #24 9 ноября 2007 имхо система боя ниочень,в елдер оф скрол или даже готике гораздо лучше,бесит куча ативных квестов(у меня сйчас около 50) и закрытые локации,движок успел устареть пока делали игру,тащит только то,что это ВЕДЬМАК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #25 9 ноября 2007 ^ не шарит, квесты все просто делай и всё я себе меч скрафтил песдатый, из трех кусков метеорита Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaBlia #26 9 ноября 2007 я не говорю что квесты плохо,но когда они появляются быстрее чем ты их проходишь,то это неочень,самое ужасное это закрытые локации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #27 10 ноября 2007 2 главы прошел, и забил, игра ебет ток поиграть некодаа :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #28 17 февраля 2008 часика 3 поиграл, затягивает ппц =\ не зря скачал главное гамму на 1.3-1.4 поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #29 18 февраля 2008 лол бля ваще про чо игра? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #31 18 февраля 2008 ебет ваще, только начал третью главу, сча тоже ебану себе метеоритный меч - два красных куска метеорита и один синий, с замаксенным быстрым стилем всем пизда имхо бтв с патчем 1.2 нормальное время загрузки/сохранения, радует нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #32 18 февраля 2008 вот пару ведьмачьих фаталити (с)пижжено с аг.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #34 2 апреля 2008 Охуительная игра,специально не начинал финал,пока не дотрахал всех кого можно.В принципе наверн можно поставить в ряд с обливионом,морроуиндом,арканумом и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #35 2 апреля 2008 говно консольное АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #36 2 апреля 2008 говно консольное UMRI NAXYU п.с. игра ебет , позавчера прошел , концовка за орден пылающей розы ахууууууительно :'o Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #37 2 апреля 2008 с этими ссаными расистами? гандог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #38 2 апреля 2008 зигфрид симпатичный :lipsrsealed: Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #40 4 апреля 2008 линейна ,убогие бои , 0 свободы действия ,графика унылое говно 2004 года ==>софткор фор эмо кидс 12+ аддиктед. Мудакам с сигами на пол экрана и никами с БОЛЬШИМИ буквами ну и *эмо кидс 12+ * самое оно So гтфо майн либе =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение