Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

сlick

Ведьмак

Рекомендованные сообщения

А у меня ведьмак не запустился(лицензия) поругался на алкоголь и на старфорс сталкера. Впизду новый диск с его ведьмаком

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Графика нормальная, камера удобная, тексты и озвучка охуенные, играть просто-напросто интересно. Погружение в мир ведьмака полное, так что это очень даже рпг. Квесты можно выполнять разными путями, есть выбор фракций. Ведьмак не рпг только тем, что он не такой как балдурс или плейнскейп.

з.ы. качаю 9гб коллекционное издание и неипет

You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo!

http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831

"Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2)

Поделиться сообщением

видимо ты мудак не знаеш что такое вабше графика и дизайн(глядим дороги камины и и тд) , а хули п4 + гефорс6600  :sosew:

это не шутер, как для рпг графика в Ведьмаке очень даже на уровне.

детишки назвают рпг нажатие 1 кнопочки на мышки 3 раза в одинак промежуток времени

в других рпг бой - вообще один клик мышкой "атаковать противника" или выбрать заклинание и им атаковать противника.

+бегание по чекпоинтам паралитиком ака не увернутся не присесть не подпрыгнуть

т.е. если перс умеет уворачиваться, прыгать и приседать - это рпг? квейк просто идеальное рпг

загрузка локаций 2х2 метра XD

это, конечно, минус Ведьмака =)

100% консольный файтинг

с отличным сюжетом, диалогами (с ппц какой классной озвучкой), квестами, несколькими концовками - определенно, консольный файтинг

Ты оцениваешь рпг по графике и с точки зрения обливиона, так что не тебе судить, хорошая игра Ведьмак или плохая.

з.ы. сорри за оверпост -.-

You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo!

http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831

Поделиться сообщением

бтв озвучка рли ебет

русские не через жопу хоть что-то сделали  :vau:

снова в седле!?

Поделиться сообщением

*это не шутер, как для рпг графика в Ведьмаке очень даже на уровне.*

:lol: с чего это в шутере графика должна лутше чем в рпг? и вапще я про убогую работу дизайнеров и художников (криво слепленые бедные текстуры ,ландшафты,горизонт,небо) и тд . сравни графику 3й готики(2006 год).

*в других рпг бой - вообще один клик мышкой "атаковать противника" или выбрать заклинание и им атаковать противника.*

видимо ты считаеш хек н слеш(титан квест ,диабло ,нокс и тд) рпг ()= (к слову и там юзается стрейф и 5 кнопок минимум) . Есть РПГ пошаговые там нужно просчитывать- менять позицую,лечится ,стрелять,убегать,ближ дальний бой и тд. Есть реал тайм рпг Готика,ТЕС и тд. ИМХО блядь там не просто надо сделал 1 клик мышкой атковать противника или выбрал заклинание.

*т.е. если перс умеет уворачиваться, прыгать и приседать - это рпг? квейк просто идеальное рпг*

да, клинический мудак представляет роль ведьмака статичным дебилом прушим на пролом без возможнеости убежать,увернутся присесть,проползти плавать там лазать бля по горам. ROLE PLAYING GAME . Наверно это симулятор Рембо 8 (старый и ленивый)

*с отличным сюжетом, диалогами (с ппц какой классной озвучкой), квестами, несколькими концовками - определенно, консольный файтинг*

Сюжет самый заезженый из возможных , диалоги просто говно, в аркануме в 1й деревне строчек текста и вариантов ответа больше.

Квесты самое унылое говно из возможных (собери 10 шкурок ,5 цветочков или убей страшное лесное говно за сараем )

Несколько концовок ? что реал кретин ? выруби нахуй комп перед титрами - ака настал конец света в Тамриэле или как там +1 концовка =\

А еще в рпг принято довать свободу действия - и если я бля не могу выйти из саной нахуй заскрипотовной в говно локации 20х20 метров через забор для коз и побродить по лесам, холмам, кладбищам ,селам и городам - по съебывать от сильных или страшных мобов ,спиздить ченть у тупых и медлительных и просто осмотрется.

Афтор а в какие ты консольные рпг *играл* ?

мб ты просто занудный мудак?

вроде читаемо -__________-

Поделиться сообщением

ололо поддерживаю ^

давно еще скачивал, поиграл час и стер с компа нахуй, ибо хуйняяяяяяяя неимоверная. первое что меня убило аще это ебнутая система боев, нажимать на кнопку когда загорится иконка это самое ебнутое что я видел, прыгать нельзя, бегает герой хуй знает как, вообщем пиздец.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хде зажрался. Назови хоть одну приличную РПГ за последние пару лет.

Кроме ведьмака в голову ничо не приходит.

ДА, там немного линейный сюжет, с небольшими отклонениями.

ДА, графика не такая как в Крайзисе например

ДА, перс не может прыгать и приседать

Но блять назови хотя бы 3 РПГ, в которых можно трахать баб?  :ohmy:

Поделиться сообщением

:lol:  с чего это в шутере графика должна лутше чем в рпг? и вапще я про убогую работу дизайнеров и художников (криво слепленые  бедные текстуры ,ландшафты,горизонт,небо)  и тд . сравни графику 3й готики(2006 год).

В шутерах графика один из решающих факторов, почему-то именно в шутерах бывает самая лучшая графика. Я вообще не понимаю, зачем в рпг оценивать графику. Это как приятное дополнение, а не необходимый минимум.

Хз что там красивого в Готике 3, но за ее дикой тормознутостью и баговостью я этой красоты не рассмотрел.

видимо ты считаеш хек н слеш(титан квест ,диабло ,нокс и тд) рпг ()=  (к слову и там юзается стрейф и 5 кнопок минимум) . Есть РПГ пошаговые там нужно просчитывать- менять позицую,лечится ,стрелять,убегать,ближ дальний бой и тд.  Есть реал тайм рпг Готика,ТЕС  и тд. ИМХО блядь там не просто надо сделал 1 клик мышкой атковать противника или выбрал заклинание.

Я бы и первый балдурс назвал хек энд слеш. И вообще, в играх на движке инфинити там бой - ткнул файтером атаковать, магом спелл, клериком спелл, все. Никаких особенных изысков, которые там к тому же нахрен не надо.

Это в "экшн-рпг", типа диаблы и титан квеста тотальный геноцид монстров и больше ничего, бой - 1 клик мышкой, ведьмак, к счастью, совсем не такой.

В ведьмаке вообще-то во время боя можно менять стили, делать акробатические финты а-ля выпрыгнуть из толпы окружающих тебя врагов, добивающие движения, пить эликсиры, использовать знаки, бомбы, а на максимальной сложности курсор следующей очереди ударов не подсвечивается, нужно самому угадывать (хотя приноровится легко). Так что тоже нихуя не 1 клик мышкой.

да, клинический мудак представляет роль ведьмака статичным дебилом прушим на пролом без возможнеости убежать,увернутся присесть,проползти  плавать там лазать бля по горам. ROLE PLAYING GAME . Наверно это симулятор Рембо 8 (старый и ленивый)

Ведьмак тебе что, бойскаут? Если уже говорить про РОУЛ ПЛЕИН ГЕЙМ, то очень логично, что ведьмак делает минимум движений, потому что никого не прет где-то проползать и зачем-то лазать по горам. А убегать, уворачиваться он умеет.

Он не ползает, не прыгает, не лазает, да и негде это делать - игра что, пострадала от этого?

Сюжет самый заезженый из возможных , диалоги просто говно, в аркануме в 1й деревне строчек текста и вариантов ответа больше.

Квесты самое унылое говно из возможных (собери 10 шкурок ,5 цветочков или убей страшное лесное говно за сараем )

Несколько концовок ? что реал кретин ? выруби нахуй комп перед титрами - ака настал конец света в Тамриэле или как там +1 концовка =\

Сюжет нормальный, во всех рпг рано или поздно спасаешь вселенную. Диалоги ты походу не читал, потому что назвать их говном язык не поворачивается, есть вставки из оригинальной книги, при чем не мозолящие глаза. Меня в плейнскейпе чрезмерное обилие текста иногда напрягало, здесь диалогов в меру,и, самое главное, ОНИ ВСЕ ОЗВУЧЕНЫ. При чем охуенно.

А про квесты - работа у ведьмака такая, чудищ убивать. Плюс придумай систему получше, чтобы опыта норм можно было набирать. А других квестов хватает, и с разными способами прохождения (например, про сестру рыцаря, которая в публичном доме). Не бладлайнс, но и не диабла.

Про концовку спорить не буду, я еще игру не прошел, только играл, но говорят, что это слабое место игры, посмотрим-с.

А еще в рпг принято довать свободу действия - и если я бля не могу выйти из саной нахуй заскрипотовной в говно локации 20х20 метров через забор для коз и побродить по лесам, холмам, кладбищам ,селам и городам - по съебывать от сильных или страшных мобов

пиздуй дальше играть в готику и тес, прикинь, игра может быть и не такой как они. Свободы действия в ведьмаке практически нету, но - опа - это тот редкий случай, когда на это внимания не обращаешь, игра от этого нихуя не хуже

Афтор а в какие ты консольные рпг *играл* ?

Не знаю, к чему вопрос, но только в Файнал Фентези 7 (вроде, там главного героя Сквол зовут, у него еще вепон - ганблейд).

мб ты просто занудный мудак?

задай этот вопрос себе

вроде читаемо -__________-

читаемо =)

надеюсь, у меня тоже

Поделиться сообщением

хде зажрался. Назови хоть одну приличную РПГ за последние пару лет.

Кроме ведьмака в голову ничо не приходит.

Но блять назови хотя бы 3 РПГ, в которых можно трахать баб?  :ohmy:

ТЕС - приличная рпг несмотря ни на что =)

Во многих рпг есть такая, хм, возможность, как бордель, но так, как в ведьмаке, больше нигде не реализовано бабоимение =)

Поделиться сообщением

Сапковский вас вертел, еретики

до свидания

Поделиться сообщением

Забросил игру, тк инвентарь забился - раздражает, когда не могу собрать понравившуюся травку.

Поделиться сообщением

Vell да иди нахуй ,лень писать :lol: все что написал хуйня -все якобы фишки противны рпг.

*Свободы действия в ведьмаке практически нету, но - опа - это тот редкий случай, когда на это внимания не обращаешь, игра от этого нихуя не хуже*

это ты и пара припиздяев безмозглых редкий случай)

Поделиться сообщением

Слив засчитан.

Поделиться сообщением

я те очки разобью  :xd:

Поделиться сообщением

^ты кто такой вапче?

пс 2 Виза давай я те в венте все расскажу , писать ненавижу.

Поделиться сообщением

Я - Геральт, и я опечален

до свидания

Поделиться сообщением

хде , как ты можешь судить об игре , если ты толком не поиграл в нее? мудила грешный :sosew:

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...