Greaver #301 2 сентября 2011 Кто-нибудь помнит, что-то до своего рождения? Нет, и после смерти не будет ничего Ну ты и лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #302 2 сентября 2011 Кто-нибудь помнит, что-то до своего рождения? Нет, и после смерти не будет ничего Ну ты и лох. Я разрушил твои взгляды, шпана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #304 3 сентября 2011 верю в рак после жизни, медленно прогрессирующие метастазы и желаю его всем и себе в том числе от всей души которой нет нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #305 3 сентября 2011 Кто-нибудь помнит, что-то до своего рождения? Нет, и после смерти не будет ничего Ну ты и лох. Я разрушил твои взгляды, шпана ты слишком слабо развит, чтобы понять мои взгляды, не то что их разрушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #306 6 сентября 2011 верю в супергероев ! после гуфа вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #308 6 сентября 2011 Суд перед господом богом :mage: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #310 9 сентября 2011 мозг илучает упорядоченные волны, по которым можно составить картинку о чем думает челок, что делает и т.д. не лезь спорить, если нихуя не знаешь, выблядок нихуя он не излучает, долбаеп. Захера по твоему при электроэнцефалографии электроды на череп надевают? Сложно чтоли с расстояния волны поймать? 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #311 9 сентября 2011 я такой бегу а хуй вправо влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #312 9 сентября 2011 мы ебаные растения,с тем же успехом ты мог спросить,что ждёт кукурузу после того как её сваарят на медленном огне. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #313 9 сентября 2011 мозг илучает упорядоченные волны, по которым можно составить картинку о чем думает челок, что делает и т.д. не лезь спорить, если нихуя не знаешь, выблядок нихуя он не излучает, долбаеп. Захера по твоему при электроэнцефалографии электроды на череп надевают? Сложно чтоли с расстояния волны поймать? мудила. излучает. с расстояния это ловить никто не будет, ебанат, потому что сложнее и дороже выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #314 9 сентября 2011 каждый раз ,просыпаясь утром ,вспоминаю что прошлый день уже был в памяти за долгое время до этого , видимо я и есть ПРОрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #315 9 сентября 2011 мудила. излучает. с расстояния это ловить никто не будет, ебанат, потому что сложнее и дороже выйдет. Нет, ущерб, не потому что дороже выйдет, а потому что для излучения таких частот в пространство нужна антенна размером блять с дом. Занимаюсь радиоэлектроникой 5 лет и объясняю такую элементарщину малолетним долбаебам, короче просто на хуй иди 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #316 9 сентября 2011 мудила. излучает. с расстояния это ловить никто не будет, ебанат, потому что сложнее и дороже выйдет. Нет, ущерб, не потому что дороже выйдет, а потому что для излучения таких частот в пространство нужна антенна размером блять с дом. Занимаюсь радиоэлектроникой 5 лет и объясняю такую элементарщину малолетним долбаебам, короче просто на хуй иди смотрит на тебя, как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #318 9 сентября 2011 даже представить немогу что будет после смерти, хз может вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #319 9 сентября 2011 Кто-нибудь помнит, что-то до своего рождения? Нет, и после смерти не будет ничего Ну ты и лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #320 9 сентября 2011 поколения сменяли друг друга столетиями, мы не исключение, филасовствовать не буду, скажу только что за жизнь нужно прожить так, чтобы тебя могли вспомнить с улыбкой твои близкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение