Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bird

Жизнь после смерти

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь помнит, что-то до своего рождения? Нет, и после смерти не будет ничего :petro:

Ну ты и лох.  :trollface:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

Кто-нибудь помнит, что-то до своего рождения? Нет, и после смерти не будет ничего :petro:

Я разрушил твои взгляды, шпана :petro:

Поделиться сообщением

Гость

чистилище офк :yes:

Поделиться сообщением

верю в рак после жизни, медленно прогрессирующие метастазы  :hmm: и желаю его всем и себе в том числе от всей души которой нет  :nate:

нету ничего  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я разрушил твои взгляды, шпана :petro:

ты слишком слабо развит, чтобы понять мои взгляды, не то что их разрушить.  :nate:

Поделиться сообщением

верю в супергероев ! после гуфа

вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом

76561198036666924.png

Поделиться сообщением

Суд перед господом богом :mage:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

мозг илучает упорядоченные волны, по которым можно составить картинку о чем думает челок, что делает и т.д.

не лезь спорить, если нихуя не знаешь, выблядок

нихуя он не излучает, долбаеп. Захера по твоему при электроэнцефалографии электроды на череп надевают? Сложно чтоли с расстояния волны поймать? :avtorklif:

13: В меня стрела попала

Beast: Я и есть стрела ебать умри :pray:

Поделиться сообщением

я такой бегу а хуй вправо влево

Поделиться сообщением

мы ебаные растения,с тем же успехом ты мог спросить,что ждёт кукурузу после того как её сваарят на медленном огне.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

мозг илучает упорядоченные волны, по которым можно составить картинку о чем думает челок, что делает и т.д.

не лезь спорить, если нихуя не знаешь, выблядок

нихуя он не излучает, долбаеп. Захера по твоему при электроэнцефалографии электроды на череп надевают? Сложно чтоли с расстояния волны поймать? :avtorklif:

мудила. излучает.

с расстояния это ловить никто не будет, ебанат, потому что сложнее и дороже выйдет.

Поделиться сообщением

каждый раз ,просыпаясь утром ,вспоминаю что прошлый день уже был в памяти за долгое время до этого , видимо я и есть ПРОрок  :nate:

Поделиться сообщением

мудила. излучает.

с расстояния это ловить никто не будет, ебанат, потому что сложнее и дороже выйдет.

Нет, ущерб, не потому что дороже выйдет, а потому что для излучения таких частот в пространство нужна антенна размером блять с дом.

Занимаюсь радиоэлектроникой 5 лет и объясняю такую элементарщину малолетним долбаебам, короче просто на хуй иди :avtorklif:

13: В меня стрела попала

Beast: Я и есть стрела ебать умри :pray:

Поделиться сообщением

мудила. излучает.

Нет, ущерб, не потому что дороже выйдет, а потому что для излучения таких частот в пространство нужна антенна размером блять с дом.

Занимаюсь радиоэлектроникой 5 лет и объясняю такую элементарщину малолетним долбаебам, короче просто на хуй иди :avtorklif:

tesla.jpg

смотрит на тебя, как на говно

Поделиться сообщением

Гость

шутки про аегис были?

Поделиться сообщением

даже представить немогу что будет после смерти, хз может вообще ничего :dunno:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

поколения сменяли друг друга столетиями, мы не исключение, филасовствовать не буду, скажу только что за жизнь нужно прожить так, чтобы тебя могли вспомнить с улыбкой твои близкие :smile:

Поделиться сообщением

• Создать...