f0rc3 #81 12 августа 2011 больше интересно, почему рождается именно определенный человек, а никто-то другой например вместо вас мог спокойно родиться совсем другой тип и вас бы сейчас просто не существовало а вообще скорее всего никто никогда не разгадает как все зародилось :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #82 12 августа 2011 тут ящитаю ошибка в вопросе. что значит "человек" объясните? если как класс млекопитающих, то конечно смерти не существует, есть лишь прекращение хим/био процессов после окончательного разложения. ну а если как "высшее существоу", "венец творения", и особенно "по образу и подобию" тогда конечно человека после смерти ждет самый различный пиздец в зависимости от воображения его предшествуего (4-10веков) окружения. Про душу розговор душа это же философское понятие. какбе глупо его рассматривать если хочешь узнать истину, надо бы факты рассматривать а не придумки разных хмурых и шизиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #83 12 августа 2011 после чьей смерти? ответ очевиден Гуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #84 12 августа 2011 в школу нахой, автор Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #85 12 августа 2011 тут ящитаю ошибка в вопросе. что значит "человек" объясните? если как класс млекопитающих, то конечно смерти не существует, есть лишь прекращение хим/био процессов после окончательного разложения. ну а если как "высшее существоу", "венец творения", и особенно "по образу и подобию" тогда конечно человека после смерти ждет самый различный пиздец в зависимости от воображения его предшествуего (4-10веков) окружения. Про душу розговор душа это же философское понятие. какбе глупо его рассматривать если хочешь узнать истину, надо бы факты рассматривать а не придумки разных хмурых и шизиков. факты почему все умные люди такие зануды ? Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #86 12 августа 2011 С каждым после смерти будет то, что он представляет Если веришь в ад/рай - пиздуешь в ад. Веришь, что нихуя не будет - сдохнешь навсегда. Веришь в блэкджек и шлюх.... чушь О да, чем эта версия хуже любой другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #87 12 августа 2011 С каждым после смерти будет то, что он представляет Если веришь в ад/рай - пиздуешь в ад. Веришь, что нихуя не будет - сдохнешь навсегда. Веришь в блэкджек и шлюх.... чушь О да, чем эта версия хуже любой другой? вроде кажется что выводы притянуты за уши и не соответствуют условиям. то есть, попробуй продолжить ряд, на месте как раз троеточия. ну вот: Если веришь в ад/рай - пиздуешь в ад. Веришь, что нихуя не будет - сдохнешь навсегда. Веришь в блэкджек и шлюх.... ????? (не логично нихуя, это не индукция, тут аналогии не проведешь) Веришь в денги, акции.... Веришь в конфеты, зефир, безе..... Веришь в Вальгаллу?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #88 12 августа 2011 как по мне так ничего,а байки про душу чтоб не боялись умирать :smert: :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #89 12 августа 2011 в школу нахой, автор Нахуй иди выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #90 12 августа 2011 когда умру попаду в аниме и клал на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #91 12 августа 2011 когда умру попаду в продоту и опять умру от рака Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #93 12 августа 2011 Хотелосьбы узнать на пд есть атеисты? И что они думают по этому поводу Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #94 13 августа 2011 когда умру попаду в аниме и клал на вас всех в яой DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #95 13 августа 2011 когда умру попаду в продоту и опять умру от рака вот он, беспощадный круговорот жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #97 13 августа 2011 Меня волнует только два вопроса: 1) Будет ли у меня воля после смерти 2) Будут ли у меня желания после смерти Если 2 ответа да, либо оба нет, то абсолютно похуй на смерть. Если 1 нет, другой да, то придется пересматривать жизненную идеологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #98 13 августа 2011 Меня волнует только два вопроса: 1) Будет ли у меня воля после смерти 2) Будут ли у меня желания после смерти Если 2 ответа да, либо оба нет, то абсолютно похуй на смерть. Если 1 нет, другой да, то придется пересматривать жизненную идеологию. меня честно говоря больше интересует, есть ли у меня свобода воли при жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #99 13 августа 2011 10 минут 31 секунду назад прочитал сабж. Упал на отвертку, продырявил череп. Вот сейчас нахожусь где-то. Тут есть инет ребза, не все потеряно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #100 13 августа 2011 10 минут 31 секунду назад прочитал сабж. Упал на отвертку, продырявил череп. Вот сейчас нахожусь где-то. Тут есть инет ребза, не все потеряно там случайно нет доступных девушек и алкоголя? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение