Эклипсес #1 Опубликовано: 12 августа 2011 Сабж. Кто-нибудь использует? Уже вроде довольно популярны даже в рашке стали. Имею большой опыт, могу пояснить за всю хуйню. Состав жидкостей, техническое устройство сигареты, принцип работы, что выбрать и где купить. Задавайте свои ответы. Позже запилю в первый пост ссылки на все ключевые тематические ресурсы. Статьи от уважаемых людей: Раз. Два. Три. Крупнейший русскоговорящий ресурс по электронным сигаретам с уважаемым и адекватным комьюнити: www.ecigtalk.ru Заказать из китая: Раз. Два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2 12 августа 2011 Если предположим, что скуриваю в день 1 пачку сигарет, во сколько выгодней будет електронные сигареты? (По деньгам офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #3 12 августа 2011 На пд бомжи-школьники же, какие электронные сигареты, ты что.. Хотя они щас здорово подешевели http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #4 12 августа 2011 Если предположим, что скуриваю в день 1 пачку сигарет, во сколько выгодней будет електронные сигареты? (По деньгам офк) да, запили стату выгодности My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 12 августа 2011 Если предположим, что скуриваю в день 1 пачку сигарет, во сколько выгодней будет електронные сигареты? (По деньгам офк) как можно мерять здоровье и деньги то есть если выгоднее просто курить, то ты будешь и дальше зарабатывать рак легких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6 12 августа 2011 Если предположим, что скуриваю в день 1 пачку сигарет, во сколько выгодней будет електронные сигареты? (По деньгам офк) как можно мерять здоровье и деньги то есть если выгоднее просто курить, то ты будешь и дальше зарабатывать рак легких? Я задал вопрос тебе? Как разница, может мне деньги важнее чем здоровье, какая тебе то разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #7 12 августа 2011 Электронные сигареты разве не предназначены для того чтобы слезать с обычных сиг? распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 12 августа 2011 Сабж. Кто-нибудь использует? Уже вроде довольно популярны даже в рашке стали. Имею большой опыт, могу пояснить за всю хуйню. Состав жидкостей, техническое устройство сигареты, принцип работы, что выбрать и где купить. Задавайте свои ответы. Позже запилю в первый пост ссылки на все ключевые тематические ресурсы. вам не кажется, что дело попахивает скрытой рекламой? Ты мэнеджер по продажам электронных сигарет? Не невабиду канешна. Но как то пост странно читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #9 12 августа 2011 вот щас кто-то прочитает и решит попробовать покурить. не пропагандируй нездоровый образ жизни скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #10 12 августа 2011 Электронные сигареты разве не предназначены для того чтобы слезать с обычных сиг? нет вроде ,это выгоднее практичнее удобнее да и в общественных местах разрешают их использовать My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #11 12 августа 2011 Если предположим что скуриваю в день 1 пачку сигарет, во сколько выгодней будет електронные сигареты? (По деньгам офк) Отвечу копипастой, там всё толково написано: Это один из самых часто задаваемых вопросов. Попробуем на него ответить. Я курил обыкновенные сигареты. По одной пачке в день. «Лёгкие». Одна пачка стоит 50 рублей. Ну и зажигалка за 20 рублей в месяц. За месяц выходит – 1 520 руб. Цена эксплуатации электронной сигареты складывается из цены расходников. К расходникам относятся атомайзеры, аккумуляторы и жидкость. Ну и было бы интересно посчитать, на какое время «окупится» сама сигарета. Посчитаем на моём примере. У меня GGTS + AVS. Смотрим чуть выше и видим, что этот комплект (без аккумуляторов и атомайзеров) обошелся мне примерно в 7000 руб. Значит голые «железки» у меня окупятся за 4,5 месяца. Теперь – расходники. Средняя продолжительность жизни атомайзера – три месяца. Значит на один месяц надо посчитать 1/3 цены атомайзера. Это 45 рублей. Средняя продолжительность жизни аккумулятора – пол года. Значит на один месяц надо посчитать 1/6 цены аккумулятора. Это еще 41 руб. 25 коп. На момент написания статьи расход жидкости у меня получается 5 мл. в сутки крепостью 4 мг./мл. (AVS с низкоомными атомайзерами – весьма «прожорливая» конструкция). Воспользовавшись моим калькулятором видим, что при расходе 5 мл. в сутки традиционной жидкости крепостью 4 мг./мл. в месяц «уходит» 150 мл. и стоит 307 руб. 58 коп. Значит за месяц на «расходники» я трачу 393 руб. 83 коп. То есть для меня сейчас цена электронного курения практически в 4 раза ниже, чем курения обыкновенных сигарет. А при переходе на «нулёвку» - будет почти в 5 раз дешевле. Без использования AVS средний расход в сутки – около 2 мл. Таким образом можете посчитать сами, во сколько вам будет обходиться (или уже обходится) электронное курение. Коперайт www.ecigtalk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12 12 августа 2011 Электронные сигареты разве не предназначены для того чтобы слезать с обычных сиг? нет вроде ,это выгоднее практичнее удобнее да и в общественных местах разрешают их использовать Ещё пишут что запаха нету вообще, и не дают привыкание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #13 12 августа 2011 Электронные сигареты разве не предназначены для того чтобы слезать с обычных сиг? нет вроде ,это выгоднее практичнее удобнее да и в общественных местах разрешают их использовать Ещё пишут что запаха нету вообще, и не дают привыкание. Они тебе всё что хочешь могут написать, всему верить не стоит Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #14 12 августа 2011 вот щас кто-то прочитает и решит попробовать покурить. не пропагандируй нездоровый образ жизни думаю что тут только те кто курит или бросил. Ну и школьники которым мамка не разрешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #15 12 августа 2011 Если предположим что скуриваю в день 1 пачку сигарет, во сколько выгодней будет електронные сигареты? (По деньгам офк) Отвечу копипастой, там всё толково написано: Это один из самых часто задаваемых вопросов. Попробуем на него ответить. Я курил обыкновенные сигареты. По одной пачке в день. «Лёгкие». Одна пачка стоит 50 рублей. Ну и зажигалка за 20 рублей в месяц. За месяц выходит – 1 520 руб. Цена эксплуатации электронной сигареты складывается из цены расходников. К расходникам относятся атомайзеры, аккумуляторы и жидкость. Ну и было бы интересно посчитать, на какое время «окупится» сама сигарета. Посчитаем на моём примере. У меня GGTS + AVS. Смотрим чуть выше и видим, что этот комплект (без аккумуляторов и атомайзеров) обошелся мне примерно в 7000 руб. Значит голые «железки» у меня окупятся за 4,5 месяца. Теперь – расходники. Средняя продолжительность жизни атомайзера – три месяца. Значит на один месяц надо посчитать 1/3 цены атомайзера. Это 45 рублей. Средняя продолжительность жизни аккумулятора – пол года. Значит на один месяц надо посчитать 1/6 цены аккумулятора. Это еще 41 руб. 25 коп. На момент написания статьи расход жидкости у меня получается 5 мл. в сутки крепостью 4 мг./мл. (AVS с низкоомными атомайзерами – весьма «прожорливая» конструкция). Воспользовавшись моим калькулятором видим, что при расходе 5 мл. в сутки традиционной жидкости крепостью 4 мг./мл. в месяц «уходит» 150 мл. и стоит 307 руб. 58 коп. Значит за месяц на «расходники» я трачу 393 руб. 83 коп. То есть для меня сейчас цена электронного курения практически в 4 раза ниже, чем курения обыкновенных сигарет. А при переходе на «нулёвку» - будет почти в 5 раз дешевле. Без использования AVS средний расход в сутки – около 2 мл. Таким образом можете посчитать сами, во сколько вам будет обходиться (или уже обходится) электронное курение. Коперайт www.ecigtalk.ru Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #16 12 августа 2011 Если предположим что скуриваю в день 1 пачку сигарет, во сколько выгодней будет електронные сигареты? (По деньгам офк) Отвечу копипастой, там всё толково написано: Это один из самых часто задаваемых вопросов. Попробуем на него ответить. Я курил обыкновенные сигареты. По одной пачке в день. «Лёгкие». Одна пачка стоит 50 рублей. Ну и зажигалка за 20 рублей в месяц. За месяц выходит – 1 520 руб. Цена эксплуатации электронной сигареты складывается из цены расходников. К расходникам относятся атомайзеры, аккумуляторы и жидкость. Ну и было бы интересно посчитать, на какое время «окупится» сама сигарета. Посчитаем на моём примере. У меня GGTS + AVS. Смотрим чуть выше и видим, что этот комплект (без аккумуляторов и атомайзеров) обошелся мне примерно в 7000 руб. Значит голые «железки» у меня окупятся за 4,5 месяца. Теперь – расходники. Средняя продолжительность жизни атомайзера – три месяца. Значит на один месяц надо посчитать 1/3 цены атомайзера. Это 45 рублей. Средняя продолжительность жизни аккумулятора – пол года. Значит на один месяц надо посчитать 1/6 цены аккумулятора. Это еще 41 руб. 25 коп. На момент написания статьи расход жидкости у меня получается 5 мл. в сутки крепостью 4 мг./мл. (AVS с низкоомными атомайзерами – весьма «прожорливая» конструкция). Воспользовавшись моим калькулятором видим, что при расходе 5 мл. в сутки традиционной жидкости крепостью 4 мг./мл. в месяц «уходит» 150 мл. и стоит 307 руб. 58 коп. Значит за месяц на «расходники» я трачу 393 руб. 83 коп. То есть для меня сейчас цена электронного курения практически в 4 раза ниже, чем курения обыкновенных сигарет. А при переходе на «нулёвку» - будет почти в 5 раз дешевле. Без использования AVS средний расход в сутки – около 2 мл. Таким образом можете посчитать сами, во сколько вам будет обходиться (или уже обходится) электронное курение. Коперайт www.ecigtalk.ru оО значит заебись вещь,и выходит что тем самым легче бросить если уменьшать дозу жидкости итд My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #17 12 августа 2011 www.pons.ru там нормальные или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #18 12 августа 2011 www.pons.ru там нормальные или нет? Гавнище полное. Самые хуевые электронные сиги, жутко распиаренные в рашке. Цены на них просто сумасшедшие. Смотрите в сторону крупных китайских брендов, особенно Joyetech. Электронные сигареты разве не предназначены для того чтобы слезать с обычных сиг? Заблуждение. Чаще всего их просто курят дома/в офисе, чтобы не было запаха в помещении. Электронные сигареты разве не предназначены для того чтобы слезать с обычных сиг? нет вроде ,это выгоднее практичнее удобнее да и в общественных местах разрешают их использовать Ещё пишут что запаха нету вообще, и не дают привыкание. Они тебе всё что хочешь могут написать, всему верить не стоит Запаха действительно нет. А привыкание есть офк, в состав жидкости входит самый обычный никотин. Но есть и безникотиновые жидкости. Сабж. Кто-нибудь использует? Уже вроде довольно популярны даже в рашке стали. Имею большой опыт, могу пояснить за всю хуйню. Состав жидкостей, техническое устройство сигареты, принцип работы, что выбрать и где купить. Задавайте свои ответы. Позже запилю в первый пост ссылки на все ключевые тематические ресурсы. вам не кажется, что дело попахивает скрытой рекламой? Ты мэнеджер по продажам электронных сигарет? Не невабиду канешна. Но как то пост странно читается Лол с ума сошел что ли? Просто давно угораю по этой теме и имею большую базу знаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19 12 августа 2011 А вообще впизду эти сигареты, лучше ганжу курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #20 12 августа 2011 Если предположим что скуриваю в день 1 пачку сигарет, во сколько выгодней будет електронные сигареты? (По деньгам офк) Отвечу копипастой, там всё толково написано: Это один из самых часто задаваемых вопросов. Попробуем на него ответить. Я курил обыкновенные сигареты. По одной пачке в день. «Лёгкие». Одна пачка стоит 50 рублей. Ну и зажигалка за 20 рублей в месяц. За месяц выходит – 1 520 руб. Цена эксплуатации электронной сигареты складывается из цены расходников. К расходникам относятся атомайзеры, аккумуляторы и жидкость. Ну и было бы интересно посчитать, на какое время «окупится» сама сигарета. Посчитаем на моём примере. У меня GGTS + AVS. Смотрим чуть выше и видим, что этот комплект (без аккумуляторов и атомайзеров) обошелся мне примерно в 7000 руб. Значит голые «железки» у меня окупятся за 4,5 месяца. Теперь – расходники. Средняя продолжительность жизни атомайзера – три месяца. Значит на один месяц надо посчитать 1/3 цены атомайзера. Это 45 рублей. Средняя продолжительность жизни аккумулятора – пол года. Значит на один месяц надо посчитать 1/6 цены аккумулятора. Это еще 41 руб. 25 коп. На момент написания статьи расход жидкости у меня получается 5 мл. в сутки крепостью 4 мг./мл. (AVS с низкоомными атомайзерами – весьма «прожорливая» конструкция). Воспользовавшись моим калькулятором видим, что при расходе 5 мл. в сутки традиционной жидкости крепостью 4 мг./мл. в месяц «уходит» 150 мл. и стоит 307 руб. 58 коп. Значит за месяц на «расходники» я трачу 393 руб. 83 коп. То есть для меня сейчас цена электронного курения практически в 4 раза ниже, чем курения обыкновенных сигарет. А при переходе на «нулёвку» - будет почти в 5 раз дешевле. Без использования AVS средний расход в сутки – около 2 мл. Таким образом можете посчитать сами, во сколько вам будет обходиться (или уже обходится) электронное курение. Коперайт www.ecigtalk.ru оО значит заебись вещь,и выходит что тем самым легче бросить если уменьшать дозу жидкости итд Там статья, написанная продвинутым дядькой, у него в этом плане экономия выходит покруче, чем у чувака, который в первый раз купит эл. сигу. В первую очередь потому, что этот дядька говорит про "самозамесы", а не про готовые жидкости. Поэтому в итоге экономия получается скромнее, но она таки есть. Я её не замечаю, потому что я ещё и обычные сиги курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение