IceTitan #21 12 августа 2011 Не могу представить себя, стоящего налюдях, в центре города или в универе, с такой сигаретой в зубах. А если курить её только дома или на работе, а в обществе обычные, то какой тогда толк от них. Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #22 12 августа 2011 Не могу представить себя, стоящего налюдях, в центре города или в универе, с такой сигаретой в зубах. А если курить её только дома или на работе, а в обществе обычные, то какой тогда толк от них. Электронные сигареты и общество - это вообще тонкий вопрос. Хотя мне похуй, я курю и на улице часто, в барах и ресторанах так вообще всегда. Конкретно для меня профит в курении эл. сиги. дома заключается в том, что комната не воняет табачным дерьмом. Да и вкус приятнее, как кальян такой, клубничный там или яблочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #24 12 августа 2011 А в чем цимес? Ну я с утра заливаю в клирик жидкость, накручиваю батарею, кидаю в карман. Всё, нихуя зажигалок не нужно, пепельниц и т.д. Могу целый день курить в любом месте. Но чаще курю по вечерам у компа. Удобно и не воняет, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #25 12 августа 2011 А в чем цимес? Ну я с утра заливаю в клирик жидкость, накручиваю батарею, кидаю в карман. Всё, нихуя зажигалок не нужно, пепельниц и т.д. Могу целый день курить в любом месте. Но чаще курю по вечерам у компа. Удобно и не воняет, чо. Ну вот кроме незаванивания хаты пока не придумал плюсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #26 12 августа 2011 Задавайте свои ответы. Задаю ответ: в алтайском крае можно приобрести? и какая цена им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 12 августа 2011 Задавайте свои ответы. Задаю ответ: в алтайском крае можно приобрести? и какая цена им. Их можно из инета заказать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #28 12 августа 2011 Задавайте свои ответы. Задаю ответ: в алтайском крае можно приобрести? и какая цена им. Я бы советовал не пользоваться нашими рашкинскими магазинами, в том числе крупными. Схема везде следующая: магазин в рашке закупает продукцию у одного из крупных заводов в китае, везет в страну, клеит на сигу свою эмблему, продаёт с наценкой 50-150%. Ну короче покупая у "наших", ты здорово переплатишь. Очевидно, что прямо у производителя купить тоже не получится. Поэтому я бы советовал заказывать все у крупных китайских дилеров. www.healthcabin.net, например. Реально хороший стартовый заказ со всем необходимым можно сделать на 100 $. Ну это довольно жирная модель и жижи сразу. Можно угореть по бюджетности и уложиться в 50 $. Оплата там пейпалом. Задавайте свои ответы. Задаю ответ: в алтайском крае можно приобрести? и какая цена им. Их можно из инета заказать Не можно, а нужно, если ты хочешь сэкономить кэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #29 12 августа 2011 А в чем цимес? Ну я с утра заливаю в клирик жидкость, накручиваю батарею, кидаю в карман. Всё, нихуя зажигалок не нужно, пепельниц и т.д. Могу целый день курить в любом месте. Но чаще курю по вечерам у компа. Удобно и не воняет, чо. Както стрёмно смотрится этот клирик, на него сверху ещё какае-то оболочка идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #31 12 августа 2011 до чего техника дошла.... Скоро будет электронная водка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #32 12 августа 2011 А в чем цимес? Ну я с утра заливаю в клирик жидкость, накручиваю батарею, кидаю в карман. Всё, нихуя зажигалок не нужно, пепельниц и т.д. Могу целый день курить в любом месте. Но чаще курю по вечерам у компа. Удобно и не воняет, чо. Както стрёмно смотрится этот клирик, на него сверху ещё какае-то оболочка идёт? Клирики это для тех, кто плотно угорел по сабжу. Обычно хорошая электронная сигарета выглядит изящно, например Joye 510http://www.elektronnaya-sigareta.com/_pic/elektronnaya-sigareta.com_raz_01_48_3.jpg[/img], Joye eGo, Joye eGo Tankhttp://img.pro55.ru/web/upload/goods/images/4/375/374465/ritchy-ego-tank-afacdb-1000.jpg[/img] и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #33 12 августа 2011 Курят только слабаки и безвольные тряпки. А по сабжу - неужели они полностью заменяют обычные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #34 12 августа 2011 А в чем цимес? Ну я с утра заливаю в клирик жидкость, накручиваю батарею, кидаю в карман. Всё, нихуя зажигалок не нужно, пепельниц и т.д. Могу целый день курить в любом месте. Но чаще курю по вечерам у компа. Удобно и не воняет, чо. Както стрёмно смотрится этот клирик, на него сверху ещё какае-то оболочка идёт? Клирики это для тех, кто плотно угорел по сабжу. Обычно хорошая электронная сигарета выглядит изящно, например Joye 510http://www.elektronnaya-sigareta.com/_pic/elektronnaya-sigareta.com_raz_01_48_3.jpg[/img], Joye eGo, Joye eGo Tankhttp://img.pro55.ru/web/upload/goods/images/4/375/374465/ritchy-ego-tank-afacdb-1000.jpg[/img] и т.д. Хм, стильно, стильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #35 12 августа 2011 А по сабжу - неужели они полностью заменяют обычные? Как мне понимать твой вопрос? В состав жидкости входит никотин, поэтому никотиновая потребность курильщика удовлетворяется, да. Да, есть ощущение "накуренности", удовлетворенности. Я ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36 12 августа 2011 На пд бомжи-школьники же, какие электронные сигареты, ты что.. Хотя они щас здорово подешевели их сейчас даже школьники курят Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #37 12 августа 2011 а правда ,что этот ажиотаж вокруг электронных сигарет развязан из за того,что вскоре акцизы на табачку повысятся в несколько раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #38 12 августа 2011 а правда ,что этот ажиотаж вокруг электронных сигарет развязан из за того,что вскоре акцизы на табачку повысятся в несколько раз? Отчасти лишь. И да, в рашке-то вообще ажиотажа особого нету. Страна ксенофобов же. В европах они довольно давно популярны стали. а как быть в таких ситуациях: 1. стоиш куришь за школой, подходи кент, говорит "дай докурить" 2. Идешь ночью по чужому району, тут гопники "сиги есть?" 3. Сидишь с кентами, есть малеха травы, друг говорит тебе "выпотроши сигарету, забьем" Тупик ну модератор, ты ведь можешь, правда? Ну он уже вторые сутки хуйню несет Самого заебал его недотроллинг. Отъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #39 12 августа 2011 Странно, что ещё в Германии они не популярны , там же цены на сиги пиздец какие, все самокрутки ебошат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #40 12 августа 2011 Странно, что ещё в Германии они не популярны , там же цены на сиги пиздец какие, все самокрутки ебошат Те кто ебашат самокрутки на них врятли и перейдут, думаю, что если у нас резко поднимется цена на сигареты, то большая часть тоже пойдет в самокрутки, а не в электронные сигареты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение