Freagent #241 12 августа 2011 ДОБАВЛЯЙ КОЛЛЕГА ! все ствим эту авку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #242 12 августа 2011 Давай же,колись,сколько получаешь? честно 0 на пд получает только вилат за стримы но там не так много как я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #243 12 августа 2011 я никого не добавляю парни не в обиду вообще никого даже одногруппников :palevo: forever aloooone кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #244 12 августа 2011 Давай же,колись,сколько получаешь? честно 0 на пд получает только вилат за стримы но там не так много как я думал А теперь,колись. ПРОСТО КОЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #246 12 августа 2011 Все, кто добавились к Джусу - лохи и пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #247 12 августа 2011 я никого не добавляю парни не в обиду вообще никого даже одногруппников :palevo: forever aloooone у меня есть 15 друзей там все скрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #248 12 августа 2011 Все, кто добавились к Джусу - лохи и пидары а если не добавились? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #249 12 августа 2011 Все, кто добавились к Джусу - лохи и пидары все нормачи в подписку добавили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #250 12 августа 2011 Все, кто добавились к Джусу - лохи и пидары а если не добавились? то тогда :limon: без палево типо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #251 12 августа 2011 я никого не добавляю парни не в обиду вообще никого даже одногруппников :palevo: forever aloooone у меня есть 15 друзей там все скрыты бля даже у меня больше, 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #252 12 августа 2011 Давай же,колись,сколько получаешь? честно 0 на пд получает только вилат за стримы но там не так много как я думал А теперь,колись. ПРОСТО КОЛИСЬ SKOLKA?? не транслит пост офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #253 12 августа 2011 я никого не добавляю парни не в обиду вообще никого даже одногруппников :palevo: forever aloooone у меня есть 15 друзей там все скрыты бля даже у меня больше, 19 103 :fuckyeah: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #254 12 августа 2011 тут вообще школьник Я ебу, блядь, нихуя себе школьник, не знаю, может быть у нас поколение такое низкорослое просто было. "Низкорослое", блять, ну и мудило. Это же нужно такое слово использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #255 12 августа 2011 Давай же,колись,сколько получаешь? честно 0 на пд получает только вилат за стримы но там не так много как я думал А теперь,колись. ПРОСТО КОЛИСЬ SKOLKA?? не транслит пост офц не офиширую же лол вилата касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #256 12 августа 2011 могу сказать что на содержание продоты уходит около 30.000$ в год а прибыли 0 а вы хрена срете вечно лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #257 12 августа 2011 Я могу в этой теме назвать несколько модераторов пидорами? Только если несколько все кроме грин даста сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #258 12 августа 2011 могу сказать что на содержание продоты уходит около 30.000$ в год а прибыли 0 а вы хрена срете вечно лол CКОЛЬКО??????????????????? :huyase: :huyase: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #259 12 августа 2011 могу сказать что на содержание продоты уходит около 30.000$ в год а прибыли 0 а вы хрена срете вечно лол Точно не 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #260 12 августа 2011 могу сказать что на содержание продоты уходит около 30.000$ в год а прибыли 0 а вы хрена срете вечно лол чот дохуя, откуда такая сумма набегает мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение