Ho11ow #281 12 августа 2011 30,000$ за дизайн вы отдали 25,000$ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #282 12 августа 2011 запилите фото что у меня на аве было, я ссылку проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #283 12 августа 2011 Че случилось-то, мм, уеба ки? говорим о жареных сосисках. я говорю, что сосиски в форме хуя аппетитнее для девушек, но мне утверждают, что форма не имеет значение и сосиски вкуснее, когда они лежат под языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #284 12 августа 2011 Джус мне ренейм не дал И банов не давал Отношение -нейтральное You is KURWA ясно. еще один ценитель английского языка сложно додуматься, что это цитата от поляка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #285 12 августа 2011 всем спокойной ночи поцоны ваще ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #287 12 августа 2011 и бтв, был джус в друзьях в вк. месяц назад наверно, но потом удалил после случая с девушкой и девушку тоже дедушку тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #288 12 августа 2011 Джус во всем виноват Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #289 12 августа 2011 Джус во всем виноват Я на солнышке лежуууууууууу Я на солнышку гляжууууууууу Вот стою я с ним бок в обок Это феникс блядь, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #290 12 августа 2011 сикл, pZZZ1e, 1x, ShaKrasavaBudet, krolol, Begpo_KapToWKu, giftXP, AceKit, imRlyRak, deekoi, джус-жмус, xascer, asmi, Urengoy, AngeLofDeath, m1ll3r, ghostbbk, rudeboy, IIAJIO4KA,Cartenoir, R0ss0ha, GRINOPAS, Shniperson, dimko-_-syan, Cluckh, Aie, bara_ne_Kontpicca, Freagent, Super_mega_4Len, Upset1k, No_Reaction, SterliK, Hekkoo, Varnak, Kaizer Soze,zzzombie, HereComesPanda, QQsha, bloodhummer, DIRTYTHEBITCH, MorIdiN, iQj, sviper, Morph11, A.S.Roma, Fearz, neko_tama, moofff, Zerg, Droed!, Hikari, OoKoReShoO, yellyex,woofer, Belogalon, Vikys, twilcheq, Lamer, Murkamau, ELeKTpOc4eT4eG, Sanchoss, xJOSLEx, Pohmel, IIakeTuk, Drix, ZeRoS, lemurr, sheltopusik_fric, Phantom-[Ace][/size] и 37 Гостей просматривают эту тему скрылся бы для приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #292 12 августа 2011 когда были цветные кружочки, было пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #293 12 августа 2011 Че случилось-то, мм, уеба ки? говорим о жареных сосисках. я говорю, что сосиски в форме хуя аппетитнее для девушек, но мне утверждают, что форма не имеет значение и сосиски вкуснее, когда они лежат под языком День Удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #294 12 августа 2011 Когда был Аналчист, было :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #295 12 августа 2011 Когда был Аналчист, было :NYtrollface: блядь, так и знал что кого то забыл Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #296 12 августа 2011 Джус это как джунис только букв меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #297 12 августа 2011 Когда не было линкин сфер, было пиздато. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #298 12 августа 2011 Когда не было линкин сфер, было пиздато. ну извините Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #299 12 августа 2011 Джус самый добрый и лутший! Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #300 12 августа 2011 линкольны пиздаты хотя крючки офк топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение