Вася #41 12 августа 2011 это топан безнаказанного гнобления джуса? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #43 12 августа 2011 Когда Уренгой был модератором, было пиздато. Адванседы по правам, по секрету, ничем модерам не уступают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #44 12 августа 2011 Все модераторы НАТУРАЛЫ :nate: :nate: Подлизал где надо сарказм офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #45 12 августа 2011 создайте рядом тему гнобления, и каждый уебок юзер пд будет сидеть в своем тепленьком гнездышке Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 12 августа 2011 Когда Уренгой был модератором, было пиздато. Адванседы по правам, по секрету, ничем модерам не уступают. Это что же получается, если я скажу Уренгою что он пидор, он меня и забанить может? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #47 12 августа 2011 разрешаю аскми назвать меня пидором я не суеверный только за новый смешной комикс, только не сложный, как тот с ашдваоту. чтоб ты меня пидором назвал ещё и комикс тебе? а хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #48 12 августа 2011 Когда AskMe- был модератором, никогда AskMe- не был модератором. Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #49 12 августа 2011 Адвансы даже лучше модеров. ЖАЛКО ЦВЕТ УБРАЛИ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #50 12 августа 2011 Когда Уренгой был модератором, было пиздато. Адванседы по правам, по секрету, ничем модерам не уступают. у них прав почти как у глобалов Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 12 августа 2011 Когда AskMe- был школьником, было пиздато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #52 12 августа 2011 Ребята, Друзья! Тут нету шутки или сарказма. Это все исходит от сердца, ничего не могу с собой поделать. Я понял свои ошибки и признаю свою вину, я кладу свою обосранную клавиатуру к ногам Джуса и обязуюсь прославлять его славное имя и лик везде, где ступят мои испорченные стопы. Все впечатление от поста таким слабым оборотом испортил ( да как-то не подумал. И вправду, тухловато как-то. Но я уверен, что лучистая энергия, которую я черпаю из ярко-красного никнейма своего Идола воздействует на мой прокаженный слог и вернет строкам былую пылкость С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 12 августа 2011 Когда AskMe- не было, было пиздато. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #54 12 августа 2011 АПДЕЙЧУ ДЖУСА, ЩА ВСЕ НОРМ БУДЕТ. БАГИ ИСПРАВЛЕНЫ!!!!"!" _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #55 12 августа 2011 Когда Уренгой был модератором, было пиздато. Адванседы по правам, по секрету, ничем модерам не уступают. Это что же получается, если я скажу Уренгою что он пидор, он меня и забанить может? уренгой - пидор Результат напишу с фейка (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #56 12 августа 2011 джус мудак Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #57 12 августа 2011 поцоны а как налимонить модера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #58 12 августа 2011 на главной запилите биографию, фоточки,анкетку еще от самого него чтоб все как положено My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #59 12 августа 2011 поцоны а как налимонить модера? $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #60 12 августа 2011 это а чо случилось? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение