Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

glypi_Wicked Sick

Huskar -cm solo mid

Рекомендованные сообщения

не одобряю ему орб эффекты

не жарит же

Поделиться сообщением

хускар же хуевый. в лейте сосет у половины героев

Хускар хуевый согласен,но он не сосет у половины лейтов.

Ему выйграют только гуля,морф,троль,войд. :fffuuu:

Поделиться сообщением

какой нафиг [ЛЮБОЙ ДД ГЕРОЙ] вы что... :NYO_O: :NYO_O:

не против одной нормальной команды , против паба да пожалуйста :lol: , но на нормальном уровне от [ЛЮБОЙ ДД ГЕРОЙ] не оствят и живого места. Контрить его очеь просто да и в лейте от тего толку нет особо любые виды промохов типо вр, баланар, ну и конечно не будем забывать панду ты вообще попадёшь парочку ударов за весь замес это первое.

Что касаясь второго по 1 никто не будет хотить,ну если  ты и выцепляешь то к нему срауз 1-2 тп и тебя срезают в 2 секунды с половиной хп любой герой типо расты, лиона и тп тебя контрят на 100%. Ты можешь говорить таипо я бкб и всех убъю - тот же самый рексар ты сразуже минус.

Ну и третье бабачка или манта и от тебя толку нет и чтобы ты не говорил за [ЛЮБОЙ ДД ГЕРОЙ] фармить не дадут да и повторюсь в лейте толку нет

любой лейт тебя вырежит закрытыми глазами.... :smile: :smile: :smile:

шаблон, буду постить в темы про лейтов

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

в одной из игр пикнули, был дикий оверфарм, 2 тавера забрал хуск, был даззл в тиме, но антимаг отпиздил тока обоих

а еще и других тиммейтов

:nate:

Поделиться сообщением

как по мне, проиграть мид хускару это как проиграть мид сикеру. Ну вобщем не торт он совсем :dunno:  У него кроме авто атаки ничего нету, когда в пуле есть более сильные герои, даже после бана вивера, магины и лукантропа -  гуль, несаж, гондар, дестроер, дум.

Можно ставить дабл мид, но только в особых случаях с фаст рошаном, масс аое хилом и быстрым пушом :sad:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Гость LUCSOR

Видел ХВОСТ играл на хускаре, был дабл мид,  в итоге проебали :huyase:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...