Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

glypi_Wicked Sick

Huskar -cm solo mid

Рекомендованные сообщения

ну против милишников на лайне он конецно царь, но другим героем с автокастом типо сайленсера или траксы его унизить ваще не проблема  :NYnate:

но зато на 6ом левеле он их начинает забирать просто по кд ульты.

Насчет артефактов думать особо не над чем.

брасер, сапог/костыль, фаст армлет, урна/барабаны по ситуации. имея армлет, костыль и пару брасеров - у нас уже хп и урона до жопы для такой мизерной потраченной суммы.

далее скорее всего бкб, хотя в разного рода пабчиках можно и новый арт на дизарм собрать.

важный момент в игре за хускара заключается в том, чтобы вовремя забить на автокаст стрел и купить доминатор  :NYnate:

Хускар>>>сфа на миде, например

Поделиться сообщением

какой нафиг хускар вы что... :NYO_O: :NYO_O:

не против одной нормальной команды , против паба да пожалуйста :lol: , но на нормальном уровне от хускара не оствят и живого места. Контрить его очеь просто да и в лейте от тего толку нет особо любые виды промохов типо вр, баланар, ну и конечно не будем забывать панду ты вообще попадёшь парочку ударов за весь замес это первое.

Что касаясь второго по 1 никто не будет хотить,ну если  ты и выцепляешь то к нему срауз 1-2 тп и тебя срезают в 2 секунды с половиной хп любой герой типо расты, лиона и тп тебя контрят на 100%. Ты можешь говорить таипо я бкб и всех убъю - тот же самый рексар ты сразуже минус.

Ну и третье бабачка или манта и от тебя толку нет и чтобы ты не говорил за хускара фармить не дадут да и повторюсь в лейте толку нет

любой лейт тебя вырежит закрытыми глазами.... :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

ну против милишников на лайне он конецно царь, но другим героем с автокастом типо сайленсера или траксы его унизить ваще не проблема  :NYnate:

брасер, сапог/костыль, фаст армлет, урна/барабаны по ситуации. имея армлет, костыль и пару брасеров - у нас уже хп и урона до жопы для такой мизерной потраченной суммы.

далее скорее всего бкб, хотя в разного рода пабчиках можно и новый арт на дизарм собрать.

важный момент в игре за хускара заключается в том, чтобы вовремя забить на автокаст стрел и купить доминатор  :NYnate:

если не сфейлит до 6 лвл

Поделиться сообщением

если не сфейлит до 6 лвл

даже если ен сфейлит сф опускае хускара на миде

Поделиться сообщением

если не сфейлит до 6 лвл

даже если ен сфейлит сф опускае хускара на миде

..... Никому этого больше не говори.

А по топику вижу хускара на миде беру на соло в д1 вайпер/ликантроп, д2 вайпер.

Поделиться сообщением

давай,наберешь

Поделиться сообщением

какой нафиг хускар вы что... :NYO_O: :NYO_O:

не против одной нормальной команды , против паба да пожалуйста :lol: , но на нормальном уровне от хускара не оствят и живого места. Контрить его очеь просто да и в лейте от тего толку нет особо любые виды промохов типо вр, баланар, ну и конечно не будем забывать панду ты вообще попадёшь парочку ударов за весь замес это первое.

Что касаясь второго по 1 никто не будет хотить,ну если  ты и выцепляешь то к нему срауз 1-2 тп и тебя срезают в 2 секунды с половиной хп любой герой типо расты, лиона и тп тебя контрят на 100%. Ты можешь говорить таипо я бкб и всех убъю - тот же самый рексар ты сразуже минус.

Ну и третье бабачка или манта и от тебя толку нет и чтобы ты не говорил за хускара фармить не дадут да и повторюсь в лейте толку нет

любой лейт тебя вырежит закрытыми глазами.... :smile: :smile: :smile:

Давай сыграем cm 5на5,потом посмотрим,что ты мне скажешь,когда в меня с пайпом полетят 5 нюков и вы меня не заберете. :metal:

Поделиться сообщением

huscar >sfa на миде? дальше не читал  :lol:

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Унижает мид.

Если грамотно стоять, + руны руны руны

Поделиться сообщением

ЧОРНОЕ КОПЬЕ  :metal: :metal: :metal: :metal: :metal:

это раста же, а не хускар

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

В общем поиграв несколько игр с рандомными типками

:petro:

я убедился что хускар король см мода.

Но поиграв за него на миде через прокачку 2,3 меня назвали откровенно уебком :hmm:

Конечно,я понимаю что делать хускаром:ЗА КАСМАДАР БЕГУ БЕГУ БЕГУ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОВНЕД!1 могут делать все,но все таки хотелось бы узнать мнение многоуважаемых уважаемых пдачана

А что же мне нужно узнать так ето: тактику игры,прокачка,тактика стоя на трипле,итембилд етц,короче всего что касается -cm мода :nate:

:subj:

качаешь 2 3 3 1 3 4 3 1  1 1 4 ну в таком духе доминатор армлет бкб и бьёшь лица

[17:43:50] <CASINAK> я научился

[17:43:53] <CASINAK> и воровать

[17:43:54] <CASINAK> и

[17:43:57] <CASINAK> работать

[17:44:00] <CASINAK> в то время

[17:44:03] <CASINAK> а к 14

[17:44:06] <CASINAK> годам

[17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса

[17:44:24] <CASINAK> которую потом

[17:44:28] <CASINAK> официально

[17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии

Поделиться сообщением

Бесит хускар,если я им играю.А когда против очень даже весело  :vau:

Поделиться сообщением

хускар же хуевый. в лейте сосет у половины героев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...