Enlight #21 13 августа 2011 wl+tide+cm tripla i na solo kakyy nit huety kotoroi luboi iccup paren sigraet, v itoge u tebya ne umerayshaya tripla +norm zames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kondrat #23 13 августа 2011 ахуел смайлопостить? пшел вон атсюда мразина ты нобади я гудлайк так что саси this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #24 13 августа 2011 Автор тот уебок с cm 3k+ fast nap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #25 13 августа 2011 Нельзя пикать венгу (самый сложный для них герой!!!), вр соло сложную, любой рак простоит. зомби, чена, висажа, козу ни в коем случае! Можно морфа или разора. смку можно, но вардов ты не увидешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #26 13 августа 2011 Нельзя пикать венгу (самый сложный для них герой!!!), вр соло сложную, любой рак простоит. зомби, чена, висажа, козу ни в коем случае! Можно морфа или разора. смку можно, но вардов ты не увидешь. прав же... еще надо сфа на мид им все раки умеют играть... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #28 13 августа 2011 хз,во время банов спрашиваю кто может сыграть на таких "популярных" героях аля инв клок вр, именно нормально. Вообще нереально играть с этими уебками " пикни мне хускара я заебись" в итоге на 17 минуте счет 0 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #29 13 августа 2011 Играть стаком надо, стаком. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #30 13 августа 2011 бери всем по баратруму , так даже с любым дауновским стаком вытянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #31 13 августа 2011 Играйте сами цмки с левыми уёбками 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #32 13 августа 2011 более менее см после 6к онли ахаах ты значит из тех, кто их засирает пикай то, что они хотят по возоможности спрашивай на каких героях они любят играть если молчаливые пидрилы, то зомби/см/вд всё. Такой триплой даже уёбки простоят на хард пикни врку или клока на остальных дауны играть не умеют кажется, это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #33 13 августа 2011 Играйте сами цмки с левыми уёбками 3к Здоровая дота - играть в соло, а не абузить смки Аптб - зависит чисто от тебя + шанс того, что кто-то абузит, но это даже интереснее. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #34 13 августа 2011 баратрум наикс баланар бристл шейкер меня один парень научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 13 августа 2011 зачем вообще играть цмы с рандомными уебанами? тот же паб, только с более выебистыми поцанами, считающими себя сильными дотерами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #37 13 августа 2011 зачем вообще играть цмы с рандомными уебанами? тот же паб, только с более выебистыми поцанами, считающими себя сильными дотерами птс же больше... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38 13 августа 2011 зачем вообще играть цмы с рандомными уебанами? тот же паб, только с более выебистыми поцанами, считающими себя сильными дотерами больше птс и при этом можно повлиять на пик, повысив/(понизив ) шанс пабеды а зачем тогда играть просто аптб? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 13 августа 2011 зачем вообще играть цмы с рандомными уебанами? тот же паб, только с более выебистыми поцанами, считающими себя сильными дотерами больше птс и при этом можно повлиять на пик, повысив/(понизив ) шанс пабеды а зачем тогда играть просто аптб? я ебал если честно в пабе пикать банить, я лучше рандомец в аптбшке пропишу и начну хуярить не говоря уже о том, что на пике может и мудак какой нибудь сидеть. это чтож выходит, мне придется играть каким то говном, которое пикнул бомж на синем слоте? ну нет. а раз такие жадные до птс - ну позовите пару друзей и ебашьте с ними цмки. со своими поцанами повеселее и вин сто процентный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekspert1k #40 13 августа 2011 больше птс и при этом можно повлиять на пик, повысив/(понизив [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/-_-.gif[/img] ) шанс пабеды Ну повлиять на пик ты можеш,если сам пикаеш.А если уебок вместо тебя это делает,то шанс победы стремится к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение