zdrijne #22 14 августа 2011 Вот и понедельник настал. Последний шанс помочь. Зелп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 14 августа 2011 под смоуком за лаве и тпаут. С омником иди короче,репел чтоб на тебя кинул,чтоб станом тп не сбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #24 14 августа 2011 Вот и понедельник настал. Последний шанс помочь. Зелп! ульт виспа в помощь заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #25 14 августа 2011 попроси соседа а так бы я не пошол) и еше скажи соседу что дашь ему 500р если он сходит good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhyFAN #26 14 августа 2011 выбрась нахуй бумажку играй в доту Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.' MSPR DotA : MSPR-hyhy © MSPR-YamateH MSPR-Koy MSPR-Ice MSPR-SilverCross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #27 14 августа 2011 водочки грам 200-300 , и всё будет заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #28 15 августа 2011 очень тоненько безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #29 15 августа 2011 С омником иди короче,репел чтоб на тебя кинул,чтоб станом тп не сбили. Я не успею за 12 секунд съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #30 15 августа 2011 С омником иди короче,репел чтоб на тебя кинул,чтоб станом тп не сбили. Я не успею за 12 секунд съездить. тп делать начинай, когда бабки на руках будут, какие ещё 12 секунд - репел вешается непосредственно перед тпаутом заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #32 15 августа 2011 а если у них башер есть? Собьёт тп. ИЛи свапнут:( Нужен лотар и смоук, второй уровень сумрака с репелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #33 15 августа 2011 Сборище долбаебов в топике, вот это проблема, а не то что написано в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #34 15 августа 2011 окей, капЕтан, постящий на ПД в 5 утра. Ты не мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #35 15 августа 2011 окей, капЕтан, постящий на ПД в 5 утра. Ты не мудак :lol: :lol: :lol: :lol: заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #36 15 августа 2011 я сегодня сьел банан автор треда zdrijne в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #38 15 августа 2011 я сегодня сьел банан автор треда zdrijne Ольдскулен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #39 15 августа 2011 продай почку по моим приблизительным подсчетам она у тебя будет весить кило 20 - хватит на свою вселенную с блэкджеком и шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #40 15 августа 2011 я сегодня сьел банан автор треда zdrijne Ольдскулен. в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение