Гость #21 27 августа 2011 крутил на даче 4 часа подряд(кстати без веревочки завожу) на следующий день не мог шевелить рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #22 27 августа 2011 на хую вертел ету хуйню Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #23 27 августа 2011 Я и есть 13к Кстати, вот в плане развития силы захвата в айкидо весьма помогает. Именно кистевые темы - противодействие выхватыванию и все такое, проверил. Ну и сила хвата выше становится. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fizaxify #24 27 августа 2011 Я и есть 13к Кстати, вот в плане развития силы захвата в айкидо весьма помогает. Именно кистевые темы - противодействие выхватыванию и все такое, проверил. Ну и сила хвата выше становится. почему именно айкидо ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #25 27 августа 2011 думал тема про эспандер а тут шарик как наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #28 27 августа 2011 Я и есть 13к Кстати, вот в плане развития силы захвата в айкидо весьма помогает. Именно кистевые темы - противодействие выхватыванию и все такое, проверил. Ну и сила хвата выше становится. почему именно айкидо ( Потому что я занимаюсь именно айкидо, а там захват с ударом или захват с удушением - основа. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #29 27 августа 2011 Я и есть 13к Кстати, вот в плане развития силы захвата в айкидо весьма помогает. Именно кистевые темы - противодействие выхватыванию и все такое, проверил. Ну и сила хвата выше становится. почему именно айкидо ( Потому что я занимаюсь именно айкидо, а там захват с ударом или захват с удушением - основа. айкидо это балет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 27 августа 2011 Я и есть 13к Кстати, вот в плане развития силы захвата в айкидо весьма помогает. Именно кистевые темы - противодействие выхватыванию и все такое, проверил. Ну и сила хвата выше становится. почему именно айкидо ( Потому что я занимаюсь именно айкидо, а там захват с ударом или захват с удушением - основа. айкидо это балет Айкидо - это танго с последующими переломами в случае сбоя. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #31 27 августа 2011 Я и есть 13к Кстати, вот в плане развития силы захвата в айкидо весьма помогает. Именно кистевые темы - противодействие выхватыванию и все такое, проверил. Ну и сила хвата выше становится. почему именно айкидо ( Потому что я занимаюсь именно айкидо, а там захват с ударом или захват с удушением - основа. айкидо это балет Айкидо - это танго с последующими переломами в случае сбоя. если ты про реальные условия, то да. ведомые айкидошники ломаются как спички имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #32 27 августа 2011 Я и есть 13к Кстати, вот в плане развития силы захвата в айкидо весьма помогает. Именно кистевые темы - противодействие выхватыванию и все такое, проверил. Ну и сила хвата выше становится. почему именно айкидо ( Потому что я занимаюсь именно айкидо, а там захват с ударом или захват с удушением - основа. айкидо это балет Айкидо - это танго с последующими переломами в случае сбоя. если ты про реальные условия, то да. ведомые айкидошники ломаются как спички Ну какбе сейчас я занимаюсь реальным айкидо - весьма жесткий стиль сродни тому, что сигал в фильмах и в жизни демонстрирует. Там еще синтез с джиу-джицу, тоже не спортивной его версией. Потому все делается концентрированно и осторожно - травму получить можно легко: чуть резко вывел на залом, дернул - оп-па, растяжение. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 27 августа 2011 Я и есть 13к Кстати, вот в плане развития силы захвата в айкидо весьма помогает. Именно кистевые темы - противодействие выхватыванию и все такое, проверил. Ну и сила хвата выше становится. почему именно айкидо ( Потому что я занимаюсь именно айкидо, а там захват с ударом или захват с удушением - основа. айкидо это балет Айкидо - это танго с последующими переломами в случае сбоя. если ты про реальные условия, то да. ведомые айкидошники ломаются как спички Ну какбе сейчас я занимаюсь реальным айкидо - весьма жесткий стиль сродни тому, что сигал в фильмах и в жизни демонстрирует. Там еще синтез с джиу-джицу, тоже не спортивной его версией. Потому все делается концентрированно и осторожно - травму получить можно легко: чуть резко вывел на залом, дернул - оп-па, растяжение. я считаю, что это знание дает тебе как минимум +100 ко всем статам в области владения айкидо балет-дзюцу рю молодец конечно что хотя бы занимаешься этим дабы растрясти свою пухленькую попку, но вся эта мишура и танго на тренировках имеют мало общего с фильмами и жизнью хотя не, с фильмами имеют много общего. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #34 27 августа 2011 Я и есть 13к Кстати, вот в плане развития силы захвата в айкидо весьма помогает. Именно кистевые темы - противодействие выхватыванию и все такое, проверил. Ну и сила хвата выше становится. почему именно айкидо ( Потому что я занимаюсь именно айкидо, а там захват с ударом или захват с удушением - основа. айкидо это балет Айкидо - это танго с последующими переломами в случае сбоя. если ты про реальные условия, то да. ведомые айкидошники ломаются как спички Ну какбе сейчас я занимаюсь реальным айкидо - весьма жесткий стиль сродни тому, что сигал в фильмах и в жизни демонстрирует. Там еще синтез с джиу-джицу, тоже не спортивной его версией. Потому все делается концентрированно и осторожно - травму получить можно легко: чуть резко вывел на залом, дернул - оп-па, растяжение. я считаю, что это знание дает тебе как минимум +100 ко всем статам в области владения айкидо балет-дзюцу рю молодец конечно что хотя бы занимаешься этим дабы растрясти свою пухленькую попку, но вся эта мишура и танго на тренировках имеют мало общего с фильмами и жизнью хотя не, с фильмами имеют много общего. Я бы рекомендовал сначала ознакомиться с предметом, после чего не выглядеть глупо. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BE http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Кратко можно сказать, что Реальное айкидо — это современное боевое искусство, очищенное от наносных условностей и максимально приближенное к условиям «современной улицы». В дальнейшем Врачаревич стал проводить программы специального обучения для армии, полиции и телохранителей, что принесло ему международную известность. В 1979—1980 годах он обучал телохранителей югославских послов, затем с 1980 года по 1982 год — телохранителей президента Зимбабве Роберта Мугабе. С 1982 года по 1985 год Врачаревич проживал в Ливии, обучая личную охрану диктатора Муаммара Каддафи. Совсем не имеет отношения к реальной жизни. Никакого, ога. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #35 27 августа 2011 Я и есть 13к Кстати, вот в плане развития силы захвата в айкидо весьма помогает. Именно кистевые темы - противодействие выхватыванию и все такое, проверил. Ну и сила хвата выше становится. почему именно айкидо ( Потому что я занимаюсь именно айкидо, а там захват с ударом или захват с удушением - основа. айкидо это балет Айкидо - это танго с последующими переломами в случае сбоя. если ты про реальные условия, то да. ведомые айкидошники ломаются как спички Ну какбе сейчас я занимаюсь реальным айкидо - весьма жесткий стиль сродни тому, что сигал в фильмах и в жизни демонстрирует. Там еще синтез с джиу-джицу, тоже не спортивной его версией. Потому все делается концентрированно и осторожно - травму получить можно легко: чуть резко вывел на залом, дернул - оп-па, растяжение. я считаю, что это знание дает тебе как минимум +100 ко всем статам в области владения айкидо балет-дзюцу рю молодец конечно что хотя бы занимаешься этим дабы растрясти свою пухленькую попку, но вся эта мишура и танго на тренировках имеют мало общего с фильмами и жизнью хотя не, с фильмами имеют много общего. Я бы рекомендовал сначала ознакомиться с предметом, после чего не выглядеть глупо. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BE http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Кратко можно сказать, что Реальное айкидо — это современное боевое искусство, очищенное от наносных условностей и максимально приближенное к условиям «современной улицы». В дальнейшем Врачаревич стал проводить программы специального обучения для армии, полиции и телохранителей, что принесло ему международную известность. В 1979—1980 годах он обучал телохранителей югославских послов, затем с 1980 года по 1982 год — телохранителей президента Зимбабве Роберта Мугабе. С 1982 года по 1985 год Врачаревич проживал в Ливии, обучая личную охрану диктатора Муаммара Каддафи. Совсем не имеет отношения к реальной жизни. Никакого, ога. как это все относится к тому что тебя обучает какой нибудь рандомный валера пиписькин в забытой богом рашке ладно, я понял что ты хочешь донести- знание теории из википедии делает любого айкидошника или реалькидошниканепревзойденным уличным бойцом. ведь сам Врачаааааааревич придумал этот стиль имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #36 27 августа 2011 Я и есть 13к Кстати, вот в плане развития силы захвата в айкидо весьма помогает. Именно кистевые темы - противодействие выхватыванию и все такое, проверил. Ну и сила хвата выше становится. почему именно айкидо ( Потому что я занимаюсь именно айкидо, а там захват с ударом или захват с удушением - основа. айкидо это балет Айкидо - это танго с последующими переломами в случае сбоя. если ты про реальные условия, то да. ведомые айкидошники ломаются как спички Ну какбе сейчас я занимаюсь реальным айкидо - весьма жесткий стиль сродни тому, что сигал в фильмах и в жизни демонстрирует. Там еще синтез с джиу-джицу, тоже не спортивной его версией. Потому все делается концентрированно и осторожно - травму получить можно легко: чуть резко вывел на залом, дернул - оп-па, растяжение. я считаю, что это знание дает тебе как минимум +100 ко всем статам в области владения айкидо балет-дзюцу рю молодец конечно что хотя бы занимаешься этим дабы растрясти свою пухленькую попку, но вся эта мишура и танго на тренировках имеют мало общего с фильмами и жизнью хотя не, с фильмами имеют много общего. Я бы рекомендовал сначала ознакомиться с предметом, после чего не выглядеть глупо. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BE http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Кратко можно сказать, что Реальное айкидо — это современное боевое искусство, очищенное от наносных условностей и максимально приближенное к условиям «современной улицы». В дальнейшем Врачаревич стал проводить программы специального обучения для армии, полиции и телохранителей, что принесло ему международную известность. В 1979—1980 годах он обучал телохранителей югославских послов, затем с 1980 года по 1982 год — телохранителей президента Зимбабве Роберта Мугабе. С 1982 года по 1985 год Врачаревич проживал в Ливии, обучая личную охрану диктатора Муаммара Каддафи. Совсем не имеет отношения к реальной жизни. Никакого, ога. как это все относится к тому что тебя обучает какой нибудь рандомный валера пиписькин в забытой богом рашке ладно, я понял что ты хочешь донести- знание теории из википедии делает любого айкидошника или реалькидошниканепревзойденным уличным бойцом. ведь сам Врачаааааааревич придумал этот стиль ЛООООЛ Такой ты еблан ну рли. Мне тебе объяснить, что приезжает Врачаревич и/или его личные ученики на семинары 4 раза в год + глава федерации у него лично несколько лет обучался, а теперь он обучает моего тренера 3 раза в неделю. И что мой тренер дрочит этот стиль тоже не малое количество времени. Не, боюсь до тебя не дойдет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 27 августа 2011 Я и есть 13к Кстати, вот в плане развития силы захвата в айкидо весьма помогает. Именно кистевые темы - противодействие выхватыванию и все такое, проверил. Ну и сила хвата выше становится. почему именно айкидо ( Потому что я занимаюсь именно айкидо, а там захват с ударом или захват с удушением - основа. айкидо это балет Айкидо - это танго с последующими переломами в случае сбоя. если ты про реальные условия, то да. ведомые айкидошники ломаются как спички Ну какбе сейчас я занимаюсь реальным айкидо - весьма жесткий стиль сродни тому, что сигал в фильмах и в жизни демонстрирует. Там еще синтез с джиу-джицу, тоже не спортивной его версией. Потому все делается концентрированно и осторожно - травму получить можно легко: чуть резко вывел на залом, дернул - оп-па, растяжение. я считаю, что это знание дает тебе как минимум +100 ко всем статам в области владения айкидо балет-дзюцу рю молодец конечно что хотя бы занимаешься этим дабы растрясти свою пухленькую попку, но вся эта мишура и танго на тренировках имеют мало общего с фильмами и жизнью хотя не, с фильмами имеют много общего. Я бы рекомендовал сначала ознакомиться с предметом, после чего не выглядеть глупо. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BE http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Кратко можно сказать, что Реальное айкидо — это современное боевое искусство, очищенное от наносных условностей и максимально приближенное к условиям «современной улицы». В дальнейшем Врачаревич стал проводить программы специального обучения для армии, полиции и телохранителей, что принесло ему международную известность. В 1979—1980 годах он обучал телохранителей югославских послов, затем с 1980 года по 1982 год — телохранителей президента Зимбабве Роберта Мугабе. С 1982 года по 1985 год Врачаревич проживал в Ливии, обучая личную охрану диктатора Муаммара Каддафи. Совсем не имеет отношения к реальной жизни. Никакого, ога. как это все относится к тому что тебя обучает какой нибудь рандомный валера пиписькин в забытой богом рашке ладно, я понял что ты хочешь донести- знание теории из википедии делает любого айкидошника или реалькидошниканепревзойденным уличным бойцом. ведь сам Врачаааааааревич придумал этот стиль ЛООООЛ Такой ты еблан ну рли. Мне тебе объяснить, что приезжает Врачаревич и/или его личные ученики на семинары 4 раза в год + глава федерации у него лично несколько лет обучался, а теперь он обучает моего тренера 3 раза в неделю. И что мой тренер дрочит этот стиль тоже не малое количество времени. Не, боюсь до тебя не дойдет. ты меня переубедил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #38 27 августа 2011 Я и есть 13к Кстати, вот в плане развития силы захвата в айкидо весьма помогает. Именно кистевые темы - противодействие выхватыванию и все такое, проверил. Ну и сила хвата выше становится. почему именно айкидо ( Потому что я занимаюсь именно айкидо, а там захват с ударом или захват с удушением - основа. айкидо это балет Айкидо - это танго с последующими переломами в случае сбоя. если ты про реальные условия, то да. ведомые айкидошники ломаются как спички Ну какбе сейчас я занимаюсь реальным айкидо - весьма жесткий стиль сродни тому, что сигал в фильмах и в жизни демонстрирует. Там еще синтез с джиу-джицу, тоже не спортивной его версией. Потому все делается концентрированно и осторожно - травму получить можно легко: чуть резко вывел на залом, дернул - оп-па, растяжение. я считаю, что это знание дает тебе как минимум +100 ко всем статам в области владения айкидо балет-дзюцу рю молодец конечно что хотя бы занимаешься этим дабы растрясти свою пухленькую попку, но вся эта мишура и танго на тренировках имеют мало общего с фильмами и жизнью хотя не, с фильмами имеют много общего. Я бы рекомендовал сначала ознакомиться с предметом, после чего не выглядеть глупо. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BE http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Кратко можно сказать, что Реальное айкидо — это современное боевое искусство, очищенное от наносных условностей и максимально приближенное к условиям «современной улицы». В дальнейшем Врачаревич стал проводить программы специального обучения для армии, полиции и телохранителей, что принесло ему международную известность. В 1979—1980 годах он обучал телохранителей югославских послов, затем с 1980 года по 1982 год — телохранителей президента Зимбабве Роберта Мугабе. С 1982 года по 1985 год Врачаревич проживал в Ливии, обучая личную охрану диктатора Муаммара Каддафи. Совсем не имеет отношения к реальной жизни. Никакого, ога. как это все относится к тому что тебя обучает какой нибудь рандомный валера пиписькин в забытой богом рашке ладно, я понял что ты хочешь донести- знание теории из википедии делает любого айкидошника или реалькидошниканепревзойденным уличным бойцом. ведь сам Врачаааааааревич придумал этот стиль ЛООООЛ Такой ты еблан ну рли. Мне тебе объяснить, что приезжает Врачаревич и/или его личные ученики на семинары 4 раза в год + глава федерации у него лично несколько лет обучался, а теперь он обучает моего тренера 3 раза в неделю. И что мой тренер дрочит этот стиль тоже не малое количество времени. Не, боюсь до тебя не дойдет. ты меня переубедил Я уж надеюсь. Я вообще в свое время катался по разным секциям, смотрел учителей. Тот, что у меня тут преподает - один из самых охуенных. Это видно, это чувствуется. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #39 27 августа 2011 Я и есть 13к Кстати, вот в плане развития силы захвата в айкидо весьма помогает. Именно кистевые темы - противодействие выхватыванию и все такое, проверил. Ну и сила хвата выше становится. почему именно айкидо ( Потому что я занимаюсь именно айкидо, а там захват с ударом или захват с удушением - основа. айкидо это балет Айкидо - это танго с последующими переломами в случае сбоя. если ты про реальные условия, то да. ведомые айкидошники ломаются как спички Ну какбе сейчас я занимаюсь реальным айкидо - весьма жесткий стиль сродни тому, что сигал в фильмах и в жизни демонстрирует. Там еще синтез с джиу-джицу, тоже не спортивной его версией. Потому все делается концентрированно и осторожно - травму получить можно легко: чуть резко вывел на залом, дернул - оп-па, растяжение. я считаю, что это знание дает тебе как минимум +100 ко всем статам в области владения айкидо балет-дзюцу рю молодец конечно что хотя бы занимаешься этим дабы растрясти свою пухленькую попку, но вся эта мишура и танго на тренировках имеют мало общего с фильмами и жизнью хотя не, с фильмами имеют много общего. Я бы рекомендовал сначала ознакомиться с предметом, после чего не выглядеть глупо. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BE http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Кратко можно сказать, что Реальное айкидо — это современное боевое искусство, очищенное от наносных условностей и максимально приближенное к условиям «современной улицы». В дальнейшем Врачаревич стал проводить программы специального обучения для армии, полиции и телохранителей, что принесло ему международную известность. В 1979—1980 годах он обучал телохранителей югославских послов, затем с 1980 года по 1982 год — телохранителей президента Зимбабве Роберта Мугабе. С 1982 года по 1985 год Врачаревич проживал в Ливии, обучая личную охрану диктатора Муаммара Каддафи. Совсем не имеет отношения к реальной жизни. Никакого, ога. как это все относится к тому что тебя обучает какой нибудь рандомный валера пиписькин в забытой богом рашке ладно, я понял что ты хочешь донести- знание теории из википедии делает любого айкидошника или реалькидошниканепревзойденным уличным бойцом. ведь сам Врачаааааааревич придумал этот стиль ЛООООЛ Такой ты еблан ну рли. Мне тебе объяснить, что приезжает Врачаревич и/или его личные ученики на семинары 4 раза в год + глава федерации у него лично несколько лет обучался, а теперь он обучает моего тренера 3 раза в неделю. И что мой тренер дрочит этот стиль тоже не малое количество времени. Не, боюсь до тебя не дойдет. ты меня переубедил Я уж надеюсь. Я вообще в свое время катался по разным секциям, смотрел учителей. Тот, что у меня тут преподает - один из самых охуенных. Это видно, это чувствуется. запишусь на айкидо имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 27 августа 2011 Я и есть 13к Кстати, вот в плане развития силы захвата в айкидо весьма помогает. Именно кистевые темы - противодействие выхватыванию и все такое, проверил. Ну и сила хвата выше становится. почему именно айкидо ( Потому что я занимаюсь именно айкидо, а там захват с ударом или захват с удушением - основа. айкидо это балет Айкидо - это танго с последующими переломами в случае сбоя. если ты про реальные условия, то да. ведомые айкидошники ломаются как спички Ну какбе сейчас я занимаюсь реальным айкидо - весьма жесткий стиль сродни тому, что сигал в фильмах и в жизни демонстрирует. Там еще синтез с джиу-джицу, тоже не спортивной его версией. Потому все делается концентрированно и осторожно - травму получить можно легко: чуть резко вывел на залом, дернул - оп-па, растяжение. я считаю, что это знание дает тебе как минимум +100 ко всем статам в области владения айкидо балет-дзюцу рю молодец конечно что хотя бы занимаешься этим дабы растрясти свою пухленькую попку, но вся эта мишура и танго на тренировках имеют мало общего с фильмами и жизнью хотя не, с фильмами имеют много общего. Я бы рекомендовал сначала ознакомиться с предметом, после чего не выглядеть глупо. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BE http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Кратко можно сказать, что Реальное айкидо — это современное боевое искусство, очищенное от наносных условностей и максимально приближенное к условиям «современной улицы». В дальнейшем Врачаревич стал проводить программы специального обучения для армии, полиции и телохранителей, что принесло ему международную известность. В 1979—1980 годах он обучал телохранителей югославских послов, затем с 1980 года по 1982 год — телохранителей президента Зимбабве Роберта Мугабе. С 1982 года по 1985 год Врачаревич проживал в Ливии, обучая личную охрану диктатора Муаммара Каддафи. Совсем не имеет отношения к реальной жизни. Никакого, ога. как это все относится к тому что тебя обучает какой нибудь рандомный валера пиписькин в забытой богом рашке ладно, я понял что ты хочешь донести- знание теории из википедии делает любого айкидошника или реалькидошниканепревзойденным уличным бойцом. ведь сам Врачаааааааревич придумал этот стиль ЛООООЛ Такой ты еблан ну рли. Мне тебе объяснить, что приезжает Врачаревич и/или его личные ученики на семинары 4 раза в год + глава федерации у него лично несколько лет обучался, а теперь он обучает моего тренера 3 раза в неделю. И что мой тренер дрочит этот стиль тоже не малое количество времени. Не, боюсь до тебя не дойдет. ты меня переубедил Я уж надеюсь. Я вообще в свое время катался по разным секциям, смотрел учителей. Тот, что у меня тут преподает - один из самых охуенных. Это видно, это чувствуется. запишусь на айкидо АХАХАХАХ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение