Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Стримеры доты - провал

Рекомендованные сообщения

МММММ Темка унизить насекомое версьюту, чуть не пропустил :vau:

Ваще не смотрю стримы ничтожеств типа версьюты-матрикса-каспера. Надо быть мазохистом - дегенератом чтоб смотреть это. Таких далеких от понимания самой сущности трансляции и сущности игры людей не видел. Блеать, мудаки, вы хоть в википедии почитайте что такое трансляция(стрим) чтоб ваще понимать че вы делаете.

Вилат тоже в последнее время сдал. Заебало - не стримь вообще, а то такое впечатление что все СНГ комьюнити обязано ему за его стримы.

Поделиться сообщением

нса в стримеры с зарплатой в 5к рублей за стрим  :trollface:

Поделиться сообщением

особенно нравятся торчки на башке, немытой неделю.. говноковры, шторы на фоне этой башки)) :avtorklif:

хоть бы не позорились уже перед камерой :) вот у Synderen'а все на высшем уровне)) а так то.. под пивко

одно дело стримить любительски,другое дело профессионально(гг нетовские стримы)ну и вилат еще.остальные хз,не серьёзно относятся к этому но и платят им не так как сундеренам и кенобям

Поделиться сообщением

нса в стримеры с зарплатой в 5к рублей за стрим  :trollface:

ПГГ в стримеры только без матов,а аналитика у его на высоте  :buba:

Поделиться сообщением

кроме вилата никто не успевает озвучить замес 5х5  :sad:

хотя вилат тот еще уебак и вообще можно звук выключать

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

просто где вы найдете других стримеров? нигде,все кто хоть что-то пытаются стримить в разделе "воды и стримы" сразу получают кучу гавна в ебальник+ если твой стрим не на главной,то его смотреть никто никогда не будет и это факт

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

Стримы версуты вообще смотреть невозможно. Или только без звука :buba:

Поделиться сообщением

Каспер - самый приятный стример из них 4х  :nate:

Поделиться сообщением

Не прав. Стримы делаются для масс, а не для дота-про игроков. Для масс главное - что бы за них водили мышкой по экрану + эмоции + приятный голос. Мне лично вообще похуй на всю эту аналитику, я смотрю не ради этого. Да, не спорю что грамотность стримерам надо поднимать, но это далеко не основное.

Поделиться сообщением

отьебитесь от версуты уёбки , чё то не нравится не смотрите , или выключите звук и врубите музон , лично мне не нравится как стримит матрикс и каспер и я их стримы не смотрю

вилат офк самый весёлый и стримы его всегда смотрятся с удовольствием и лично мне нравиться как стримит версута , и мне нравится когда он говорит да ладно  :smile:

он мб не такой весёлый как вилат но слушать его приятно , несмотря на его занудность

очень бесят уебаны которым лишь бы кого то обосрать , убейтесь дауны , чё то не нравится вас никто не заставляет смотреть или слушать , вам лишь бы кого то дерьмом облить

Поделиться сообщением

отьебитесь от версуты уёбки , чё то не нравится не смотрите , или выключите звук и врубите музон , лично мне не нравится как стримит матрикс и каспер и я их стримы не смотрю

вилат офк самый весёлый и стримы его всегда смотрятся с удовольствием и лично мне нравиться как стримит версута , и мне нравится когда он говорит да ладно  :smile:

он мб не такой весёлый как вилат но слушать его приятно , несмотря на его занудность

очень бесят уебаны которым лишь бы кого то обосрать , убейтесь дауны , чё то не нравится вас никто не заставляет смотреть или слушать , вам лишь бы кого то дерьмом облить

Каспер норм, не пизди  :perec:

Поделиться сообщением

а я ничего и не говорил плохого про него и не говорил  :xd:

Поделиться сообщением

МОГ БЫ ПОСТРИМИТЬ, НО Я КАРТАВЫЙ И МНЕ ЕЩЁ НЕ СКИНУЛИ ДЕНЬГИ НА ПРОЦЕССОР :subj:

Поделиться сообщением

когда я обратился к джусу за стримом на главной пд китайских лиг,

он мне культурно дал отказ, посчитав что ре-стрим китайских лиг крайне не уместен для пд (хотя много людей просило стрима).

пд давно иссякло, исчерпала свои внутренние ресурсы, оставляя надежду на тролей, версуту и махиса. удачи вам господа, к победе.

Поделиться сообщением

Бассист ворвался  :metal:

А так матрикс уёбок  :spydance:

Поделиться сообщением

МОГ БЫ ПОСТРИМИТЬ, НО Я КАРТАВЫЙ И МНЕ ЕЩЁ НЕ СКИНУЛИ ДЕНЬГИ НА ПРОЦЕССОР :subj:

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

он мне культурно дал отказ, посчитав что ре-стрим китайских лиг крайне не уместен для пд (хотя много людей просило стрима).

пд давно иссякло, исчерпала свои внутренние ресурсы, оставляя надежду на тролей, версуту и махиса. удачи вам господа, к победе.

тебе еще блять в этом рассаднике бомжей не хватало  :avtorklif:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

кроме вилата никто не успевает озвучить замес 5х5  :sad:

хотя вилат тот еще уебак и вообще можно звук выключать

На самом деле Вилат в масс драках мало понимает. У него стандарт: озвучить пару ультов, потом читать системные мессаги о том, кто кого убил, и под конец показать, кто выжил. Опытом берет.

Продолжай отжимать мобилы и жевать семки в пабах 1к :metalhead:

Поделиться сообщением

• Создать...