Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Стримеры доты - провал

Рекомендованные сообщения

Не прав. Стримы делаются для масс, а не для дота-про игроков. Для масс главное - что бы за них водили мышкой по экрану + эмоции + приятный голос. Мне лично вообще похуй на всю эту аналитику, я смотрю не ради этого. Да, не спорю что грамотность стримерам надо поднимать, но это далеко не основное.

Тут и тройного фейспалма надостаточно.

Стримы должны делаться так, чтобы на экран смотреть не надо было - только голос, только хардкор.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

когда я обратился к джусу за стримом на главной пд китайских лиг,

он мне культурно дал отказ, посчитав что ре-стрим китайских лиг крайне не уместен для пд (хотя много людей просило стрима).

пд давно иссякло, исчерпала свои внутренние ресурсы, оставляя надежду на тролей, версуту и махиса. удачи вам господа, к победе.

Слушай, у меня была идея замутить такую хрень на гудгейме, но никто не смог - писани мне.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

версута такой клоун n/c

давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое

Поделиться сообщением

в доте 2 такой хуйни со стримерами не будет

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Соглашусь про версуту и каспера, шутки каспера это такой калл, что хочеться проблеваться, а версута вообще сам хоть понимает что несет, как пидар какой-то чесн слово  :fffuuu:

Поделиться сообщением

О вкусах не спорят господа присяжные, на мой взгляд доту должны комментировать разбирающиеся в этом люди. Рикку ставили на главную пд, что было большим провалом, Версуту я вообще не понимаю, Вилату уже мне-кажется пофигу, ну а Каспер... лично мне нравится как он стримит.

Кстати говоря, стрим профессиональных игр, и пабов на которых ты играешь - это довольно разные вещи. Настолько разные, как и манера комментирования и того, и другого.

Поделиться сообщением

О вкусах не спорят господа присяжные, на мой взгляд доту должны комментировать разбирающиеся в этом люди. Рикку ставили на главную пд, что было большим провалом, Версуту я вообще не понимаю, Вилату уже мне-кажется пофигу, ну а Каспер... лично мне нравится как он стримит.

Кстати говоря, стрим профессиональных игр, и пабов на которых ты играешь - это довольно разные вещи. Настолько разные, как и манера комментирования и того, и другого.

каспер - разбирающийся в доте человек? :palevo: :palevo:

1335553250296.jpg

футбол уже не тот что раньше

нужен футбол2

Поделиться сообщением

Басист,басист.Блять вспомнил твои стримы это просто :avtorklif:.И к тому же вспомнил как ты играеш это тройной фэйсплам

Поделиться сообщением

Хорошее знание русского языка, конечно, одно из главных качеств профессионального комментатора.

ВеРсута хоть и армянин, говорит по-русски прекрасно, только заебало в стримах видеть постоянные крики "продотеров", что ВеРсута лох и пидр...

Как то даже жалко...

I ♥ G

Поделиться сообщением

вилат дома нормально стримит

Поделиться сообщением

кроме вилата никто не успевает озвучить замес 5х5  :sad:

хотя вилат тот еще уебак и вообще можно звук выключать

На самом деле Вилат в масс драках мало понимает. У него стандарт: озвучить пару ультов, потом читать системные мессаги о том, кто кого убил, и под конец показать, кто выжил. Опытом берет.

лол, а ты бы озвучил все 100500 действий, которые происходят в драке 5на5 в 1 секунду? :О

в доте 2 такой хуйни со стримерами не будет

и коммунизм победит

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

я в этом очень сильно сомневаюсь

Поделиться сообщением

я в этом очень сильно сомневаюсь

Доброго времени суток всем друзья, с вами Каспер, с вами продота.... :pray:

I ♥ G

Поделиться сообщением

cfae0670075389b3aa6cdf726fbbc1bc.jpg

ну ни разу не  :bayan:

Поделиться сообщением

Помню твой стрим по РОТу НС  :palevojein:

Ну ты понял, да?  :yes:

Пусть люди коментят, ты им за это бабки на платишь, не хочешь не смотри. Это же очевидно  :avtorklif:

boom boom

Поделиться сообщением

Басист,басист.Блять вспомнил твои стримы это просто :avtorklif:.И к тому же вспомнил как ты играеш это тройной фэйсплам

Ты кто вообще такой?  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Купил комп, настроил стрим, ждите  :buba:

Поделиться сообщением

Купил комп, настроил стрим, ждите  :buba:

давай щас рестрим с пплайф

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

• Создать...