Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sib42ru

Проблема с охлаждением ноутбука

Рекомендованные сообщения

собственно сабж,модель ноута Acer Aspire 5742G,м.б. можете порекомендовать девайсы или чтото с ноутом сделать?

47708037.png

Table-cat-what-is-this.gif?

Поделиться сообщением

Опиши проблему подробнее

Поделиться сообщением

в общем могу спокойно поработать максимум полтора часа,дальше тупо отключается,пытаюсь включить ,выскакивает черный экран с серыми буквами там чтото про критичсекую температуру и попробуйте включить позже,в общем через 5 минут спокойно включаю и работаю дальше

47708037.png

Поделиться сообщением

Давно купил? Скорее всего у тебя проц перегревается и комп автоматически отрубается. Если не сцышь можешь сам ракрутить (что составляет ограмный гиммор) и поменять термопасту на проце (скорее всего в этом проблема). Или если не уверен что получистя тащи в мастерскую, или кого позови кто шарит. Удачи

Поделиться сообщением

собственно сабж,модель ноута Acer Aspire 5742G,м.б. можете порекомендовать девайсы или чтото с ноутом сделать?

выделил суть проблемы.

по сабжу, раскручивай и чисти пыль в радиаторе. если не поможет, перекладывай термопасту, как и советовали выше.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

думаю не буду рисковать и копашиться в нем)

слышал что народные умельцы устанавливают водяное охлаждение,или типа того есть инфа какая нибудь?

47708037.png

Поделиться сообщением

Какие народные умельцы!?О_о. Наговнят с кого будешь спрашивать? Если сломается все тебе зальет внутри и ноут точно уже не перегреется. ПОТОМУ ЧТО СГОРИТ

Поделиться сообщением

ок учту,благодарю за помощь!

47708037.png

Поделиться сообщением

Купи подставку

ну или сам сделай :trollface:

для ноута, чтобы снизу вентиляция была норм.Есть еще подставки-кулеры, если родной полетел.

У меня как-раз такая-же проблемка :cry: Создавал подобную тему, мне еще посоветовали отключить регуляция температуры в биосе, но это как-то опасно,имхо :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Купи подставку

ну или сам сделай :trollface:

для ноута, чтобы снизу вентиляция была норм.Есть еще подставки-кулеры, если родной полетел.

У меня как-раз такая-же проблемка :cry:

Не поможет, если сам проц греется. Надо сначала поменять термопасту и ыль почистить. Потом брать подставку. Довольно дельный совет. И, кстати, ни в коем случае не юзай ноут на неустойчивой поверхности, ну типо на коленях или на кровати. Поверхность обволакивает поверхность и закрывает отверстия для воздуха. На этом думаю все :dance:

Поделиться сообщением

Поверхность обволакивает поверхность. :O_O:

Поделиться сообщением

Поверхность обволакивает поверхность. :O_O:

Запарился. Поверхность кровати обволакивает поверхность ноута :yazik:

Поделиться сообщением

Просто возьми да продуй его. Или купи балончик специальный в любом магазе с компами, или сам ртом)) Если уж это не поможет - разбирай...

Поделиться сообщением

модель ноута такая. у меня вот такой сгорел в пизду (видюха сгорела). когда принес в ремонт, мне сказали, что я далеко не первый с такой проблемой пришел.

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

из постов понял что асер=высер(

47708037.png

Поделиться сообщением

какое водяное охл в ноут... ебал...

если лох, и не можешь даже от пыли почистить, купи внешний кулер, благо таких щас дохуя.

у пацика тоже на асере была такая трабла, кулер помог.

Поделиться сообщением

Продай ноут пока не поздно и купи себе нормальный :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...