Z-t-1-m-Q #41 16 августа 2011 эти нонеймы уже заебали ты видать нейм дохуя и по совместительству уважаемый юзер как и ты аватар перезалей, а потом пизди то, что ты зарегился в незапамятные времена не изменило того, что ты хуй пойми кто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #42 16 августа 2011 эти нонеймы уже заебали ты видать нейм дохуя и по совместительству уважаемый юзер как и ты аватар перезалей, а потом пизди то, что ты зарегился в незапамятные времена не изменило того, что ты хуй пойми кто а ты легендари типа набил пиздатый да ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 16 августа 2011 я пиздат не из-за того, что сижу на пд ну меня знают же, а дафта ваще 3 или 4ый раз вижу за все время PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #45 16 августа 2011 я пиздат не из-за того, что сижу на пд ну меня знают же, а дафта ваще 3 или 4ый раз вижу за все время Сообщений: 12726 (669.789 в день) С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #46 16 августа 2011 А если меня в армию заберут, вы тоже будете скучать? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #47 16 августа 2011 А если меня в армию заберут, вы тоже будете скучать? ^^ Тоже? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 16 августа 2011 Уренгой, ну что это за подъеб насчет постов? а Шкипи норм пацан, надеюсь его уволят по состоянию здоровья и он будет пданитсья с нами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #49 16 августа 2011 А если меня в армию заберут, вы тоже будете скучать? ^^ Тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #50 16 августа 2011 А если меня в армию заберут, вы тоже будете скучать? ^^ Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #51 16 августа 2011 Шкипи про меня забыл . Надеюсь его там не ебут в очко при каждом удобном случае. кому ты нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #53 16 августа 2011 Спасибо, передай ему что я заказал его пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #54 16 августа 2011 эти нонеймы уже заебали ты видать нейм дохуя и по совместительству уважаемый юзер как и ты аватар перезалей, а потом пизди то, что ты зарегился в незапамятные времена не изменило того, что ты хуй пойми кто нет ты перезалей, а потом пизди МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #55 16 августа 2011 Да вы все ноунеймы сраные, не парьтесь уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doter2 #56 17 августа 2011 Ньюфагам пожелал быстрого гниения. и про меня не зщабыл как приятно что находясь в самой жопе иоита не забывает что она илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #57 17 августа 2011 надеюсь ему там ебало хорошенько отобьют и всю дурь выгонят. таким и место в армии ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #58 17 августа 2011 эти нонеймы уже заебали ты видать нейм дохуя и по совместительству уважаемый юзер как и ты аватар перезалей, а потом пизди то, что ты зарегился в незапамятные времена не изменило того, что ты хуй пойми кто не гони на дафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #59 17 августа 2011 Шкипи передает привет из армии Моисею, Рэзору, Смайлу, Алексу, Саше про и Тою, и многим другим из таверны. Ща всё хорошо у него. Нашел друзей. Роют окопы целыми днями пока что Ньюфагам пожелал быстрого гниения. это каких друзей нашел он? lopata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение