101 #261 29 августа 2011 а, понял.ну я тоже по плану работаю, ставлю цель на тренировке сделать столько-то с таким-то весом. Исключение - новые веса, их, как правило, делаю сначала просто столько сколько смогу. А так если приду и мне прям совсем не прёт заниматься, то жопу не рву, веса снижу. Но это если прям хуёво, а так стараюсь ебашить по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #262 29 августа 2011 Цельные гантельки в моем зале с 8 кг до 28. Раньше еще были 40 50 60 вот нашел ретро фотки. http://cs182.vkontakte.ru/u7163656/50207379/x_a08b6d34.jpg http://cs182.vkontakte.ru/u7163656/50207379/x_d9587cc5.jpg Но сейчас все что больше 28 сборные.Вроде особо не разъебываються Мб это от того как их собирают зависит.В моем зале утяжелитель это один или 2 (для больших гантелей) стальных диска типо тех что на фото и два блина по 2,5 кг.И даже при сильных бросках вся нагрузках приходиться на 2,5 кг блины и гантели особо не разлетаются Правда если сильно будешь бросать гантельки на пол велика вероятность получить пряжкой ремня от тренера Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #263 29 августа 2011 я бросаю только после жима на горизонталке и то руки опускаю как можно нижепохоже через недельку придется жать полтосы пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #264 29 августа 2011 а если не пожму, как на мудака смотреть будут типа выёбываюсь, а нихуя не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #265 30 августа 2011 По поводу спины, могу посоветовать Тяга Т-грифа + Верхний блок, но оба упражнения делать с насадкой, напоминающей 2 D-образных ручки, у нас в зале такая на тяге блока к животу стоит: очень хорошо прорабатывает верх спины+поясница нормально забивается. А становую делай в стиле "На прямых ногах" ноги там офк не прямые как саунд расписал с малым весом на 8-10 раз: там мышцы-выпрямители спины очень хорошо прорабатываются и помогают держать спину потом. Если сутулишься, то в самый раз тебе будет. Я бы так делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #266 30 августа 2011 возможно и так стоит попробовать. Есть ещё мысли кое-какие, буду пробовать в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #267 30 августа 2011 Надо тоже включить в свою программу тягу Т-грифа и верхний блок таким же девайсом тянуть, у годсмака спина , ему можно верить. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #268 30 августа 2011 кстати у меня в зале т-гриф с лежанкой - это же не очень ок? с другой стороны изоляция, исключение читинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #269 30 августа 2011 Стопервый, а где программа на третий день-то?? На первые 2 выложил, а третий? Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #270 30 августа 2011 Надо тоже включить в свою программу тягу Т-грифа и верхний блок таким же девайсом тянуть, у годсмака спина , ему можно верить. Спасибо, конечно, но до того, как сделать фото я не так занимался, но попробовал недавно эту связку - ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #271 30 августа 2011 Стопервый, а где программа на третий день-то?? На первые 2 выложил, а третий?со спиной же не определился ещё.в пятницу будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #272 30 августа 2011 Есть еще кое-что по поводу непосредственно плеч, чем хотел бы поделиться, позже отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #273 31 августа 2011 плечи + биц сегодня залетели.джекед с виноградным соком пьётся на ура, сыплю 4 черпака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #275 31 августа 2011 по 4 :O_O: Жопа не треснетМожет и сказаться на чем то Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #276 31 августа 2011 ну у меня габариты не маленькие всё-таки. Я его редко пью, так вышло что 2 тренировки подряд луплю. А так обычно только когда жму на макс по хардкору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #277 31 августа 2011 пшнб у тебя по какой схеме и с каким весом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #278 31 августа 2011 50-55 кг с хорошей техникой на 4-6 раз 3 подхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #279 2 сентября 2011 ну чувствую нормальной прокачки спины, блять.только в тягу блока к животу.в понедельник попробую какое-нибудь новое упражнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #280 2 сентября 2011 ах да, забыл сказать, приседаю 60 кг на 15-20 глубоко, можете засирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение