101 #341 5 сентября 2011 интересно сколько я буду лежа жать если удастся 3х52х6-8 делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #342 5 сентября 2011 150х3 Ебашь их всех бро! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #343 5 сентября 2011 Вувуку фантазер Если что-то около 140 на раз пожмешь будет заебись.А вообще чтобы много лежа дать на жать лежа штангу а не гантели Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #344 5 сентября 2011 да 150 хуй тамнадеюсь 120 будет залетать на 5-6впрочем, не будем загадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #345 5 сентября 2011 Когда фотки будут? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #346 5 сентября 2011 Пришёл с тренировочки. Перед треней посмотрел пару видосов с хардкор пацанами, въебал 4 черпака джека и поехал рубиться по гантелям. Приехали с пацанами, в зале аншлаг. Подснежники, хуежники, бабы, хардкоровцы, оголтеловцы. Тут я призадумался, жать ли мне полтосы Сделал разминку с 22кг гантелями, потом пожал 42 на 8 чистенько. Пожал, значит, а все чё-то собрались у гантельного ряда. Ну я своим пацанам втираю типа как быть, дальше 52 кг идут, вся хуйня, смотрю, хардкорщики заитересовались. А тут ещё музычка моя с плеера ебашит ( завтра скину плейлист и залью ) , ну , думаю, я ваши рты ебал. Говорю пацанам, давай ребята, закидывайте дядьке 52 кг. Ну все стали на меня смотреть Я ещё раз мысленно выебал их рты и начал жать. Пожал 2 подхода : 2 повтора чистенько и 2 в половине амплитуды. Доволен Сижу кушаю творог и думаю что пришло время пацану с 52 тренироваться Всем зига и 1488грац бровыебал систему в рот как говорится ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #347 6 сентября 2011 Когда фотки будут? не раньше декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #348 7 сентября 2011 обещанная музычка :http://narod.ru/disk/24300205001/KACH.rar.html в тегах альбом KACH стоит, для удобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #349 7 сентября 2011 спасибо за чистку темы. тренировочка сегодня прошла по плану.теперь тренирую 3 человек и четвертого похоже скоро буду, горе-тренер на тропе войны один парень жмет сейчас гриф, на большее его не хватает ))) планирую сделать из него машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #350 7 сентября 2011 планирую сделать из него машину для подачи гантелей obv fix Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #351 7 сентября 2011 101, если тебе не сложно, можешь написать стаж занятий и на сколько увеличились силовые по основным упражнениям. и вот этоТо что я буду принимать конкретно сейчас я распишу в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #352 7 сентября 2011 Стаж в кулстори в начале есть. По основным упражнениям хз, жим у меня был 40 кг на 5-6, на пике я жал 130 на раз , жим сидя штанги я начинал с 30, на пике 80 на 2-4, гантели сейчас сидя жму по 34-36 кг на 6-8, жал 10 кг вроде. Что ещё... биц сейчас рабочий ПШНБ прямым грифом 50 кг (скоро увеличу ), был 20, гантели на биц 24 кг, были восьмёрки, присед не делал раньше, становую тоже. Ну остальное всё примерно в той же прогрессии выросло. Из спортпита сейчас BCAA от AST и Синта-6, джекед иногда. Из витаминов компливит, жду пока придут все вкусняшки с айхерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #353 7 сентября 2011 Стаж в кулстори в начале есть. По основным упражнениям хз, жим у меня был 40 кг на 5-6, на пике я жал 130 на раз , жим сидя штанги я начинал с 30, на пике 80 на 2-4, гантели сейчас сидя жму по 34-36 кг на 6-8, жал 10 кг вроде. Что ещё... биц сейчас рабочий ПШНБ прямым грифом 50 кг (скоро увеличу ), был 20, гантели на биц 24 кг, были восьмёрки, присед не делал раньше, становую тоже. Ну остальное всё примерно в той же прогрессии выросло. Из спортпита сейчас BCAA от AST и Синта-6, джекед иногда. Из витаминов компливит, жду пока придут все вкусняшки с айхерба.На пике На пике курса чтоли? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #354 7 сентября 2011 Стаж в кулстори в начале есть. По основным упражнениям хз, жим у меня был 40 кг на 5-6, на пике я жал 130 на раз , жим сидя штанги я начинал с 30, на пике 80 на 2-4, гантели сейчас сидя жму по 34-36 кг на 6-8, жал 10 кг вроде. Что ещё... биц сейчас рабочий ПШНБ прямым грифом 50 кг (скоро увеличу ), был 20, гантели на биц 24 кг, были восьмёрки, присед не делал раньше, становую тоже. Ну остальное всё примерно в той же прогрессии выросло. Из спортпита сейчас BCAA от AST и Синта-6, джекед иногда. Из витаминов компливит, жду пока придут все вкусняшки с айхерба.На пике На пике курса чтоли? не химичу же ) только адовый спортпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #355 7 сентября 2011 Начинаю думать над программой на следующий месяц. Думаю заебашить туда дроп-сеты и всякую изъебскую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #356 8 сентября 2011 101, а почему пшнб прямым грифом делаешь? Это же пиздец неудобно, в чем преимущество перед "кривым" Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #357 8 сентября 2011 Чередую прямой гриф с прямым. На руки с читингом в последних повторениях беру 40кг на 6 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #358 8 сентября 2011 Стаж в кулстори в начале есть. По основным упражнениям хз, жим у меня был 40 кг на 5-6, на пике я жал 130 на раз , жим сидя штанги я начинал с 30, на пике 80 на 2-4, гантели сейчас сидя жму по 34-36 кг на 6-8, жал 10 кг вроде. Что ещё... биц сейчас рабочий ПШНБ прямым грифом 50 кг (скоро увеличу ), был 20, гантели на биц 24 кг, были восьмёрки, присед не делал раньше, становую тоже. Ну остальное всё примерно в той же прогрессии выросло. Из спортпита сейчас BCAA от AST и Синта-6, джекед иногда. Из витаминов компливит, жду пока придут все вкусняшки с айхерба.Синта-6 это хоть не синтанол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #359 8 сентября 2011 Чередую прямой гриф с прямым. На руки с читингом в последних повторениях беру 40кг на 6 раз. прямой с прямым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #360 8 сентября 2011 Стаж в кулстори в начале есть. По основным упражнениям хз, жим у меня был 40 кг на 5-6, на пике я жал 130 на раз , жим сидя штанги я начинал с 30, на пике 80 на 2-4, гантели сейчас сидя жму по 34-36 кг на 6-8, жал 10 кг вроде. Что ещё... биц сейчас рабочий ПШНБ прямым грифом 50 кг (скоро увеличу ), был 20, гантели на биц 24 кг, были восьмёрки, присед не делал раньше, становую тоже. Ну остальное всё примерно в той же прогрессии выросло. Из спортпита сейчас BCAA от AST и Синта-6, джекед иногда. Из витаминов компливит, жду пока придут все вкусняшки с айхерба.Синта-6 это хоть не синтанол? Нет, это протеин от BSN. Хороший. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение